Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 497 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Начинаются будни. Но мне интересно: как местные "умники" сейчас прокомментируют это событие? Вот раньше я точно знал - будет крик про "менты каазлы... должны были... а они... бла-бла-бла...". А вот сейчас???
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Начинаются будни. Но мне интересно: как местные "умники" сейчас прокомментируют это событие? Вот раньше я точно знал - будет крик про "менты каазлы... должны были... а они... бла-бла-бла...". А вот сейчас???
    я тоже хочу услышать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

менты каазлы

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

А что сейчас?...Убийца задержан, преступление раскрыто, отчётность в норме...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

а раньше менты вели разъяснительные беседы??

Нет, реально интересно. Я слав бо не сталкивался..

Но оченно слабо верю, что менты вообще этим заморачивались...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис

Иногда вели...Кому помогало, кому нет...Нормальные участковые знали своё дело...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

чувак на условном. есть заява, сразу отвезли бы в райотдел, а если нет то уволили бы задними числами в лучшем случае

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Иногда вели...Кому помогало, кому нет...Нормальные участковые знали своё дело...

Может быть.. Но что-то мне кажется, что это был вымирающий вид.. как мамонты..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    чувак на условном. есть заява, сразу отвезли бы в райотдел, а если нет то уволили бы задними числами в лучшем случае

О тут соглашусь..
    С УД проводить беседы - бред..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

О тут соглашусь..
    С УД проводить беседы - бред..
    тем более, что чувак точно поглюченный
    срок получил и не отстал
    кстати - в комментах на фб пишут, что как раз родители девушки отозвали заяву, потому и условный, наверное сейчас они себя клянут за слабохарактерность и доброту к ублюдку

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Может быть.. Но что-то мне кажется, что это был вымирающий вид.. как мамонты..
    Уже нет таких...Это было в прошлом...

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тем более, что чувак точно поглюченный
    срок получил и не отстал
    кстати - в комментах на фб пишут, что как раз родители девушки отозвали заяву, потому и условный, наверное сейчас они себя клянут за слабохарактерность и доброту к ублюдку
    Несостоявшийся зять был прощён родителями девушки?!...Наивные люди...Косвенно причастны теперь к гибели собственной дочери, как им дальше жить с этим знанием?!...А этот "зять" видать, реально был одержимым, достал бы её везде...Увы, никто им не помог бы, рано или поздно достал....

Типово

Вопросов по этому событию очень много и обсуждается на разных форумах. И больше вопросов как раз к пострадавшей стороне.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Вопросов по этому событию очень много и обсуждается на разных форумах. И больше вопросов как раз к пострадавшей стороне.
    так понятно, сами виноваты, менты не причем как всегда

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Не оправдываю убийцу, но насколько я понял по видео, ситуация следующая:

Девчонка встречалась сначала с одним, развела его на мобилу за 1000 грн., потом села на член другому. Парниша, в порыве ревности, забрал у девочки телефон и потребовал назад свою 1000 грн., на что получил отказ. Нажравшись пива, парниша психанул и девочку зарезал.
    Ну что я могу сказать. Я в молодости таким же был С той лишь разницей, что девочек не резал, просто посылал этих шалав (простите) нахер, приобретая жизненный опыт. Теперь умнее и уравновешенней стал. Во взаимоотношениях с противоположным полом придерживаюсь холодного расчёта.
    Короче совет молодым на будущее:
    Парням: дАрите что либо тёлкам - не пытайтесь забрать обратно. Не отдаст. Проверено на личном опыте
    Девушкам: встречаетесь с парнем - не принимайте от него никаких подарков, если не уверены на долгосрочные отношения.

P.S. Ну и самый главный совет для всех: ревность нужно лечить, это психическое заболевание.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    так понятно, сами виноваты, менты не причем как всегда
    Ну а что могли менты сделать? Очень тяжело определить насколько сильный у человека заскок в этой ситуации, пойдёт он на преступление или нет. А пока преступление не совершено, то и нет оснований для задержания. По идее в этой ситуации нужно отправлять человека за психическое обследование, но опять таки, каждого второго Ромео на улице хватать и на обследование везти, даже не знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Ну не вязать же добропорядочного гражданина на основании поклепа отфонарного.
    Это старые менты бы всех повязали и свидетелей пытками заставили бы навет подписать.
    А кто не согласился бы - подкинули наркотики или гранату в карман.
    А эти - вежливые ... пока нет тела - нет и дела.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Не оправдываю убийцу, но насколько я понял по видео, ситуация следующая:

Девчонка встречалась сначала с одним, развела его на мобилу за 1000 грн., потом села на член другому. Парниша, в порыве ревности, забрал у девочки телефон и потребовал назад свою 1000 грн., на что получил отказ. Нажравшись пива, парниша психанул и девочку зарезал.
    Ну что я могу сказать. Я в молодости таким же был С той лишь разницей, что девочек не резал, просто посылал этих шалав (простите) нахер, приобретая жизненный опыт. Теперь умнее и уравновешенней стал. Во взаимоотношениях с противоположным полом придерживаюсь холодного расчёта.
    Короче совет молодым на будущее:
    Парням: дАрите что либо тёлкам - не пытайтесь забрать обратно. Не отдаст. Проверено на личном опыте
    Девушкам: встречаетесь с парнем - не принимайте от него никаких подарков, если не уверены на долгосрочные отношения.

P.S. Ну и самый главный совет для всех: ревность нужно лечить, это психическое заболевание.
    Эта пять ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну не вязать же добропорядочного гражданина на основании поклепа отфонарного.
    Это старые менты бы всех повязали и свидетелей пытками заставили бы навет подписать.
    А кто не согласился бы - подкинули наркотики или гранату в карман.
    А эти - вежливые ... пока нет тела - нет и дела.
    Во-от!!! А теперь имеем уже и тело. И имеем бо-о-ольшущие вопросы к "новым": ибо именно их бездействие(непринятие мер) привело к убийству. Но имеем и другую сторону медали: загребли бы они того убийцу в райотдел - очень многие(ага, те самые "умники") кричали бы что это беззаконие , бла-бла-бла. Продолжаем?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 114 з 497 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті