Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 166 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166 ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Ну, с таким количеством вариантов, как неправильно понять?% Больше 15947-70 и 27358-87 подходят. К сожалению, несколько устаревшие, по сравнению с 16742. Но, тем не менее благодарю!
    Ну особо я не вникал, поэтому и выложил с запасом.
    Тут одна описка может в три дня пуспорожней чуши вылиться.

Если чем то помог - рад.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    8 862

Типово

Spoiler Spoiler:  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Портвейн777.JPG
Переглядів: 78
Розмір:  137,4 КБ
ID:	1843017
    Теперь про стандарты СЭВ...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

А как то понимать?
    Бойцы АТО рассказали о роли Корбана и Филатова в Иловайске

Поделиться:

Бойцы АТО рассказали о роли Корбана и Филатова в Иловайске
    25.09.2015 14:30
    Корбан и Филатов, возглавлявшие Днепропетровскую областную государственную администрацию, несут непосредственную ответственность за гибель украинских солдат в «Иловайском котле» в августе 2014 года.
    Об этом заявил на пресс-конференции в Днепопетровске в пятницу, 25 сентября, командир разведывательной группы роты «Торнадо» Юрий Помазан, пишет Интернет-издание "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ".
    «Когда мы заходили в Иловайск, уже было понятно, что это не просто война, это война за управление батальонами. Ведь батальоны создавались как свои, частные армии. После того, как Филатов написал в «Фейсбуке», что лучше бы они там остались... Знаете, у всех людей, которые там были, было, мягко скажем, недовольство!
    Истерика Филатова по поводу комбатов мне понятна, потому что некоторым батальонам изначально предлагали «лечь» под ту или иную партию. Какие-то легли, а какие-то - нет, и некоторые батальоны тогда просто вышли из-под контроля ОГА. Я могу с уверенностью сказать: ответственность за то, что произошло под Иловайском, несет тогдашний штаб территориальной обороны в ОГА, и в частности Филатов, Корбан, которые тогда непосредственно управляли», - заявил он.
    Рассказал командир разведгруппы «Торнадо» и подробности о том, как готовилась трагическая операция:
    «Не была проведена общевойсковая артподготовка. Это первое. Второе: когда мы зашли, нам говорили, что в город нужно просто зайти и зачистить его, что там уже нет никого. Однако там нас встретили две группы снайперов, которые четко работали, и мы шли под перекрестным огнем. Нам дали один БМП, который не стреляет и даже не едет... И все прекрасно понимают, что в то время приказы по таким операциям, как в Иловайске, отдавали именно из штаба территориальной обороны, который находился в Днепропетровской ОГА», - заявил Помазан.
    «Поэтому они непосредственно причастны к тому, что произошло в Иловайске. И постоянно пиарятся: мы этому помогли, мы этого вывели. Но на самом деле такого не было!.. И когда батальоны оттуда вышли, были очень сильно удивлены, потому что по всем раскладам все батальоны должны были остаться там!» - подчеркнул военный.
    Он также отметил, что свидетелей той трагедии осталось совсем немного - многие военные погибли, а тем, кто остался в живых, «закрывают рот, чтобы они не могли говорить правду о тех событиях».
    Юрий Помазан подчеркнул, что очень бы хотел, чтобы Филатов рано или поздно ответил ему по-мужски на ряд вопросов, в том числе и о том, почему погибли ребята под Иловайском, а также о том, почему он, называя себя таким патриотом Днепропетровска, допустил, что в мэры выдвинулся сепартист Виктор Марченко, который в свое время поднимал российский триколор у горсовета.
    «Если мы не получим ответы, то мы найдем их сами - в рамках закона, ведь, напомню, мы действующие сотрудники милиции», - подчеркнул Помазан.
    По данным главного военного прокурора Анатолия Матиоса, под Иловайском погибло 459 украинских военных, и 470 получили ранения. Волонтеры и сами комбаты оценивают потери и выше: более тысячи погибших военных и сотни попавших в плен.

Теги:
    Геннадий Корбан Борис Филатов Иловайск Торнадо АТО Днепропетровск
    Ваше отношение к новости:
    5
    3
    0
    1301

Как это повлияет на рейтинг:

Филатов Борис
    Народный депутат Украины 8 созыва, журналист, адвокат, бизнесмен.

2861
    1984
    106
    Подробнее

Корбан Геннадий
    Экс-заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации, бизнесмен

1329
    931
    47
    Подробнее

Комментарии
    Ваше Имя:
    Комментарий:
    Сколько будет 2 + 3?:
    456
    26.09.2015

Шестерок от пропукинской гитлеровской вилкуловской быдлятины хватает!

456
    26.09.2015

Ой и шо то Я не то несу! Ой и шо то заплотили мало!!!

456
    26.09.2015

Операция под Иловайском планировалась и осуществлялась в Днепропетровской ОГА лично Корбаном и Филатовым, которые возомнили себя стратегами. Не получилось. На совести этих рейдеров смерти сотен украинцев

123
    26.09.2015

И чего то надо нести разную ерунду! президенты Украины и раша-параша договаривались об отводе батальонов из Иловайска но один из них просто послал другого далеко и !!!!!!????? или не так??? И зачем сваливать вину на других? А насчет Марченко бывшего миллиционера который нацеплял на грудь кучу непонятный значков косивших под ордена и ПРикидыващийся под советского боевого офицера проплаченного пророссийскими пропутинскими силами типа Жоппоблока и который метит на кресло мера -здесь много вопросов к власти которые показали что они страдают по)(уизмом к народу и допустили ярого врага Украины к выборам!

ua
    25.09.2015

Из ЖоППоблока!

ua
    25.09.2015

Ой ой и кто я такой?

ua
    25.09.2015

Не трогайте Филатова! Это порохоботы взломали его страницу в фейсбуке и написали гадость. Он не такой!!!

Рейтинг
    Намеренно оставил все коменты Отсюда - http://glavnoe.dp.ua/articles/Bojcy-...va-v-Ilovajske
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А как то понимать?

Намеренно оставил все коменты Отсюда - http://glavnoe.dp.ua/articles/Bojcy-...va-v-Ilovajske
    І що саме не зрозуміло?

Власне про це казали за рік вже багато разів. Трагедія сталася через те що добробати пішли у пекло не домовившись про спільні дії з ЗСУ.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Spoiler Spoiler:  

Назва:  Портвейн777.JPG
Переглядів: 78
Розмір:  137,4 КБ
ID:	1843017
    Теперь про стандарты СЭВ...
    Spoiler Spoiler:  

Назва:  90656247_tyazhkaya-sudba-tsetseshek.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  73,8 КБ
ID:	1843100
    Умылся бы...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    І що саме не зрозуміло?

Власне про це казали за рік вже багато разів. Трагедія сталася через те що добробати пішли у пекло не домовившись про спільні дії з ЗСУ.
    Цікавить чи поява цього матеріалу є свідченням розслідування трагедії чи лише передвиборчим вкиданням?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 862

Типово

Spoiler Spoiler:  
Назва:  фраги йода.JPG
Переглядів: 63
Розмір:  68,0 КБ
ID:	1843122
    и найди мне хоть один национальный стандарт любой из стран соцлагеря кроме СССР,
    который стал стандартом СЭВ и, потом, ГОСТ-ом.
    Такие они, стандарты СЭВ, которыми СССР загонял в стойло "партнеров" по СЭВ.
    Но это не помогло
    Востаннє редагував TZETZE: 26.09.2015 о 18:57

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Цікавить чи поява цього матеріалу є свідченням розслідування трагедії чи лише передвиборчим вкиданням?
    Передвиборче.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Spoiler Spoiler:  
    и найди мне хоть один национальный стандарт любой из стран соцлагеря кроме СССР,
    Но это не помогло
    Spoiler Spoiler:  
    Верно. Больше семи еще не брал, хотя семь брал 5 раз.
    Но это не помогло
    Про это сказать ничего не могу...
    Возможно и были такие стандарты.
    Не знаю.

А то, что стандарты СЭВ, в основном, были на базе ГОСТов - это естественно.
    СССР был экономическим и политическим лидером.

Ну а на счет стойла...
    Так теперь они просто в другом.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    І що саме не зрозуміло?

Сто раз уже обсуждалось..
    Первые виновники- сами командиры батальонов..
    Которые решили что " они тут щас одной левой- а потом девочки их забросают цветами трусами и бюстгальтерами"
    Дать себя окружить- а потом героически " спасаться" путем драпа..

Я понимаю что сейчас скажу жестоко - но такой урок нужен был Украинским военным (и прежде всего " ура патриотам")
    которые считают что не надо воевать по уставам..
    Вот только как последние дураки- учатся на своих ошибках
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    4 229

Типово

На своих ошибках, Пал Степаныч, учатся не только дураки, увы. Без привязки к Иловайску.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Сто раз уже обсуждалось..
    Первые виновники- сами командиры батальонов..
    Которые решили что " они тут щас одной левой- а потом девочки их забросают цветами трусами и бюстгальтерами"
    Дать себя окружить- а потом героически " спасаться" путем драпа..

Я понимаю что сейчас скажу жестоко - но такой урок нужен был Украинским военным (и прежде всего " ура патриотам")
    которые считают что не надо воевать по уставам..
    Вот только как последние дураки- учатся на своих ошибках
    первая за 23 года независимости Украины крупная военная операция и Генштаб тут не причем.... ну да ну да... ну и на куя он тогда совсем нужен..
    ЗЫ вина за Иловайск Генштаба и ТОЛЬКО его.... это его зона ответственности... и попытки переложить вину на комбатов, корбанов и прочих говорит только о том что власть не тянет и уже НИКОГДА не потянет....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 138

Типово

На мой взгляд, качественное подведение итогов. Кратко, емко и по существу )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Кратко о ситуации сложившейся в зоне российско-украинского военного конфликта.

Начиная с 1 сентября сего года, руководствуясь циркулярной шифрограммой ГШ ВС РФ №1223 от 31.08.2015 г. ВС РФ задействованные в конфликте осуществили передислокацию сил и средств. Конфигурация построения ВС РФ выглядит следующим образом. Третий эшелон отведен с линии боестолкновения и развернут в непосредственной близости (1-4 км) от государственной границы РФ. Некоторые подразделения переведены и развернуты на расстоянии 2-4 км на территории РФ. Подразделения ВС РФ входившие в состав подразделений ополчения (второй эшелон) выведены из состава ополчения и развернуты на расстоянии 3-10 км. от позиций ополчения. Главной задачей подразделений ВС РФ в зоне российско-украинского военного конфликта шифрограмма ГШ ВС РФ №1223 от 31.08.2015 г. определяет как " ... недопущение перемещения л\с вооруженных подразделений с территории Украины на территорию РФ вне зависимости от предъявляемого гражданства".

Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

26.09.2015 г.
    Р-н н.п. Приазовский (*РФ) Во время передвижения на новое место дислокации неидентифицированной ДРГ атаковано подразделение 33-й омбр (*горная г. Майкоп, Адыгея) Обстоятельства произошедшего и потери л\с уточняются.

25.09.2015 г.
    Новых сообщений не поступало

24.09.2015 г.

23.09.2015 г.

22.09.2015 г.

21.09.2015 г.

20.09.2015 г.

19.09.2015 г.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    первая за 23 года независимости Украины крупная военная операция и Генштаб тут не причем.... ну да ну да... ну и на куя он тогда совсем нужен..
    ЗЫ вина за Иловайск Генштаба и ТОЛЬКО его.... это его зона ответственности... и попытки переложить вину на комбатов, корбанов и прочих говорит только о том что власть не тянет и уже НИКОГДА не потянет....
    Еще раз..
    Медленно..

В поле (где НЕТ офицеров ГЕНШТАБА) работают командиры подразделений..
    Которым много каких прав и обязанностей дано уставом..
    Например право НЕ исполнять преступные приказы..
    Но прежде всего на них возложена обязанность думать..
    Почитайте боевой устав ВСУ.. книга вторая.. раздел " Основы общевойскового боя"
    Главы с 30 и далее..
    Это что касательно " уметь воевать"

Теперь же касательно добровольцев..
    Насколько я помню структуру сил АТО- добровольцы
    были развернуты по штатам МВД, снабжались МВД
    и не были подчинены ГШ
    У них свое было командование.. МВД-ное..

Отсюда вопрос.. а "каким левым хреном" ГШ виноват в том что менты не умеют не наступать не оборонятся.. ??
    А при появлении противника- "делают в портки и бегут" ?
    Ведь в окружение то попали в основном МВД-ные баты..
    Они же больше всех и стонали "помогите "

А выход колонны это вообще "цирк"
    Парадным строем..
    В надежде что противник " ситрилять не будет"
    Это не прорыв.. Это дурдом..
    А потом да естественно " виноваты все кругом кроме нас"

Армейцы вон умудрились даже трофейный танк захватить и на нем прорываться..
    и почти вывести.
    А добробаты. ??.
    Вместо организации прорыва как положенно
    "здриснули" в разные стороны побросав своих раненых
    и технику..
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 27.09.2015 о 22:36
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Еще раз..
    Медленно..

В поле (где НЕТ офицеров ГЕНШТАБА) работают командиры подразделений..
    Которым много каких прав и обязанностей дано уставом..
    Например право НЕ исполнять преступные приказы..
    Но прежде всего на них возложена обязанность думать..
    Почитайте боевой устав ВСУ.. книга вторая.. раздел " Основы общевойскового боя"
    Главы с 30 и далее..
    Это что касательно " уметь воевать"

Теперь же касательно добровольцев..
    Насколько я помню структуру сил АТО- добровольцы
    были развернуты по штатам МВД, снабжались МВД
    и не были подчинены ГШ
    У них свое было командование.. МВД-ное..

Отсюда вопрос.. а "каким левым хреном" ГШ виноват в том что менты не умеют не наступать не оборонятся.. ??
    А при появлении противника- "делают в портки и бегут" ?
    Ведь в окружение то попали в основном МВД-не баты..
    Они же больше всех и стонали "помогите "

А выход колонны это вообще "цирк"
    Парадным строем..
    В надежде что противник " ситрилять не будет"
    Это не прорыв.. Это дурдом..
    А потом да естественно " виноваты все кругом кроме нас"

Армейцы вон умудрились даже трофейный танк захватить и на нем прорываться..
    и почти вывеси..
    А добробаты. ??.
    Вместо организации прорыва как положенно
    "здриснули" в разные стороны побросав своих раненых
    и технику..
    походу из тебя военный эксперт как и слепого проводник.... если самую крупную военную операцию за всю историю Украины Генштаб умудрился проспать, то имел я в виду, такой генштаб вместе с его испанскими защитниками....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

П.С. "Почитайте боевой устав ВСУ.. книга вторая.. раздел " Основы общевойскового боя"
    Главы с 30 и далее.."
    ------------------
    мож я отстал от жизни, но стесняюсь спросить, Боевые уставы в какой книжной лавке продаются? Или на Московской на рынке купить можно?
    И второй вопрос - а вы там были? Чтоб такие безапелляционные оценки давать? С какой горки все видно?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    походу из тебя военный эксперт как и слепого проводник.... если самую крупную военную операцию за всю историю Украины Генштаб умудрился проспать, то имел я в виду, такой генштаб вместе с его испанскими защитниками....
    Ап. стоя.
    ...
    можно подумать что в ГШ и у ментов мобильных телефонов не имеют.
    ....
    ещё потешило.
    комбат который отвоевался решил на фоне выборов денег подрубить. выступил в ящике что приказ штурмовать Иловайск дали Филатов и Корбан.
    я чуть тапком в ящик не кинул. Ф и К прям ниипаться какие генералы с лампасами
    ..........
    если бы комбат был чуточку умнее он бы знал что решения на войне принимаются на его уровне а не какими то штатскими. на то он и комбат. можно тупо на басмачей в атаку побежать. а можно пожелания наx послать. будь то МВД или ГШ.
    и если ты знал и пошел то ответственность нести тебе --- комбату.
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    П.С. "Почитайте боевой устав ВСУ.. книга вторая.. раздел " Основы общевойскового боя"
    Главы с 30 и далее.."
    ------------------
    мож я отстал от жизни, но стесняюсь спросить, Боевые уставы в какой книжной лавке продаются? Или на Московской на рынке купить можно?
    И второй вопрос - а вы там были? Чтоб такие безапелляционные оценки давать? С какой горки все видно?

боевой устав ВСУ "написан" в 1959 году. с тех пор изменений не было.
    хм!(c)

Сторінка 161 з 166 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті