| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А что сейчас?...Убийца задержан, преступление раскрыто, отчётность в норме...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Вопросов по этому событию очень много и обсуждается на разных форумах. И больше вопросов как раз к пострадавшей стороне.
Законность! Разумность! Справедливость!
Не оправдываю убийцу, но насколько я понял по видео, ситуация следующая:
Девчонка встречалась сначала с одним, развела его на мобилу за 1000 грн., потом села на член другому. Парниша, в порыве ревности, забрал у девочки телефон и потребовал назад свою 1000 грн., на что получил отказ. Нажравшись пива, парниша психанул и девочку зарезал.
Ну что я могу сказать. Я в молодости таким же былС той лишь разницей, что девочек не резал, просто посылал этих шалав (простите) нахер, приобретая жизненный опыт. Теперь умнее и уравновешенней стал. Во взаимоотношениях с противоположным полом придерживаюсь холодного расчёта.
Короче совет молодым на будущее:
Парням: дАрите что либо тёлкам - не пытайтесь забрать обратно. Не отдаст. Проверено на личном опыте
Девушкам: встречаетесь с парнем - не принимайте от него никаких подарков, если не уверены на долгосрочные отношения.
P.S. Ну и самый главный совет для всех: ревность нужно лечить, это психическое заболевание.
Ну а что могли менты сделать? Очень тяжело определить насколько сильный у человека заскок в этой ситуации, пойдёт он на преступление или нет. А пока преступление не совершено, то и нет оснований для задержания. По идее в этой ситуации нужно отправлять человека за психическое обследование, но опять таки, каждого второго Ромео на улице хватать и на обследование везти, даже не знаю![]()
Во-от!!! А теперь имеем уже и тело. И имеем бо-о-ольшущие вопросы к "новым": ибо именно их бездействие(непринятие мер) привело к убийству. Но имеем и другую сторону медали: загребли бы они того убийцу в райотдел - очень многие(ага, те самые "умники") кричали бы что это беззаконие , бла-бла-бла. Продолжаем?
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks