| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1 котёнок Гав
2. Alex_Ch
пассажиры:
3. Магия
4. Нео
5. Чудик
6. Кошечка
7. + 1 Alex_Ch (?)
Нео...у меня рука не поднимается тебя вычеркивать
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Alex_Ch, Вы прям как красна девица капризничате, не пристало мужчине подобно себя вести.Есть там лес, все красиво и замечательно. У нас уже все решено и место проверенное, а Вы как хотите.
![]()
У моего Гаранта Вашей безОпасности на воскресенье другие планы. По-этому, моего +1 вычеркиваем...
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
1 котёнок Гав
2. Alex_Ch
пассажиры:
3. Магия
4. Нео
5. Чудик
6. Кошечка
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Я о ВСК.
А я с Шерифом поеду. Утакот.
Еще у меня есть вопросы. Не из вредности- просто впервые буду.
1. Что нужно брать с собой?
2. Правда, как точка сбора, выбрана из-за сседства с БольшойЛожкой и Фуршетом? Или продукты нужно заготовить заранее?
Пока все
ХВАААААААААААААААААААААААААНННННННННННННННННННННН. .... АДАЛЬСХХХХНУКЮР... аааа *махнула рукой* не выговорю все равно... ты где, мы решили ехать за город!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты с нами?
Шериф, ты едешь?
Alex_Ch, продукты закупаем в "Большой ложке", топор, шампура с собой. Закупаем продукты и едем! Если у кого есть термос, то берут кипяток.
Неопознанная, "утакот", ты уже все окончательно решила?
У меня есть термос, но что мы будем делать с кипятком?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks