Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 263 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Согласитесь, ладошка и палец разные понятия. У мужа примерно 12 размер перчаток, все равно рыба длиннее чем его длинные пальцы, прилично

Соглашусь.
    Но вы и рыбу не в Норвегии покупаете и кушаете

Я писала к тому, что если вы любите слабосоленую селедку.
    То все что обзывают Матиасом, по моему мнению, можно брать смело.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис

Соглашусь.
    Но вы и рыбу не в Норвегии покупаете и кушаете

Я писала к тому, что если вы любите слабосоленую селедку.
    То все что обзывают Матиасом, по моему мнению, можно брать смело.
    чувствую, в нашей стране может быть все-что угодно)))))
    я после триллиона сюрпризов стараюсь сама солить, так надежнее

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Вчера случайно увидела в местном магазинчике чай обсуждаемый Базилур, в пакетах по 52, рассыпной 57. Возьму за следующим разом, купила уже Ричард, он божественный!!!! Давно такого вкусного чая не пила!
    самое уникальное, что на его же родине его в помине нет в магах чайных , только в дьютике, имхо но, пАнты и все , там больше цена за красивые коробочки .

Дописів
    10 691

Типово

Зато чистые и без помощи хим ускорителей.
    Фу, я как вспомню, как обычно сушат на улице фрукты... Мухи.... Смакота
    ой а пападробнее можно шо за страшилка? и скоко надо вагонов той сушки шо прям стремно купить баночку у бабули на кампот
    фу ни фу, но ее ж все рано моют перед тем как бросить в кастрюльку и не все сушат абы как, многие способны накрыть марлей/итд короче моя бабуля завсегда сушила чистую и красивую без мух
    стоимость сушилки +-1500, посушить жменьку яблок 5часов 1,5кВ электроэнергии, +цена яблок,
    если шо я не спорю, я даже тестила в этом году дармовую сушилку и яблоки, почитала что люди сушат ваще все подряд, но это как по мне поиграться прикольно и никак не экономно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ой а пападробнее можно шо за страшилка? и скоко надо вагонов той сушки шо прям стремно купить баночку у бабули на кампот
    фу ни фу, но ее ж все рано моют перед тем как бросить в кастрюльку и не все сушат абы как, многие способны накрыть марлей/итд короче моя бабуля завсегда сушила чистую и красивую без мух
    стоимость сушилки +-1500, посушить жменьку яблок 5часов 1,5кВ электроэнергии, +цена яблок,
    если шо я не спорю, я даже тестила в этом году дармовую сушилку и яблоки, почитала что люди сушат ваще все подряд, но это как по мне поиграться прикольно и никак не экономно
    Насколько я знаю, с химией делают изюм, курагу и подобное. А яблоги груши а-ля бабушка сушила.... Все равно. Мое яркое впечатление из карпат, на дворе куча грязных листов, полтэтилена, каких-то досок, на котором разложены яблоки, по которым кишат мухи, тут же идет котяра облезлый, чешется, может и лечь погреться прям в яблоках.... Спасибо, я уж лучше сама))))). Тем более, сушку же еще и есть хочется, а не только в компот. И обдавание кипятком гадость не убьет

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    самое уникальное, что на его же родине его в помине нет в магах чайных , только в дьютике, имхо но, пАнты и все , там больше цена за красивые коробочки .
    Ну не только коробочки, я все не пробовала, но вот этот очень рекомендую Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5344.750x0.jpg
Переглядів: 251
Розмір:  68,3 КБ
ID:	1842435

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Ну не только коробочки, я все не пробовала, но вот этот очень рекомендую Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5344.750x0.jpg
Переглядів: 251
Розмір:  68,3 КБ
ID:	1842435
    Но не экономно ни разу(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Бабушка ж для себя сушила. А кто на продажу, я усомнюсь сто раз. К сожалению, далеко не все честны и с совестью дружат

Дописів
    26 427

Типово

Во-первых, не нужно сразу делать выборку по самым дорогим сушилкам, если вы очень экономны (или не зарабатываете много денег, чтобы позволять покупать себе самую дорогую бытовую технику). Во-вторых, дааалеко не каждая сушилка потребляет столько электроэнергии, в основном, 0,5 кВт или чуть более. В третьих, стоимость усушиваемого в любом случае заложена в стоимость и не меньше покупаемой усушенной продукции, к тому же очень легко найти каких-то близких-родственников, где можно заполучить их почти задаром, приложив усилия разве што по сбору сырья. И в четвёртых, а для кого-то и в единственно главных, вы не знаете условий, в каких всё продаваемое собиралось, перерабатывалось и сушилось, для этих кого-то это непреодолимый риск.
    К тому же сами говорите, что поиграться прикольно, так вот результат того, чем вы поигрались, будет ооочень приятен в особенно авитаминозный период. Судя по всему вы ж не каждый день варите или хотели бы варить или просто есть усушку всякую. Так, тоже час от часу, изредка. Того, чем вы наприкалывались, впоолне может хватит)))

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Вчера случайно увидела в местном магазинчике чай обсуждаемый Базилур, в пакетах по 52, рассыпной 57. Возьму за следующим разом, купила уже Ричард, он божественный!!!! Давно такого вкусного чая не пила!
    а какой Ричард? Может и мне надо)
    Акционная сильпошная селедка (мороженная в моорской соли без головы) оказалась очень вкусной. Она мелкая, но слабосоленая, что очень давно не попадалось
    Я очень разочаровалась в этой селёдке, последние пару раз брала откровенное фэээ. Отпало желание её брать. А раньше, действительно, селёдка была потрясающей, меня даже жаба не давила по поводу её цены)

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Сушилка на 350 абсолютно приемлемый вариант.
    И стоит до 1000грн.

Про "поиграться". Гы. Было мне не смешно, что из ведра вишен вышло 3/4 литровой банки сушки. В духовке и на сквозняке сушила, но сути дела не меняет.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Во-первых, не нужно сразу делать выборку по самым дорогим сушилкам, если вы очень экономны (или не зарабатываете много денег, чтобы позволять покупать себе самую дорогую бытовую технику). Во-вторых, дааалеко не каждая сушилка потребляет столько электроэнергии, в основном, 0,5 кВт или чуть более. В третьих, стоимость усушиваемого в любом случае заложена в стоимость и не меньше покупаемой усушенной продукции, к тому же очень легко найти каких-то близких-родственников, где можно заполучить их почти задаром, приложив усилия разве што по сбору сырья. И в четвёртых, а для кого-то и в единственно главных, вы не знаете условий, в каких всё продаваемое собиралось, перерабатывалось и сушилось, для этих кого-то это непреодолимый риск.
    К тому же сами говорите, что поиграться прикольно, так вот результат того, чем вы поигрались, будет ооочень приятен в особенно авитаминозный период. Судя по всему вы ж не каждый день варите или хотели бы варить или просто есть усушку всякую. Так, тоже час от часу, изредка. Того, чем вы наприкалывались, впоолне может хватит)))
    оооооооооооооооо ого

уточню, я в своем описании написала потребление сразу суммарно за 5часов на примере яблок
    кому легко, а у кого нету родственников с огородами.......отакэ, раньше были и много, а щас Озерка наше всё

в пятых, я не для спора, сушите себе наздоровье я ж никого не отговариваю )))))))

Насколько я знаю, с химией делают изюм, курагу и подобное. А яблоги груши а-ля бабушка сушила.... Все равно. Мое яркое впечатление из карпат, на дворе куча грязных листов, полтэтилена, каких-то досок, на котором разложены яблоки, по которым кишат мухи, тут же идет котяра облезлый, чешется, может и лечь погреться прям в яблоках.... Спасибо, я уж лучше сама))))). Тем более, сушку же еще и есть хочется, а не только в компот. И обдавание кипятком гадость не убьет
    а ну это да, жаль абрикос в этом году не было как-то, а то б накурагулила интересно сколько часов будет сушиться кишмиш чтоб получился изюм.........
    в Карпатах не была, но картинка конечно буэ

Дописів
    26 427

Типово

оооооооооооооооо ого

уточню, я в своем описании написала потребление сразу суммарно за 5часов на примере яблок
    кому легко, а у кого нету родственников с огородами.......отакэ, раньше были и много, а щас Озерка наше всё

в пятых, я не для спора, сушите себе наздоровье я ж никого не отговариваю )))))))
    Ну, стоимость 1,5 кВт легко вычисляется и не является неподъёмной (ВРОДЕ), по стоимости яблок - её не нужно брать во внимание, т.к. их стоимость всё равно заложена в стоимость усушенных яблок (т.е. в любом случае вы платите за сырые яблоки даже в стоимости усушенных).

Я ж тоже не уговариваю и не спорю, просто аргументирую для более полного понимания картинки)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Это ж не только в Карпатах, просто обратила я на это внимание там. Думаю, здесь не лучше

Дописів
    26 427

Типово

Это ж не только в Карпатах, просто обратила я на это внимание там. Думаю, здесь не лучше
    Ага, мухи всюду одинаковы)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Акционная сильпошная селедка (мороженная в моорской соли без головы) оказалась очень вкусной. Она мелкая, но слабосоленая, что очень давно не попадалось
    а сколько она сейчас по акции? я ее обожаю.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    а какой Ричард? Может и мне надо)
    Earl grey, в АТБ брала

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    а сколько она сейчас по акции? я ее обожаю.
    По-моему, 59-90

Дописів
    11 211

Типово

У меня есть сушилка, покупала правда давно , стоила тогда она 250 грн, жужа - Делфа , сушу яблоки ( чипсами режу, такие в маге в упаковке продают, но стоят сейчас прилично ), груши, даже клубнику, фрукты потом использую как добавки в овсянку, манную детям, мои лопают яблоки и груши, сливы вместо конфет ( выбираю сладкие сорта ) , сушила дыню, персик, у бабушек совершенно не то. Клубнику сушенную кладу в творог , она разбухает и как свежая почти, намного вкуснее чем из морозильной камеры . Не уговариваю, но сушка на сушилке намного вкуснее , чем сушка традиционным методом от наших бабушек. На ней же сушу и травы - базилик, мяту, чабрец,мелисса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Проезжал мимо Метро, решил маслица акционного прикупить. Фиг там: "товара нет в наличии". С горя взял две баночки акционной икры и простоял в кассу 20 минут Зарекался же выбросить карточку Метро в мусор.
    ПС икру еще не открывал, про качество не скажу.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 227 з 263 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті