| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я себя кстати не нашел.
Машин на удивление мало на панораме.
Какого-то хрена перекрыли Словацкого (полосу на набку и Плеханова.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Фа Фа мисс Elle на Пушкина 25 числа.
На мой сигнал она не откликнулась, унылый поехал дальше
Зы а похудела.
Вот нашел В Днепропетровске пройдет велопробег по романтичным местам города
Любители сюрпризов хреновы!Велотур будет небольшим, но, как обещают организаторы, насыщенным. Он стартует в 12:00 возле цирка. Первой остановкой станет смотровая площадка. Остальные пункты станут сюрпризом, как и подарки, которые вручат участникам в конце пробега. Финиш – у фонтана «Шар» на Набережной Ленина.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
ПИДАРАСЫЫЫЫЫЫЫ
ВелосиПИДАРЫ....в поле нахрен хай катаюццо...
Элль...отними у них велосиПЕДИКИ...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вся жизнь праздник
в заметке про 27 сент - это ЗАВТРА!, в 13 с чемто абсолютно нормально проехал по набережной до поплавка, вытряхнул заказчиков на Горьком театре, завернул обратно на Половицкую и прозрел... Внезапность и сюрприз соблюдён на 100%
я не знал что вело=, но ото слово тоже сразу пришло на ум![]()
Я не знаю хто там и шо.... Набка от олейны стоит... На половицкой в три ряда сунуццо...ленинысловацкие мусора перекрыли....это мрак...
Если все, кого на дороге можно охарактеризовать как "ПИДАРАСЫЫЫЫЫЫЫ" поедут в поле, то на дорогах останется не так много как автомобилистов так и велосипедистов, а в поле будет очень тесно, я впринципе тока за, мне будет свободнее ездить по дорогам в городе. И главное шоб самому быть уверенным, что ездишь всегда правильно и никому не мешаешь, чтоб и самому в поле не уехать
Да насрать мне на количество колес и их отсутствие...но устраивать коллапс изза пробегов-пробежек-шествий...это пидорасыыыыыы
Праздники возле Пассажа с засыранием центра и перекрытием карламарла меня больше напрягают. Ну то такое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks