| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой а пападробнее можно шо за страшилка? и скоко надо вагонов той сушки шо прям стремно купить баночку у бабули на кампот
фу ни фу, но ее ж все рано моют перед тем как бросить в кастрюльку и не все сушат абы как, многие способны накрыть марлей/итд короче моя бабуля завсегда сушила чистую и красивую без мух
стоимость сушилки +-1500, посушить жменьку яблок 5часов 1,5кВ электроэнергии, +цена яблок,
если шо я не спорю, я даже тестила в этом году дармовую сушилку и яблоки, почитала что люди сушат ваще все подряд, но это как по мне поиграться прикольно и никак не экономно
Насколько я знаю, с химией делают изюм, курагу и подобное. А яблоги груши а-ля бабушка сушила.... Все равно. Мое яркое впечатление из карпат, на дворе куча грязных листов, полтэтилена, каких-то досок, на котором разложены яблоки, по которым кишат мухи, тут же идет котяра облезлый, чешется, может и лечь погреться прям в яблоках.... Спасибо, я уж лучше сама))))). Тем более, сушку же еще и есть хочется, а не только в компот. И обдавание кипятком гадость не убьет
Во-первых, не нужно сразу делать выборку по самым дорогим сушилкам, если вы очень экономны (или не зарабатываете много денег, чтобы позволять покупать себе самую дорогую бытовую технику). Во-вторых, дааалеко не каждая сушилка потребляет столько электроэнергии, в основном, 0,5 кВт или чуть более. В третьих, стоимость усушиваемого в любом случае заложена в стоимость и не меньше покупаемой усушенной продукции, к тому же очень легко найти каких-то близких-родственников, где можно заполучить их почти задаром, приложив усилия разве што по сбору сырья. И в четвёртых, а для кого-то и в единственно главных, вы не знаете условий, в каких всё продаваемое собиралось, перерабатывалось и сушилось, для этих кого-то это непреодолимый риск.
К тому же сами говорите, что поиграться прикольно, так вот результат того, чем вы поигрались, будет ооочень приятен в особенно авитаминозный период. Судя по всему вы ж не каждый день варите или хотели бы варить или просто есть усушку всякую. Так, тоже час от часу, изредка. Того, чем вы наприкалывались, впоолне может хватит)))
Сушилка на 350 абсолютно приемлемый вариант.
И стоит до 1000грн.
Про "поиграться". Гы. Было мне не смешно, что из ведра вишен вышло 3/4 литровой банки сушки. В духовке и на сквозняке сушила, но сути дела не меняет.
оооооооооооооооо ого
уточню, я в своем описании написала потребление сразу суммарно за 5часов на примере яблок
кому легко, а у кого нету родственников с огородами.......отакэ, раньше были и много, а щас Озерка наше всё
в пятых, я не для спора, сушите себе наздоровье я ж никого не отговариваю )))))))
а ну это да, жаль абрикос в этом году не было как-то, а то б накурагулилаинтересно сколько часов будет сушиться кишмиш чтоб получился изюм.........
в Карпатах не была, но картинка конечно буэ
Ну, стоимость 1,5 кВт легко вычисляется и не является неподъёмной (ВРОДЕ), по стоимости яблок - её не нужно брать во внимание, т.к. их стоимость всё равно заложена в стоимость усушенных яблок (т.е. в любом случае вы платите за сырые яблоки даже в стоимости усушенных).
Я ж тоже не уговариваю и не спорю, просто аргументирую для более полного понимания картинки)
Это ж не только в Карпатах, просто обратила я на это внимание там. Думаю, здесь не лучше
У меня есть сушилка, покупала правда давно , стоила тогда она 250 грн, жужа - Делфа , сушу яблоки ( чипсами режу, такие в маге в упаковке продают, но стоят сейчас прилично ), груши, даже клубнику, фрукты потом использую как добавки в овсянку, манную детям, мои лопают яблоки и груши, сливы вместо конфет ( выбираю сладкие сорта ) , сушила дыню, персик, у бабушек совершенно не то. Клубнику сушенную кладу в творог , она разбухает и как свежая почти, намного вкуснее чем из морозильной камеры . Не уговариваю, но сушка на сушилке намного вкуснее , чем сушка традиционным методом от наших бабушек. На ней же сушу и травы - базилик, мяту, чабрец,мелисса.
Проезжал мимо Метро, решил маслица акционного прикупить. Фиг там: "товара нет в наличии". С горя взял две баночки акционной икры и простоял в кассу 20 минутЗарекался же выбросить карточку Метро в мусор.
ПС икру еще не открывал, про качество не скажу.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks