Девочки,всех увидела и услышала. Как только буду знать что отправят,сразу напишу по оплате. Огромная просьба сразу оплатить.Всем спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,всех увидела и услышала. Как только буду знать что отправят,сразу напишу по оплате. Огромная просьба сразу оплатить.Всем спасибо
заказ в силе. кол-во не меняю
механик
Всем доброго дня. Заказы записала, в личке тоже. Вдруг кому не подтвердила, не переживайте,все увидела. Всем легкого дня
Предварительный заказ сделала и попросила отправить в понедельник,чтоб не лежали на почте на выходных. Попросила чтоб поискал еще микс. С лисичками что-то пока не ладится,но очень надеюсь,что найдет. Я ведь тоже без грибов осталась![]()
Здравствуйте Наташа.Я совсем выпала с форума.Долго не была в городе.А тут столько всего. У Вас и тема новая появилась.Мне туда тоже надо
А сейчас примите заказик 1 кг белых и очень-очень хочу лисичек,мне уже хотя бы на настойку. И если будет микс,то я тоже возьму пару кг,думаю он в любом случае будет дешевле лисичек. Когда надо будет оплачивать,наберите меня,а то я,как всегда,опять пропаду.Нет возможности часто заходить.Спасибо. Мой номер у Вас есть или сбросить?
Здравствуйте. Если еще кто-то хочет присоединиться к заказу,пишите. Отправка нам в понедельник
Наташ, если получится, мне лисичек 100грн
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Здравствуйте.Сегодня созванивалась. С лисичками не получилось. Будут белые и немножко микса. Из-за микса пришлось передвинуть посылку на среду.Его только завтра заберут.Цену тоже скажут вечером. Посылку ожидаем в пятницу.
Очень надеялась,что цену понизят,вроде бы как грибы чуть появились.Но сегодня вроде бы похолодало и где-то выпал снег. По-этому и грибы закончатся и цены точно не упадут
Всем доброго вечера.
Грибы ждем к пятнице. Задерживается из за микса. Его только завтра заберут. По лисичкам огромнейший заказ.К сожалению,порадовать нечем.
Завтра вечером отпишусь по оплате. Просьба в среду всем оплатить. Огромное спасибо.
Всем доброго дня.
По оплатам написала в личку.
Хочу извиниться перед теми,чей заказ не выполнила. Это не по моей вине.
Будет немного белых,кому надо,пишите
Только что оплатила 270 грн через Приват24![]()
Девчонки,будет немного порошка из белых грибов. Могу поделиться,гр 300 .Цена 70 грн за 100 гр. Кому надо,пишите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks