Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 209 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4162, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: ВЕСТИ ОТ МИКАДО ТА ЧОРНОЇ ВІВЦІ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Не томите, интересно же
    На этой улице стоит ДК Машиностроителей (Краматорских) который гордо именуется Дворцом )))) А я то наивный думал о чем то историческом и монументальном ))) К слову Дворцовая улица одна из центральных, как и Социалистическая...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    На этой улице стоит ДК Машиностроителей (Краматорских) который гордо именуется Дворцом )))) А я то наивный думал о чем то историческом и монументальном ))) К слову Дворцовая улица одна из центральных, как и Социалистическая...
    Яснопонятно )))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Да, и еще, добалю от себя, если кто не знает, ВСП (Военная Служба Правопорядка), это не только борьба с аватарами, но и масса других функций, сопровождение колонн (военных), защита прав военных при наезде на них со стороны милиции, розыск СЗЧ, оружия, конвои задержанных, плюс конечно патрули как в прифронтовой зоне, так и в местах дислокации войск. Сюда же относится борьба с ДРГ, контроль за хранением и учетом оружия, также функции военного ГАИ (ВБДР) и много чего еще...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Да, и еще, добалю от себя, если кто не знает, ВСП (Военная Служба Правопорядка), это не только борьба с аватарами, но и масса других функций, сопровождение колонн (военных), защита прав военных при наезде на них со стороны милиции, розыск СЗЧ, оружия, конвои задержанных, плюс конечно патрули как в прифронтовой зоне, так и в местах дислокации войск. Сюда же относится борьба с ДРГ, контроль за хранением и учетом оружия, также функции военного ГАИ (ВБДР) и много чего еще...
    тю, а я расшифровывал ВСП як Війська Спеціального Призначення - у них озвученный вами спектр задач, + деверсионно разведываетльная ...

Війська́ спеціа́льного призна́чення, спецпризначенці, спецприз (рос. спецназ від рос. специальное назначение, англ. Special forces, commandos) — унікальний рід військ, підготовлені за особливою програмою вишколу до складу яких входять підрозділи і частини різних спеціальних служб, видів збройних сил (сухопутних військ, авіації, флоту,морської піхоти тощо) та поліції (міліції, жандармерії), внутрішніх військ, а також антитерористичні підрозділи, призначені для боротьби і знищення терористичних формувань, проведення спеціальних операцій, організації партизанської війни, диверсійних актів в глибокому тилу противника і виконання інших складних бойових завдань (мала війна). Особовий склад даних військ має високу бойову, вогневу, фізичну і психологічну підготовку, в завдання яких входить вирішення специфічних бойових завдань силовими методами в надзвичайно екстремальних умовах із застосуванням спеціальної тактики і засобів[1][2].

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Всім небайдужім.

Для моих пацанов и моего штаба есть перечень необходимых нужд, часть которых я постараюсь закрыть своими силами.
    Будет ехать вместительная машина ко мне примерно через неделю. Если у вас есть возможность что-то найти, купить из списка ниже, который я быстро набросал, то все мы будем вам глубоко признательны. Контактный телефон кто сможет забрать или куда сможете привезти опубликую заинтересованным в личку. По списку - приветствуется в любом состоянии! Некоторые позиции дуже кричущі. На днях к нам приедет Юра Мысягин, что-то привезет, но он везет список загальний, конкретики лично для нас там мало. Вся конкретика - в списке ниже.

Погнали:
    - плотная полиэтиленовая пленка (для заделывания окон) - чем больше, тем лучше.
    - штапики - для крепежа пленки;
    - скатерть полиэтилен на наш солдатский стол (метра два с половиной в длину)
    - веники (1-2 шт)
    - скотч (1-2 шт)
    - туалетная бумага (сколько будет)
    - моющее для посуды (типа Гала, порошок в том числе). У нас 0,5л на комбата =)
    - моющие губки для мытья посуды (у нас одна на 30 человек);
    - монтажная пена (!!!) - подготовка к зиме, заделывание щелей в здании;
    - провод\кабель 220В - маломощный, пойдет любой, и 0,75 и 0,5 - для освещения периметра, чем больше тем лучше.
    - фильтры-удлинители, тройники - по паре штук, любые. Розеток мало, потребителей много;
    - пакетные предохранители (пакетники) НЕ МЕНЕЕ 24А - 2 шт. Старые сгорели, был пожар, который мы ликвидировали. Сейчас подключено напрямую к столбу. Мощность - для работы сварочного аппарата. Без него никак.
    - теплые вещи: шапки, носки, кофты;
    - кабель UTP-5 витая пара - не менее 30м одним куском;
    - wi-fi роутер для расширения работы существующей wi-fi сети - для моих пацанов в нижнем крыле))
    - антенный телевизионный кабель (до 30м), желательно с коннекторами;
    - свич - коммутатор;
    - поводок для немецкой овчарки (патрулировать территорию)
    - дождевики\пончо - для часовых в период дождей - 4 шт;
    - сковорода любая. У нас всего одна, и маленькая, на 2 чел.
    - шумовка (ложка с отверстиями для собирания пены);
    - дуршлаг - любой, можно советский старый с отбитой эмалью))
    - терка (желательно металлическая)
    - миска, таз - любой, пищевой.
    - кухонные ножи - у нас всего один.
    - кастрюля 7-12л;
    - набор ключей очень желателен, так как сильный дефицит, даже в машинах нет. Нужны ключи от 6 до 22.
    - отвертка как крест так и плоская. Мои привезенные TOPEX уже свернули и облизали.
    - мешок Ceresit - для наклонного слива в полу будущей душевой комнаты. Воду мы провели.
    - бойлер. Над этим работаем по месту, может найдем. Раковину для умывания уже нашли по месту =)
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Немного фото быта. По понятным соображениям я не выкладываю лица личного состава, пулеметные гнезда и зенитно-ракетные установки
    Даже эти фотографии я публикую только потому, что у меня есть выход в местную сеть интернет, где отключена геолокация и возможность прослушки сотовых данных. Чему многие бы позавидовали.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_6530.jpg
Переглядів: 381
Розмір:  42,9 КБ
ID:	1843166 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_6533.jpg
Переглядів: 384
Розмір:  48,7 КБ
ID:	1843172 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_6534.jpg
Переглядів: 356
Розмір:  43,6 КБ
ID:	1843173 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_6538.jpg
Переглядів: 357
Розмір:  40,0 КБ
ID:	1843174

Это переданные мешки YurikM. Часть уже обустроено на ВОПе, часть ждет своей участи поблизу моего здания.
Назва:  DSC_6537.jpg
Переглядів: 348
Розмір:  44,1 КБ
ID:	1843197
    Востаннє редагував Чорна вівця: 27.09.2015 о 11:53
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    1 442

Типово

Где то валялся кабель метров 30 ЮТПишки, медяха всесезонка и где то парочку свичей(на счет того работают они или нет я неуверен).

Moderator Аватар для + eternal +
    Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Всім небайдужім...
    Пишуть, що саме Julyross та Иггдрасиль з Гелиашер і є ті самі небайдужі )

Бо пам'ятають, що саме Чорна вівця одним з перших допомагав 93 бригаді з технікою, взагалі допомагав, і в цілому гарна людина.

Як модератор - приєднуюсь.
    Цілодобова гаряча лінія СБУ (056) 744-85-19 або [email protected]

Гаряча лінія ОДА 0-800-505-600 (9-17 робочі дні) або електронне зверення

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Спасибі. Дуже приємно. З вищевказаними особами я вже поспілкувався напряму у ФБ.
    Моєї активності у ФБ взагалі нема, загальна персональна сторінка. Це зроблено з метою конспірації.
    Тут, на форумі, важкувато визначити особистість, чого не скажешь про ФБ з переліком друзів та стрічкою новин.
    Зрозуміло, для органів це не таємниця, коли прослуховуються всі телефони, але для диванних вояк та сєпаров доведеться попрацювати.
    Не дуже хочеться опинитися в базі даних карателів хунти з адресою та переліком рідних.
    В мене друг з дружиною розлучився навіть, щоб по документах проходити ях неодружений, без роду та племені. Це якщо в полон попаде. Справжні воїни навіть до цього готуються.
    Востаннє редагував Чорна вівця: 26.09.2015 о 21:56

Дописів
    35 019

Типово

Тебе отакое:

не надо ли куда-то?
    Я в прошлом году нашёл их по приятной (относительно других мест) цене. Щас, правда, не знаю, что по чём.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

- веники (1-2 шт)
    - скотч (1-2 шт)
    - туалетная бумага (сколько будет)
    - моющее для посуды (типа Гала, порошок в том числе). У нас 0,5л на комбата =)
    - моющие губки для мытья посуды (у нас одна на 30 человек);
    - монтажная пена (!!!) - подготовка к зиме, заделывание щелей в здании;
    До понедельника -терпит?
    И кому передавать?

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Тебе отакое:

не надо ли куда-то?
    Я в прошлом году нашёл их по приятной (относительно других мест) цене. Щас, правда, не знаю, что по чём.
    Из такого можно столы-лавочки сбить. В кабаке одном видел.

Да можно по грязюке дорожки мостить, чтобы не по лужам бегать

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Спасибо, вроде бы сильной нужды в поддонах нет.

Есть сильная нужда в сигаретах (я не курю - мне по барабану, но пацаны дуреют) и кофе и - растворимом и нет (есть кофеварка), так как кофе здесь - это реально валюта. Все ходят и позычают друг у друга, и если кто купит упаковку, жить ей максимум два дня. Чтобы вы понимали, кофе не входит в обеспечение бойцов, чай тоже почему-то не привозят. А кофе пьется в здешних реалиях по 10 кружек в день. Без преувеличения. Доходит до того, что кучи банок положенной сгущенки мы не видим потому, что она меняется на кофе, который моментально выпивается.

Передавать - в личке.

Дописів
    10 138

Типово

Тебе отакое:

не надо ли куда-то?
    Вообще то, их бывает три вида. Европаллеты с размерами 1200х800, строительные паллеты с размерами 1200х1200 и ХЗ какие паллеты с размерами "как карта ляжет". Видел в мае-июне борд на пересечении ул. Совхозной и пр. Правды, неустановленные личности покупали европаллеты по цене 85,00 грн за шт в хорошем состоянии.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вообще то, их бывает три вида. Европаллеты с размерами 1200х800, строительные паллеты с размерами 1200х1200 и ХЗ какие паллеты с размерами "как карта ляжет". Видел в мае-июне борд на пересечении ул. Совхозной и пр. Правды, неустановленные личности покупали европаллеты по цене 85,00 грн за шт в хорошем состоянии.
    В том году нашёл х.з какие (похоже по размерам на Евро) в подуставшем состоянии, но годящимися для того, чтоб из них сделать дорожки, или в землянках подложить под спальные места по 10 грн за шт. Прошёл год, что и как там сейчас - х.з.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Это все для быта, без чего либо можно и потерпеть.
    А когда ставится боевая задача для выполнения, ты тут же крутишь в голове, чего у тебя нет для выполнения, мчишься в ближайший магазин, который очень трудно найти в незнакомом маленьком городе за 30 км, и все покупаешь за собственные средства.

Назва:  DSC_6514.jpg
Переглядів: 341
Розмір:  41,5 КБ
ID:	1843334

А это моя нынешняя скрутка. Нужны пакетники!!!))
Назва:  DSC_6531.jpg
Переглядів: 357
Розмір:  44,7 КБ
ID:	1843335

Дописів
    10 138

Типово

В том году нашёл х.з какие (похоже по размерам на Евро) в подуставшем состоянии, но годящимися для того, чтоб из них сделать дорожки, или в землянках подложить под спальные места по 10 грн за шт. Прошёл год, что и как там сейчас - х.з.
    Если х.з какие паллеты устраивают, то наверное, не дороже двадцатки выйдут. Есть везде, начиная от речпорта и заканчивая любыми крупными базами, но разговаривать нужно с грузчиками)) Да, если у меня получится найти ящик кофе, маякну вам в личку. Я сам кофеман со стажем, поэтому понимаю ЧВ.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Спасибо, вроде бы сильной нужды в поддонах нет.

Есть сильная нужда в сигаретах (я не курю - мне по барабану, но пацаны дуреют) и кофе и - растворимом и нет (есть кофеварка), так как кофе здесь - это реально валюта. Все ходят и позычают друг у друга, и если кто купит упаковку, жить ей максимум два дня. Чтобы вы понимали, кофе не входит в обеспечение бойцов, чай тоже почему-то не привозят. А кофе пьется в здешних реалиях по 10 кружек в день. Без преувеличения. Доходит до того, что кучи банок положенной сгущенки мы не видим потому, что она меняется на кофе, который моментально выпивается.

Передавать - в личке.
    килограмма 4 за полтора месяца на 11 чел только от нас)))) Думаю, что єто не всё.)))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

На самом деле потребностей куда больше. Я старался описать то, что наиболее доступно и можно найти на тех же дачах и в гаражах в избытке.
    Так, например на фото видно газовый баллон с варочной поверхностью. Так вот баллон пустой. Мы клюем снабжение уже две недели чтобы нашли возможность его заправить - бесполезно. А заправить - надо 500 грн. Свои отдавать никто не хочет. А сбрасываться - у солдат уже зарплат нет, надо было сбрасываться на хознужды по полтиннику через час после получения зарплаты. Вот и готовим на заплывшей жиром советской электропечке, состояние проводки вы видели. Нужны гаражные петли, так как в подвале нашего брошенного админздания полноценные ворота, они ржавые настолько, что не открываются и отвалились. Заварить все по периметру - проще всего. А хочется чтобы была возможность заезда. В камазе попма подуставшая, не качает толком. Не покупаем потому что дорого, и у водителя Юры дома новая помпа есть. Будет ехать в отпуск - привезет, поменяем. И так куда ни ткни. Заказать волонтерам, как тут многие любят и привыкли - покричать, что мол голодные холодные ничего нет - много ума не надо. А потом ценная техника уезжает по домам в посылках новой почты. Поэтому я и пишу о потребностях реальных, которые сразу пойдут в дело. Лишнего ни мне, ни армии не нужно. Так как в армии все удивительным образом прое6ывается

Дописів
    26 616

Типово

в личку смотри
    хм!(c)

Сторінка 129 з 209 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті