| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитав размышления Валеры, невольно вспомнил фразу из фильма 50 оттенков серого.
"У меня очень специфические вкусы. Ты не поймешь."
П.с. Фильм не смотрел
если водить машину а не просто передвигаться на ней то механика предпочтительнее. Автомат или робот конечно комфортнее и теде, но с ними машину так не чувствуешь и не подчинишь своей воле как на ручке. Плюс механика надежнее и экономичнее (кому важно) В общем каждому свое.
Джаз идет на вариаторе с ременным приводом. Дешевым его назвать нельзя, ремонтнопригодным тоже. Там еще очень интересная жидкость в этом вариаторе используется - она его вроде смазывает внутри- и одновременно предназначена чтобы ремень не проскальзывал. Если провтыкать ее замену ( раз в 30тык) - то ремень будет проскальзывать. Короче доверия оно мне не внушило.
а в чем приятней?)))
почему же до сих пор пользуются хорошим спросом автомобили такого уровня с МКПП
видимо люди не познали дзен?))
даже Ягуар новую модель сделал с ручкой, видимо для глупых клиентов:
http://www.carscoops.com/2014/11/jag...l-awd-not.html
Востаннє редагував valeradnepr: 27.09.2015 о 06:56
Ну рас ты говоришь, что пользуются хорошим спросом, то ты наверняка даже статистику знаешь.
Ну так расскажи что значит пользуются спросом, потому что я даже у официалов не нашел комплектацию на ручке на этих авто, а ты говоришь спросом пользуются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks