Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За какую партию Вы будете голосовать на местных выборах

Голосували
449. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • БПП

24 5,35%
  • НФ

2 0,45%
  • Оппоблок

35 7,80%
  • РПЛ (Ляшко)

5 1,11%
  • Самопомощь

37 8,24%
  • Батькивщина

7 1,56%
  • Свобода

2 0,45%
  • ПС

40 8,91%
  • УкрОП

173 38,53%
  • Громадська сила

16 3,56%
  • Возрождение

7 1,56%
  • Блок левых сил (КПУ+Витренко)

4 0,89%
  • др

21 4,68%
  • не пойду на выборы

76 16,93%
Сторінка 43 з 101 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2015, показано з 841 по 860.

Тема: Местные выборы 2015

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис

А вы, похоже, большой ученый в этом плане?
    читайте иногда книги. Особенно про развитие стран. Начиная , эдак, века с XVII.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Александр, Вы считаете, что если мы с Вами и ещё тысяч триста Днепропетровска не пойдут на выборы, это сделает их недействительными?

говорите, изменить закон о местных выборах и эти выборы перенести? есть такая петиция на сайте Президента?
    скажИте - я подпишу! расшарю в ФБ и даже в огородном разделе знакомств.

я не хочу, чтобы мэром города, в котором я живу был Вилкул, Филатов или Краснов. да, я хочу новых лиц в политике.
    Климентина, новых лиц не будет. пока система не сменится, поэтому голосуя надо отдавать свой голос за самую радикальную и рашатывающую власть силу, лишь слабость власти заставит ее идти на социально-общественный компромисс с обществом и менять государственную систему.
    Созидатели не будут рушить систему, для них принципы немного другие
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Климентина
    Guest

Типово

Глобус, Вы сейчас - про Самопоміч?
    кас. мэра, кто из тех троих будет ломать систему? ХА!

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    вроде давно на форуме, а такие смешные вещи говорите

п.с. как раз и делаю, работаю для себя и семьи. +При наличии времени и натхнення стараюсь дрючить Избранных Вами падлюк и воров
    А вы ходите и дальше, "выбирайте"
    Смешные вещи я могу говорить независимо от времени регистрации )
    C чего Вы взяли, что я "падлюк и воров" выбирал?

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    фигня в том, что нужно делать не что нибудь, а то что нужно...
    Так то ж цитата

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Глобус, Вы сейчас - про Самопоміч?
    кас. мэра, кто из тех троих будет ломать систему? ХА!
    открою вам секрет, никто из тех кто Туда идет - не будет ломать систему. Идут чтоб вариться в ней и стричь нас дальше и больше. Зачем мараться об это дерьмо проталкивая одно вместо другого ? просто не выбирайте, тогда и вы, и ваши дети смогут смело, от души посылать накуй этих чиновников, т.к. вы их не выбирали
    они всего лишьпроходимцы и мошенники, и жучить их нужно снизу, разными способами, устраивая забастовки, пикеты, подавая в суд, вплоть до европейского.
    Никто ж не хочет этим заниматься. Легче поговорить на хфоруме и склонив голову проголосовать за очередного вора.
    Вон парни из демальянса, за полтора года судов получили заграны за законные 170 грн. Но им следовало подавать еще и на конкретных чиновников, а не только на службы. Иначе у нас коллективная безответственность получается.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

открою вам секрет, никто из тех кто Туда идет - не будет ломать систему. Идут чтоб вариться в ней и стричь нас дальше и больше..
    З таким підходом Вас - стригтимуть завжди, впевнена гріх не постригти людину, яка поводиться шо баран
    Востаннє редагував Ірчик: 26.09.2015 о 16:23

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  дорога.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  98,6 КБ
ID:	1843034 скоро выборы
    Деревья пилят , дороги ремонтируют .....как же им хочется стать слугами народа за бюджетную зарплату. пидарги.

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    З таким підходом Вас - стригтимуть завжди, впевнена гріх не постригти людину, яка поводиться шо баран
    ноу комментс )

Востаннє редагував andrew_chel: 26.09.2015 о 20:54

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

у нас в подгороднем сегодня появились борды с местными кандидатами

Дописів
    2 087

Типово

вроде давно на форуме, а такие смешные вещи говорите

...При наличии времени и натхнення стараюсь дрючить Избранных Вами падлюк и воров
    А вы ходите и дальше, "выбирайте"
    При таком отношении к результатам выборов, Вы наверное уже начали какое-нибудь официальное разбирательство или процесс об отмене избирательной системы в стране и предложили свою вариант на замену существующему? Или натхнення нет? )

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

Pavlo Nuss
    3 год · Kyiv ·
    В "Укропе" заявили, что Петро Порошенко "слил" Днепропетровский округ одиозному Вилкулу.
    Во первых, ложь, *****жь, и провокация в стиле "зеленых пацанов". Вилкул с другой песочницы. ПП с ними не играется их игрушками. У него свои есть.
    Во вторых.
    Для меня по сею пору остается загадкой политика Коломойского в "тепличных условиях", и всех обитателей этого чудного заповедника.
    Значит, они откровенно пошли на конфронтацию с государством и Президентом, требуют его отставки, устраивают глобальные диверсии, а взамен, тут же, хотят, чтобы он, Президент, поддержал их соратника, Филатова?
    Ну нет предела наглости.
    "Слил" он... Не тем вас удобряли, господа хорошие...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    Pavlo Nuss
    3 год · Kyiv ·
    В "Укропе" заявили, что Петро Порошенко "слил" Днепропетровский округ одиозному Вилкулу.
    Во первых, ложь, *****жь, и провокация в стиле "зеленых пацанов". Вилкул с другой песочницы. ПП с ними не играется их игрушками. У него свои есть.
    Во вторых.
    Для меня по сею пору остается загадкой политика Коломойского в "тепличных условиях", и всех обитателей этого чудного заповедника.
    Значит, они откровенно пошли на конфронтацию с государством и Президентом, требуют его отставки, устраивают глобальные диверсии, а взамен, тут же, хотят, чтобы он, Президент, поддержал их соратника, Филатова?
    Ну нет предела наглости.
    "Слил" он... Не тем вас удобряли, господа хорошие...
    это тот же "очень умный чувак", что накануне прошлых выборов такую хернь писал http://thekievtimes.ua/politics/3576...avel-nuss.html ?
    Павел Нусс на странице в социальной сети Facebook написал, что все идет к тому, что выборы президента Украины в мае не состоятся.
    По словам политолога, есть все основания говорить о том, что президентские выборы, которые назначены на 25 мая, будут сорваны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Опять Боря затянул любимую песню про зраду
    Ума придумать новый информационный повод не хватает? Один в один Черниговская схема Корбана.
    Боре-боты придумайте что-то новое, например инсценируйте покушение, опять же - зрада лютая.

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Опять Боря затянул любимую песню про зраду
    Ума придумать новый информационный повод не хватает? Один в один Черниговская схема Корбана.
    Боре-боты придумайте что-то новое, например инсценируйте покушение, опять же - зрада лютая.
    Покушения любят инсценировать как раз Ваши - Кондитер, Куля в лоб, Авакян и др. А Ваши схемы из АП Ложкина мы наблюдаем уже 1,5 года - страна на краю пропасти, Ваши уже "докерувалися"

Типово

опять "Ваши / Наши".. люди идут деньги "зарабатывать", а вы за них жопу рвете

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

ви вже 10 років всім розказуєтет, що щось тут міняєте... а як стригли так й стригуть... ну й яка різниця між Вами та Андрієм... результат один й той же...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ви вже 10 років всім розказуєтет, що щось тут міняєте... а як стригли так й стригуть... ну й яка різниця між Вами та Андрієм... результат один й той же...
    мене - не стрижуть.

І таки міняю, да.

Дописів
    13 721

Типово

мене - не стрижуть.

І таки міняю, да.
    Ще нічого про людей ПС, які йдуть у владу, не можете написати?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ще нічого про людей ПС, які йдуть у владу, не можете написати?
    Знаю кількох вже. Давайте дочекаємось списків

Дописів
    13 721

Типово

А коли це буде?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 43 з 101 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті