Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 357 з 364 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Юльк-шпульк, садитесь на поезд и едьте до Львова. Во Львове пересадка на поезд Львов-Рахов. Выходите на станции Яремче. Это будет около 9 вечера. Берете такси до Поляницы. На месте принимаете душ после дороги и ложитесь спать. С утра свеженькая как огурчик на лыжи и вперед по горам ставить новые рекорды!
    Послушал вашего "дельного" совета и теперь сделал вывод что нужно было как многие советовали выше - ехать через Киев.

Доехали мы трускавецким поездом до Львова, побудили нас ещё в 4:30 утра, типа туалеты будут закрыты за час до прибытия в 5, ну да ладно. Невыспавшиеся сдали сумки в камеру хранения и пошли гулять по Львову, атмосфера Львова - это единственное что подняло настроение в тот день.
    Забрали сумки из камеры хранения, садимся в поезд Львов - Рахов с одной только мыслью побыстрее прилечь отдохнуть , но какое там. Наши места были заняты студентами, которые пили пиво и играли в карты, собссно в нашем вагоне почти все пассажиры были студентами и часть явно были без билетов. Позвали проводника, кое-как с начальником поезда согнали эту борзоту с наших мест. Но отдохнуть не получилось. Молодёжь резвилась, шумела, мат-перемат, пиво лилось рекой и снабжал им наш проводник. Вобщем сомкнуть глаза не получилось.
    В Яремче вместо 9 вечера приехали почти в 12 ночи уставшие и измотанные поездом и шумной компанией поселились в отеле и без задних ног вырубились. Потом на следующий день пообщались с нашими соседями, они оказались тоже из Днепропетровска и они ехали через Киев: Хундаем из Днепра до Киева, а там садились в поезд Киев - Рахов и около 8 утра были в Яремче. Ребята сказали что киевский поезд был чистый и опрятный, публика приличная, а не было никакой западенской босоты, бухающей пиво.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Послушал вашего "дельного" совета и теперь сделал вывод что нужно было как многие советовали выше - ехать через Киев.
    Аналогичная ситуация и у нас была в апреле этого года. Это не поезд, это полная *опа. Так как ездили ваши соседи это классный вариант. И мы уже обученные опытом в начале сентября пошли немного другим обходным путем раховоза - взяли с собой машину и со Львова поехали с комфортом в Карпаты и ну его нафик тот раховоз...

И еще о наболевшем - люди, которые срут и гадят в лесах Карпат и окрестностях, может вы читаете эту тему - горите в аду! Вот...

Дописів
    6 618

Типово

они ехали через Киев: Хундаем из Днепра до Киева, а там садились в поезд Киев - Рахов и около 8 утра были в Яремче. Ребята сказали что киевский поезд был чистый и опрятный, публика приличная
    и мы так ехали, очень даже понравилось))

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Так не слушайте!!! Я свое мнение никому не навязываю. Можно было ехать не утренним поездом до Львова, а тем, что в 14 часов прибывает. Выспались бы, если хотели поспать. Или в билете не указана была дата прибытия??
    У меня таких ситуаций как у Вас в поезде не было.
    Я вообще уже стараюсь не встрявать ни в проезд, ни в проживание. Хоть на вертолете летите или пароплане и живите где хотите! Вы же сами принимаете решение, а не я за Вас.

Ранок в Карпатах сьогодні був чудовим! Як і весь день! )

Дописів
    7

Типово

Подскажите кто знает, едим в Карпаты через Тернополь. Что посмотреть, где поесть в Тернополе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Так не слушайте!!! Я свое мнение никому не навязываю.
    Интересный вы человек, вы хоть почитайте свои тексты со стороны в каком утвердительно безапелляционном ключе они написаны.

Можно было ехать не утренним поездом до Львова, а тем, что в 14 часов прибывает.
    На мариупольский поезд или как там его заранее нет нормальных мест, да и сам поезд по многочисленным отзывам гадюшник ещё тот - то есть вы опять даёте совет, при этом умалчивая о немаловажных недостатках комфорта в нём и о проблеме с покупкой билеты на проходящей поезд.

Выспались бы, если хотели поспать. Или в билете не указана была дата прибытия??
    У меня таких ситуаций как у Вас в поезде не было.
    Спать когда на весь вагон орут, бухают, матерятся ?!
    Возможно вы ещё студенческого возраста и для вас это норма, но мы уже давно вышли из него.

Назад ехали поездом Рахов - Киев и затем пересели на экспресс Киев - Днепропетровск - доехали быстро и комфортно, в 15 выехали из Яремче и в 12 следующего дня были в Днепре. Всего 21 час в пути против 36 часов вашим вариантом.

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 036

Типово

Так не слушайте!!! Я свое мнение никому не навязываю. Можно было ехать не утренним поездом до Львова, а тем, что в 14 часов прибывает. Выспались бы, если хотели поспать. Или в билете не указана была дата прибытия??
    Пипец логика, а то что стоимость проживания в сезон от 700-1000 грн в сутки и целый световой день вместо того чтобы провести его с пользой коту под хвост - это не учитываете ??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Интересный вы человек, вы хоть почитайте свои тексты со стороны в каком утвердительно безапелляционном ключе они написаны.

Очуметь. Инна тут при чем? Написано было не вам, нафига же вы полезли пользоваться советом, который не вам давали???
    Уже миллион раз в теме были озвучены несколько вариантов проезда. Инна вас заставила билеты покупать, что ли???
    И если уж на то пошло, о существовании купейных вагонов в поезде Львов-Рахов вы тоже не знаете? Мы ездили в купе, прекрасно доехали и туда, и обратно, кстати, и поспали на обратном пути замечательно.
    Я фигею с людей, еще претензии оно предъявляет. Спасибо скажите, что люди информацию тут дают, и научитесь выбирать то, что будет удобнее ДЛЯ ВАС.

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Пипец логика, а то что стоимость проживания в сезон от 700-1000 грн в сутки и целый световой день вместо того чтобы провести его с пользой коту под хвост - это не учитываете ??
    О, еще один. Вы деньги Инны считаете? Что-то мне подсказывает, что она без вас справится.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    4 385

Типово

....

На мариупольский поезд или как там его заранее нет нормальных мест, да и сам поезд по многочисленным отзывам гадюшник ещё тот - то есть вы опять даёте совет, при этом умалчивая о немаловажных недостатках комфорта в нём и о проблеме с покупкой билеты на проходящей поезд....

Ехали 6 августа Мариупольским в купейном вагоне с работающим кондиционером. Спокойно взяли заранее билеты через приват24, выбрав подходящие места.
    Возвращались так же мариупольским, правда без кондиционера, но во всех купе окна открывались, билеты так же брали заранее, выбрав нужное купе(в середине вагона) и нужные места(низ/низ/верх).
    Интересно, почему вам это оказалось не под силу?
    Востаннє редагував Мышуля: 25.09.2015 о 16:58

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 036

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    О, еще один. Вы деньги Инны считаете? Что-то мне подсказывает, что она без вас справится.
    Свои деньги считаю и пытаюсь предостеречь тех форумчан который поспешат воспользоваться непрактичным советом .
    Сам езжу через Тернополь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Свои деньги и деньги тех форумчан который поспешат воспользоваться непрактичным советом .
    Пользуйтесь практичными )
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 036

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Пользуйтесь практичными )
    Пользовались, пользуемся и будем пользоваться. В 11:30 выезд поездом из Днепра и в 10 утра следующего дня уже на лыжах в Буковели

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Есть все основания полагать, что этой зимой добираться в Яремче будет удобнее - планируется запустить поезд Днепропетровск - Ворохта, в составе поезда планируется автомобилевоз (загрузка-выгрузка автомобилей по ст. Ворохта).

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Есть все основания полагать, что этой зимой добираться в Яремче будет удобнее - планируется запустить поезд Днепропетровск - Ворохта, в составе поезда планируется автомобилевоз (загрузка-выгрузка автомобилей по ст. Ворохта).
    Круто, а когда будет точно известно? С какого числа запускают поезд?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Я думаю детали будут не раньше ноября. Никакие другие подробности пока неизвестны, как только будут новости - я сообщу.

Дописів
    992

Типово

Пользовались, пользуемся и будем пользоваться. В 11:30 выезд поездом из Днепра и в 10 утра следующего дня уже на лыжах в Буковели
    Ваш совет по Буковелю тоже не совсем практичный. Сейчас я начну орать - Вот, послушал Кrema! Приехал на Буковель кататься в 10 утра! А там цена на абонемент 700 грн! А если бы приехал вчера вечером, то сегодня попал бы на утреннюю акцию за 500 грн! Дорого! День каталки пропал! Ну и дальше в том же роде.
    В теме уже миллион раз описано способов добирания в Карпаты. Ведь не трудно немного почитать, подумать головой, и выбрать для себя оптимальный вариант.

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Последние пять лет его только и делают что каждый год собираются пускать - не выгодно. Хотя учитываю курс доллара, в этом году многие отдыхавшие зимой за рубежом, в этом году предпочтут Нэньку. Всё может быть.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    Ваш совет по Буковелю тоже не совсем практичный. Сейчас я начну орать - Вот, послушал Кrema! Приехал на Буковель кататься в 10 утра! А там цена на абонемент 700 грн! А если бы приехал вчера вечером, то сегодня попал бы на утреннюю акцию за 500 грн! Дорого! День каталки пропал! Ну и дальше в том же роде.
    В теме уже миллион раз описано способов добирания в Карпаты. Ведь не трудно немного почитать, подумать головой, и выбрать для себя оптимальный вариант.
    Чтобы подешевле на Буковели покататься, надо еще весной абонементы покупать
    И да, ваши цены - безнадежно устарели, осторожнее - могут и за это предъявить претензии

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Я думаю детали будут не раньше ноября. Никакие другие подробности пока неизвестны, как только будут новости - я сообщу.
    Ждём-ждём))

Сторінка 357 з 364 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті