Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 809 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 541 по 560.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Я на днях ездил в Марик, в очереди за несколько часов наобщались с соседями, разные мнения у людей, но я вот такого не наблюдал, радикализма, то есть. Больше вот суждений, как у из Донбасса, согласитесь, хоть он и спорит тут со многими, пусть не во всем прав, как и все, как и я, скажем, но это никак не радикализм, это никак не ненависть к людям остальной Украины. Поэтому еще ощущение от данной дискуссии, мне страшно, если действительно таких мнений много в Днепре. Это ж война в сердцах, которая в реал вылезет по любому. Упокаивает, в Марике сейчас такого не наблюдал , да и в Днепре и Николаеве год назад тоже.
    да какой нахрен радикализм... вам лохам наобещали золотые горы, вы к себе в дом пустили алкашей и бандюков, и когда они разгромили все до чего дотянулись, начали подозревать что вас таки пролошили... вот и запели про мир, дружба, жвачка, потому что в бардаке жить не хочется, а денег на восстановление нету ти..
    ЗЫ не нужно петь из руин у кого больше радикализм... ок
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    не пиши такое, он же злорадствовать будет, гад
    Так он жеж коренной днепропетровец

О, пост сдал - пост принял, смотрю.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    8 862

Типово

, мне страшно, если действительно таких мнений много в Днепре. Это ж война в сердцах, которая в реал вылезет по любому.
    Расскажи это бойцам 25 бригады, депутату Рыбаку и еще десяткам тысяч людей, которые из-за особого пути лугандонов немного погибли. Лугандоны и их русские друзья еще пленных любили по кускам резать, дрелью суставы сверлить, глаза выкалывать, кожу снимать, огнем жечь и еще много чего.
    Если лугандоны думали что им это всё с рук сойдет - то они ошибались.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 055

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Я сам со Славянска, мы тут Турчинова ненавидим, пора ломать шею ему, фашистско-баптистскую(С).
    Где в Днепре есть район под названием "Сталинград"? И в скольки километрах он от кореи?
    тю...здасьте...Вы шо Укропа не признали? мэстный он...дурной, но мэстный!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да какой нахрен радикализм... вам лохам наобещали золотые горы, вы к себе в дом пустили алкашей и бандюков, и когда они разгромили все до чего дотянулись, начали подозревать что вас таки пролошили... вот и запели про мир, дружба, жвачка, потому что в бардаке жить не хочется, а денег на восстановление нету ти..
    ЗЫ не нужно петь из руин у кого больше радикализм... ок
    Шура, во первых, как и остальные все , обобщаешь. Почитайте, что писал, когда все начиналось, не надо про всех людей судить по газетным, так сказать, штампам. Тех, о ком можно сказать так, не то что меньшинство, даже меньше того. А если я сейчас скажу тебе, что и разрухи то такой уж, как тут расписывают , нет, полгода-год, и в основном, все заработает, как прежде, если связи восстановить, дак опять меня запишут в прославляющих Захарченко и т.п.
    Тут много чьей вины можно найти, в том, то произошло, и кроме внешнего фактора, были внутренние , в том числе политический расклад, и наезженные политтехнологии. Винить можно многих и бесконечно, но по мне, лучше находить точки соприкосновения.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 055

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Я лично задал вопрос: что мы огромного потеряли?
    Уголь?
    Можно купить на внешнем рынке, а не у сепаров.
    Не подойдет марка угля? Дешевле переоборудовать ТЭЦ...
    Которые, кстати, строили еще при совке, так еще и плюсом очень большим будет: и в плане экономии и эффективности имхо.

Металлургию?
    Тут бы свое продать. Россия закроется и куда девать то, что (если) и делается на Донбассе...
    РтутьЧтоТамЕще??? Чего так нужно Украине и без чего она жить не может?
    Вроде как нечего?

А теперь на другую чашу весов ставим восстановление...
    Это как минимум.
    Потому что сразу найдутся сотни тысяч, которые пойдут требовать возмещения пенсий, моральных убытков и прочей хрени.
    А еще как минимум (сами цифру поставьте) ___ процентов населения, которые голосовали на референдуме "за рашу", которые до сих пор хаят Украину....
    Вы у себя будете дома взрывчатку с детонатором хранить?
    А еще куча гопоты и алкашни, которая работать вряд-ли пойдет, а воровать аж бегом...

Так что если есть желание, то идите строить шото, восстанавливать то, что разрушено, а не сидите на лавочках или в очередях за гуманитаркой с Украины, обсуждая какая сука эта самая Украина...

Кстати.
    Когда по рашаТВ говорят про Украину, то говорят НА Украине.
    Когда говорят про Донбасс, то говорят В Донбассе...
    Совпадение какое, все перевернуть...
    разрыв шаблона....
    токо хотел в соседней теме ..ями обложить...а тут руку пожать хоцца...шо ж такэ...

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Расскажи это бойцам 25 бригады, депутату Рыбаку и еще десяткам тысяч людей, которые из-за особого пути лугандонов немного погибли. Лугандоны и их русские друзья еще пленных любили по кускам резать, дрелью суставы сверлить, глаза выкалывать, кожу снимать, огнем жечь и еще много чего.
    Если лугандоны думали что им это всё с рук сойдет - то они ошибались.
    Кто делал, тому пусть не сойдет. Из Донбасса то тут причем? Он ниче такого не писал, только про экономику спор то был?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Шура, во первых, как и остальные все , обобщаешь. Почитайте, что писал, когда все начиналось, не надо про всех людей судить по газетным, так сказать, штампам. Тех, о ком можно сказать так, не то что меньшинство, даже меньше того. А если я сейчас скажу тебе, что и разрухи то такой уж, как тут расписывают , нет, полгода-год, и в основном, все заработает, как прежде, если связи восстановить, дак опять меня запишут в прославляющих Захарченко и т.п.
    Тут много чьей вины можно найти, в том, то произошло, и кроме внешнего фактора, были внутренние , в том числе политический расклад, и наезженные политтехнологии. Винить можно многих и бесконечно, но по мне, лучше находить точки соприкосновения.
    дык восстанавливайте... кто вам мешает? вот за свой счет и восстанавливайте... а то блин, никто сука, не виноват а бардак шо писец... разрухи блин нету аэропорт с землей сравняли и нету разрухи... вы там че совсем умом двинулись? Некоторые села восстановить совсем низя....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дык восстанавливайте... кто вам мешает? вот за свой счет и восстанавливайте... а то блин, никто сука, не виноват а бардак шо писец... разрухи блин нету аэропорт с землей сравняли и нету разрухи... вы там че совсем умом двинулись? Некоторые села восстановить совсем низя....
    Ну, аэропорт не самое главное в экономике города. Люди погибли, это да, невосстановимо особенно для их близких. А экономика вполне себе. И даж сами, разве кто против?

Дописів
    8 862

Типово

Кто делал, тому пусть не сойдет. Из Донбасса то тут причем?
    Все вы причем, если не дошло еще...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 055

Типово

Все вы причем, если не дошло еще...
    не дойдет...

Дописів
    17 745

Типово

Ой, не хотел я в эти дискуссии ввязываться.. Но как-то вранье, причем, которое взахлеб, .
    я тебе, малохольному, еще раз повторяю: завод компании, в которой я работаю, наполовину пошел на металлолом, наполовину вывезен в РФ.

Ты, когда в Украину проститься будешь, пока за завод не отработаешь, даже к экзамену на историю Украины допущен не будешь. Дуй в россиюшку.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    я тебе, малохольному, еще раз повторяю: завод компании, в которой я работаю, наполовину пошел на металлолом, наполовину вывезен в РФ.
    Вывсёвреети, укропы! Мимимишки на заводах не работают, блеать!!1
    На заводах работают только жители Донецка и Луганска. Ну и Крыма.
    Остальные - скачут!

Саша.
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Та у нас уже холодомор.
    Да у нас в Днепре заводы не выкупают, на металл не продают. Зачем далеко ходить?
    У нас все заводы на все 100 працюють, зарплаты по 1000 грн в день Ато в цам дают.
    Местные конторы рейдерскимы захватами не пугают.
    Днепр працюе.
    Особенно f1 сервис на Чкалова працюе.

Дописів
    17 745

Типово

Вывсёвреети, укропы! Мимимишки на заводах не работают, блеать!!1
    На заводах работают только жители Донецка и Луганска. Ну и Крыма.
    Остальные - скачут!
    Справедливости ради, те самые жители Луганска и Донецка, работавшие на угробленном заводе, разделились на несколько групп: часть уехала в Украину и устроилась на другом заводе, часть сбежала в рф и часть взяла автоматы и вступила в ЛНР-ДНР.

При таком раскладе, как-то совсем не жалко дебилов, ушедших в ополчение ЛНР-ДНР и то, что им после войны негде работать.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Саша. Переглянути допис
    Да у нас в Днепре заводы не выкупают, на металл не продают. Зачем далеко ходить?
    У нас все заводы на все 100 працюють, зарплаты по 1000 грн в день Ато в цам дают.
    Местные конторы рейдерскимы захватами не пугают.
    Днепр працюе.
    Особенно f1 сервис на Чкалова працюе.
    Саша, иди в дупу.

Саша.
    Guest

Типово

Остались в теме одни балаболы, которые по СМИ живут. Противно читать.
    Все ушел.

Дописів
    10 138

Типово

Я на днях ездил в Марик, в очереди за несколько часов наобщались с соседями, разные мнения у людей, но я вот такого не наблюдал, радикализма, то есть. Больше вот суждений, как у из Донбасса, согласитесь, хоть он и спорит тут со многими, пусть не во всем прав, как и все, как и я, скажем, но это никак не радикализм, это никак не ненависть к людям остальной Украины. Поэтому еще ощущение от данной дискуссии, мне страшно, если действительно таких мнений много в Днепре. Это ж война в сердцах, которая в реал вылезет по любому. Упокаивает, в Марике сейчас такого не наблюдал , да и в Днепре и Николаеве год назад тоже.
    Не нужно экстраполировать мнение отдельных форумчан на все общество в целом. Т.е. речь идет о мнении "вот этих всех семи человек". Да, форум, это своего рода срез, но вы посмотрите на количество зарегистрированных пользователей и соотнесите их с количеством людей, пишущих в этой ветке. Сколько сотых долей процента получится? Вот и я об этом

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Саша. Переглянути допис
    Все ушел.
    Ты про светофор еще не рассказал и про Сталинград с Кореей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    разрыв шаблона....
    токо хотел в соседней теме ..ями обложить...а тут руку пожать хоцца...шо ж такэ...

Угу. та же фигня.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 28 з 809 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті