Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 325 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Добрый вечер. Если зуб разрушен не полностью, корень крепкий и хорошо запломбированы каналы, то самым простым и недорогим вариантом будет восстановление зуба на штифтах, ориентировоная стоимость 500гривен.
    Если же выполнять восстановление зуба вкладкой и протезировать металлокерамической коронкой, то стоимость работы будет составлять 1500-2000 грн.
    Но в любом случае перед лечением нужно сделать рентген-снимок, чтобы оценить состояние зуба.
    Мой врач сделала рентген-снимок, сказала лечить канал, но вся проблема в том, что она не смогла пройти весь канал, расстались на том, что она залила какой то гель расширяющий, дабы остаток канала можно было распломбировать. Пролечить канал и дальше будет видно. Я как бы склоняюсь к наращиванию на штифтах, уже такое делала и меня вполне устроил результат. К коронке у меня боязнь, что все таки остатки еды будут попадать под нее

Дописів
    2 208

Типово

Добрый вечер. Интересует примерная стоимость брекетов на сегодняшний день. Обычные(не циркониевые,не золотые и со стразами). Нужно поправить немного неправильный прикус(визуально не увидеть),а видно только врачу по стираемости зубов и не нравится пациенту из-за того,что постоянно скалываются свои стенки зуба и т.д.То есть никакого кариеса нет,а пломбы все равно приходится ставить.

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    К коронке у меня боязнь, что все таки остатки еды будут попадать под нее
    Если зуб сохранён, то коронку можно и не ставить. Под одиночную коронку еда обычно не попадает, а вот в мостовидных конструкциях есть такая проблема.
    Восстановление же зуба на штифтах довольно надёжно.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Дописів
    445

Типово

Помогите, так невезет со стоматологами, пока выбираю качественного, уже все зубы мне испортили. Нужен мне хороший, который коронку поставить качественно сможет, а то обе сделанные уже выпали. А еще есть ли у кого контакты специалиста, не стоматолог называется, а по-другому как-то. Вобщем, врач, имеющий микроскоп, который мог бы прочистить каналы сложные. Или просто по-человечески посоветуйте хорошего честного стоматолога. Спасибо!
    Моя личная продавалочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370296

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Kara-25 Переглянути допис
    Помогите, так невезет со стоматологами, пока выбираю качественного, уже все зубы мне испортили. Нужен мне хороший, который коронку поставить качественно сможет, а то обе сделанные уже выпали. А еще есть ли у кого контакты специалиста, не стоматолог называется, а по-другому как-то. Вобщем, врач, имеющий микроскоп, который мог бы прочистить каналы сложные. Или просто по-человечески посоветуйте хорошего честного стоматолога. Спасибо!
    Добрый день, расскажите подробнее, как вышло так, что "невезет со стоматологами, пока выбираю качественного, уже все зубы мне испортили"? Говорить без осмотра сложно, но, возможно, если коронка одна установленная выпадает несколько раз, то есть причины - возможно, ее что-то "выбивает", возможно следует рассмотреть комплексный подход?

Расскажите, пожалуйста, подробнее, как Вы понимаете значение "честный стоматолог"? Те, у которых Вы ранее лечились, чем-то себя скомпроментировали?

Дописів
    1 923

Типово

нужно удалить зуб мудрости. Очень боюсь осложнений. Где лучше удалить?
    хотела найти адрес челюстно лицевой (где то в тупике 4 трамвая были) не нашла
    спасибо за совет

Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    спасибо за совет
    удаляла я неделю назад в 7 поликлинике на Бардина врач Костюкова. за 30секунд и без осложнений и сестра (сложный зуб) также все ок .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    спасибо за совет
    Добрый вечер, удалять зубы лучше всего там, где делают это по многу раз в день - в государственных поликлиниках. Я не шучу .
    Областная стоматология, в тупике 4-го трамвая отличное решение для удаления атипичных 8-х зубов. От тупика 4-го трамвая надо спуститься назад, вдоль трамвайных путей около 200 метров по этой же стороне, 4-х этажное здание, мимо Вы не пройдете.

Хорошего вечера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Kara-25 Переглянути допис
    врач, имеющий микроскоп, который мог бы прочистить каналы сложные
    Сегодня такое оборудование имеют только частные клиники. Если вы заинтересованы в лечении корневых каналов на высочайшем уровне - обратитесь в клинику "Полимед", цены, конечно, кусаются, зато там лечат качественно и с пожизненной гарантией.
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Добрый день. У ребенка (1,7года) откололся уголок верхней единички. Край, по моим ощущениям, острый и не ровный. Что делать?? ждать когда само "затрется" или срочно бежать к врачу? - куда и сколько обойдется? Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    У ребенка (1,7года) откололся уголок верхней единички. Край, по моим ощущениям, острый и не ровный. Что делать??
    Здравствуйте. Если откололся небольшой кусочек и ребёнка это не беспокоит - можно ничего не делать. Если же имеется острый край, травмирующий губу - то желательно его сошлифовать (загладить). У стоматолога эта процедура не займёт больше пары минут. Если только сошлифовать то 30 гривен, не больше. Можете обратиться в детскую стоматологию или в частный кабинет (куда ближе), только уточните, чтобы работал детский стоматолог.
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Кому интересно-удалить сложную 8-ку на К.Либкнехта в областной мне стоило 550 грн. цены радуют
    Востаннє редагував Elegance: 25.09.2015 о 20:13

Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Кому интересно-удалить сложную 8-ку на К.Либкнехта в областной мне стоило 550 грн. цены радуют
    Реально-дешево! Если ,действительно ,сложную.
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від ирина бойко Переглянути допис
    Реально-дешево! Если ,действительно ,сложную.
    ну с разрезом десны, высверливанием зуба, потом зашили.. час на операцию потратили

подскажите, кто знает за сколько дней швы рассасываются?

Дописів
    1 410

Типово

Смотря чем шили: обычный кетгут 4-5 дней, хромированный 10-14 дней, этилон , шелк или лавсан никогда( надо снимать).
    Сегодня в КСМ рентген пазух носа делала за 240грн, так что 550 за восьмерку - реальная шара)))
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Добрый вечер, желаем скорейшего выздоровления.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Да уж,шара) я сегодня сложную удалила за 1020грн. А в обласной наверное очередины? Я пыталась попасть в ту, что возле танка, но размеры очередей пугающие. Хотя конечно там дешевле. А еще в детской стоматологии на Комсомольской вообще за 200 удаляют. Но не советую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Да уж,шара) я сегодня сложную удалила за 1020грн. А в обласной наверное очередины? Я пыталась попасть в ту, что возле танка, но размеры очередей пугающие. Хотя конечно там дешевле. А еще в детской стоматологии на Комсомольской вообще за 200 удаляют. Но не советую.
    Сейчас реально можно зуб удалить за 200-250 гривен, ну а если удаление восьмого, да ещё и нижнего - то эта процедура относится к операциям, а они раза в два дороже, чем обычное хирургическое вмешательство. То, что цены так высоки, конечно же плохо. Но с другой стороны - как работать лечебным учреждениям, если цены не повышать?
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Сейчас реально можно зуб удалить за 200-250 гривен, ну а если удаление восьмого, да ещё и нижнего - то эта процедура относится к операциям, а они раза в два дороже, чем обычное хирургическое вмешательство. То, что цены так высоки, конечно же плохо. Но с другой стороны - как работать лечебным учреждениям, если цены не повышать?
    а как жить людям которым зп уже который год не повышают? ну это риторический вопрос и не к вам конечно же..

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    я попала так, что в очереди провела минут 15- 20.. наверное просто повезло
    сначала заходила в стоматологию на Правде 99, так там мужчина хирург сказал, что удалит за 400 грн.. но он собирался его выбивать. и сказал что есть процент того что выбьется 7, т.к. в нем большая дырка как раз с той стороны. я не решилась на такое
    Востаннє редагував Elegance: 26.09.2015 о 09:41

Сторінка 243 з 325 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті