| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, и еще, добалю от себя, если кто не знает, ВСП (Военная Служба Правопорядка), это не только борьба с аватарами, но и масса других функций, сопровождение колонн (военных), защита прав военных при наезде на них со стороны милиции, розыск СЗЧ, оружия, конвои задержанных, плюс конечно патрули как в прифронтовой зоне, так и в местах дислокации войск. Сюда же относится борьба с ДРГ, контроль за хранением и учетом оружия, также функции военного ГАИ (ВБДР) и много чего еще...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
тю, а я расшифровывал ВСП як Війська Спеціального Призначення - у них озвученный вами спектр задач, + деверсионно разведываетльная ...
Війська́ спеціа́льного призна́чення, спецпризначенці, спецприз (рос. спецназ від рос. специальное назначение, англ. Special forces, commandos) — унікальний рід військ, підготовлені за особливою програмою вишколу до складу яких входять підрозділи і частини різних спеціальних служб, видів збройних сил (сухопутних військ, авіації, флоту,морської піхоти тощо) та поліції (міліції, жандармерії), внутрішніх військ, а також антитерористичні підрозділи, призначені для боротьби і знищення терористичних формувань, проведення спеціальних операцій, організації партизанської війни, диверсійних актів в глибокому тилу противника і виконання інших складних бойових завдань (мала війна). Особовий склад даних військ має високу бойову, вогневу, фізичну і психологічну підготовку, в завдання яких входить вирішення специфічних бойових завдань силовими методами в надзвичайно екстремальних умовах із застосуванням спеціальної тактики і засобів[1][2].
Всім небайдужім.
Для моих пацанов и моего штаба есть перечень необходимых нужд, часть которых я постараюсь закрыть своими силами.
Будет ехать вместительная машина ко мне примерно через неделю. Если у вас есть возможность что-то найти, купить из списка ниже, который я быстро набросал, то все мы будем вам глубоко признательны. Контактный телефон кто сможет забрать или куда сможете привезти опубликую заинтересованным в личку. По списку - приветствуется в любом состоянии! Некоторые позиции дуже кричущі. На днях к нам приедет Юра Мысягин, что-то привезет, но он везет список загальний, конкретики лично для нас там мало. Вся конкретика - в списке ниже.
Погнали:
- плотная полиэтиленовая пленка (для заделывания окон) - чем больше, тем лучше.
- штапики - для крепежа пленки;
- скатерть полиэтилен на наш солдатский стол (метра два с половиной в длину)
- веники (1-2 шт)
- скотч (1-2 шт)
- туалетная бумага (сколько будет)
- моющее для посуды (типа Гала, порошок в том числе). У нас 0,5л на комбата =)
- моющие губки для мытья посуды (у нас одна на 30 человек);
- монтажная пена (!!!) - подготовка к зиме, заделывание щелей в здании;
- провод\кабель 220В - маломощный, пойдет любой, и 0,75 и 0,5 - для освещения периметра, чем больше тем лучше.
- фильтры-удлинители, тройники - по паре штук, любые. Розеток мало, потребителей много;
- пакетные предохранители (пакетники) НЕ МЕНЕЕ 24А - 2 шт. Старые сгорели, был пожар, который мы ликвидировали. Сейчас подключено напрямую к столбу. Мощность - для работы сварочного аппарата. Без него никак.
- теплые вещи: шапки, носки, кофты;
- кабель UTP-5 витая пара - не менее 30м одним куском;
- wi-fi роутер для расширения работы существующей wi-fi сети - для моих пацанов в нижнем крыле))
- антенный телевизионный кабель (до 30м), желательно с коннекторами;
- свич - коммутатор;
- поводок для немецкой овчарки (патрулировать территорию)
- дождевики\пончо - для часовых в период дождей - 4 шт;
- сковорода любая. У нас всего одна, и маленькая, на 2 чел.
- шумовка (ложка с отверстиями для собирания пены);
- дуршлаг - любой, можно советский старый с отбитой эмалью))
- терка (желательно металлическая)
- миска, таз - любой, пищевой.
- кухонные ножи - у нас всего один.
- кастрюля 7-12л;
- набор ключей очень желателен, так как сильный дефицит, даже в машинах нет. Нужны ключи от 6 до 22.
- отвертка как крест так и плоская. Мои привезенные TOPEX уже свернули и облизали.
- мешок Ceresit - для наклонного слива в полу будущей душевой комнаты. Воду мы провели.
- бойлер. Над этим работаем по месту, может найдем. Раковину для умывания уже нашли по месту =)
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Немного фото быта. По понятным соображениям я не выкладываю лица личного состава, пулеметные гнезда и зенитно-ракетные установки
Даже эти фотографии я публикую только потому, что у меня есть выход в местную сеть интернет, где отключена геолокация и возможность прослушки сотовых данных. Чему многие бы позавидовали.
![]()
![]()
![]()
Это переданные мешки YurikM. Часть уже обустроено на ВОПе, часть ждет своей участи поблизу моего здания.
![]()
Востаннє редагував Чорна вівця: 27.09.2015 о 11:53
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Где то валялся кабель метров 30 ЮТПишки, медяха всесезонка и где то парочку свичей(на счет того работают они или нет я неуверен).
Цілодобова гаряча лінія СБУ (056) 744-85-19 або [email protected]
Гаряча лінія ОДА 0-800-505-600 (9-17 робочі дні) або електронне зверення
Спасибі. Дуже приємно. З вищевказаними особами я вже поспілкувався напряму у ФБ.
Моєї активності у ФБ взагалі нема, загальна персональна сторінка. Це зроблено з метою конспірації.
Тут, на форумі, важкувато визначити особистість, чого не скажешь про ФБ з переліком друзів та стрічкою новин.
Зрозуміло, для органів це не таємниця, коли прослуховуються всі телефони, але для диванних вояк та сєпаров доведеться попрацювати.
Не дуже хочеться опинитися в базі даних карателів хунти з адресою та переліком рідних.
В мене друг з дружиною розлучився навіть, щоб по документах проходити ях неодружений, без роду та племені. Це якщо в полон попаде. Справжні воїни навіть до цього готуються.
Востаннє редагував Чорна вівця: 26.09.2015 о 21:56
Тебе отакое:
не надо ли куда-то?
Я в прошлом году нашёл их по приятной (относительно других мест) цене. Щас, правда, не знаю, что по чём.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
До понедельника -терпит?- веники (1-2 шт)
- скотч (1-2 шт)
- туалетная бумага (сколько будет)
- моющее для посуды (типа Гала, порошок в том числе). У нас 0,5л на комбата =)
- моющие губки для мытья посуды (у нас одна на 30 человек);
- монтажная пена (!!!) - подготовка к зиме, заделывание щелей в здании;
И кому передавать?
Спасибо, вроде бы сильной нужды в поддонах нет.
Есть сильная нужда в сигаретах (я не курю - мне по барабану, но пацаны дуреют) и кофе и - растворимом и нет (есть кофеварка), так как кофе здесь - это реально валюта. Все ходят и позычают друг у друга, и если кто купит упаковку, жить ей максимум два дня. Чтобы вы понимали, кофе не входит в обеспечение бойцов, чай тоже почему-то не привозят. А кофе пьется в здешних реалиях по 10 кружек в день. Без преувеличения. Доходит до того, что кучи банок положенной сгущенки мы не видим потому, что она меняется на кофе, который моментально выпивается.
Передавать - в личке.
Вообще то, их бывает три вида. Европаллеты с размерами 1200х800, строительные паллеты с размерами 1200х1200 и ХЗ какие паллеты с размерами "как карта ляжет". Видел в мае-июне борд на пересечении ул. Совхозной и пр. Правды, неустановленные личности покупали европаллеты по цене 85,00 грн за шт в хорошем состоянии.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Это все для быта, без чего либо можно и потерпеть.
А когда ставится боевая задача для выполнения, ты тут же крутишь в голове, чего у тебя нет для выполнения, мчишься в ближайший магазин, который очень трудно найти в незнакомом маленьком городе за 30 км, и все покупаешь за собственные средства.
![]()
А это моя нынешняя скрутка. Нужны пакетники!!!))
![]()
Если х.з какие паллеты устраивают, то наверное, не дороже двадцатки выйдут. Есть везде, начиная от речпорта и заканчивая любыми крупными базами, но разговаривать нужно с грузчиками)) Да, если у меня получится найти ящик кофе, маякну вам в личку. Я сам кофеман со стажем, поэтому понимаю ЧВ.
На самом деле потребностей куда больше. Я старался описать то, что наиболее доступно и можно найти на тех же дачах и в гаражах в избытке.
Так, например на фото видно газовый баллон с варочной поверхностью. Так вот баллон пустой. Мы клюем снабжение уже две недели чтобы нашли возможность его заправить - бесполезно. А заправить - надо 500 грн. Свои отдавать никто не хочет. А сбрасываться - у солдат уже зарплат нет, надо было сбрасываться на хознужды по полтиннику через час после получения зарплаты. Вот и готовим на заплывшей жиром советской электропечке, состояние проводки вы видели. Нужны гаражные петли, так как в подвале нашего брошенного админздания полноценные ворота, они ржавые настолько, что не открываются и отвалились. Заварить все по периметру - проще всего. А хочется чтобы была возможность заезда. В камазе попма подуставшая, не качает толком. Не покупаем потому что дорого, и у водителя Юры дома новая помпа есть. Будет ехать в отпуск - привезет, поменяем. И так куда ни ткни. Заказать волонтерам, как тут многие любят и привыкли - покричать, что мол голодные холодные ничего нет - много ума не надо. А потом ценная техника уезжает по домам в посылках новой почты. Поэтому я и пишу о потребностях реальных, которые сразу пойдут в дело. Лишнего ни мне, ни армии не нужно. Так как в армии все удивительным образом прое6ывается![]()
в личку смотри
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks