Добрый вечер. Примите заказ:
Manhattan 40den, эклер - 56 грн 1шт.
Love 40den, эклер - 56грн 1шт.
Piccadilly 60den, черный - 82грн 1шт.
Только сомневаюсь с размером... между 2 и 3.... не подскажете... рост 174, объем б.91 см?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Примите заказ:
Manhattan 40den, эклер - 56 грн 1шт.
Love 40den, эклер - 56грн 1шт.
Piccadilly 60den, черный - 82грн 1шт.
Только сомневаюсь с размером... между 2 и 3.... не подскажете... рост 174, объем б.91 см?
день добрый, хочу заказать теплые колготы, подскажите пож-та какая модель идет с низкой талией?
спасибо!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Девочки, все отправила и дозаказы тоже) завтра будет ответ по наличию и отправят все, что есть)
Спасибо)))
Добрый вечер, я значит в след. заказ, размер 3:
Hilton ave. 100 den chocolate -1 шт
MOUNT Wool & Rabbit Down черный – 1 шт
Elmont/Jute черный - 1 шт
Добрый день!
Цена актуальна на эти модели?
MOUNT Wool & Rabbit Down - 130грн
ALPINE - 130грн
Спасибо!
Девочки, почти все подтвердили и уже выслали нам. Как только получу - рассортирую и разошлю всем счета на оплату!
Забрать можно будет самовывозом с пр.Правды, или в центре в рабочий день после шести по договоренности. Или Укрпочта и новая почта!
Востаннє редагував EastGirl: 01.10.2015 о 23:50
Добрый день. ищу розовые колготки 40 ден. не очень яркие. нужны срочно, в теч. пару дней. можно ответ в личку!
Ирочка, а про Georgette. 40 DEN что-то известно?
Добрый день, нужны плотные деми колготы (матовые гладкие) размер 3? черные /серые/темнокоричневые Присмотрела пикадилли и хилтон. Что посоветуете? Может есть в наличии. И джутовые колготы что из себя представляют. Не встречала таких.
Спасибо!
Людочка, нет! Из утяжки только Бонд((
И Пикадилли и Хилтон очень хорошие колготки. Хилтон - в какой-то степени улучшенный вариант Пикадилли) Более бархатистые, что ли. В Хилтон больше вариантов цветов. Пикадилли могут быть в одном-двух цветах в сезоне...
Джутовые по плотности напоминают 300 ден, как по мне. Натуральные нити, теплее, чем хлопковые)
Девочки, только что забрала заказ!
Буду сегодня разбирать!!!
Если кто сможет и захочет забрать завтра (в пятницу) свой заказ в 18.15 - 18.30 возле Карусели, то пришлите мне смс на номер 0679047795 со своим ником до 6 утра до завтра!!! Я смогу их взять на работу!
И я потом пришлю смс с подтверждением встречи!
Спасибо!!!
P.S. Информацию о других раздачах я пришлю в личку всем. Сейчас только в теме, так как колготок много - буду разбирать долго, не успею всем разослать по личкам!
Еще можно забрать самовывозом с пр.Правды по договоренности!
Мне, пжл, отправьте Укрпочтой. Напишите реквизиты для оплаты в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks