| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
давайте не будем про историю... это проигрышный для вас вариант давать городу исторические названия... екатеринослав ( до 1796 и 1802-1926) или новороссийск (1796-1802)..
все эти понты про село кодак яйца выеденного не стоят... поселения в этих местах были и тысячу и две тысячи лет назад...
а именно город (губернский центр) был основан в 1787 году императрицей екатериной, которая заложила первый камень в строительство преображенского собора...
и если бы не сегодняшние отношения с рф, город по праву мог бы носить её имя... и это канешно было бы намного справедливей чем сейчас...
кстати, екатерина не является деятелем коммунистического или нацисткого режимов и с точки зрения нашего законодательства ничего не препятствует назвать город её именем...
и это когда нибудь обязательно случится...
А що НАМ потрібно?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я не буду комментировать насчет 90%, но как минимум два самых рейтинговых кандидата на должность городского головы (Б.Филатов и А.Вилкул) высказались против переименования города...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks