Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 809 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 481 по 500.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Хто це ? Звідки ці люди...мабуть з Дніпра :
    Долучення 1842407Долучення 1842408Долучення 1842409Долучення 1842410
    На 3 фотке мой знакомый из Донецка. Как тесен мир.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    это довоенные донецкие, вроде.

насильно людей сгоняли... каждый (!!) дулю в кармане держит.
    тем, кто флаг Украины держал, доплачивали наколотыми апельсинами.
    точно )) на весеннем я была ))лично печеньки от пиндосов дончанам раздавала ))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Не знаю, откуда эти люди. На Днепр не похоже.
    Но в любом случае, посмотрите на лица тут и на той картинке с вашими абреками с Донецка (или откудатам).
    первые две митинг в Донецке в марте, второй весна митинг возле Дома Пионеров, третий- 28 апреля - митинг возле Олимпийского, который закончился бойней , прибежали "защитники с ОГА " , менты тупо отошли в сторону, правда некоторых девчонок молодых выдергивали и стариков ...

Дописів
    29 157

Типово

«Ватница» по посту зама донецкого губернатора проработала лишь сутки
    Заместитель главы Донецкой ОВГА Павла Жебривского Евгения Гогитидзе, назначенная на свою должность в среду 23 сентября, уже на следующий день подала в отставку. Такое решение она приняла после того, как в СМИ началась волна скандальных публикаций о ее политическом прошлом.

Об этом сообщает издание Depo. Донбасс.
    «Вона сама написала заяву про звільнення, тому що навколо її імені з’явилось дуже багато інсинуацій та перекрученої інформації. Тому вона, аби не створувати навколо команди негативне напруження та не шкодити її репутації, вирішила піти. Павло Іванович Жебрівський задовольнив її прохання» — рассказала журналистам заместитель начальника управления информационной политики Донецкой ОВГА Анна Чернявская.
    Ранее «Четвертая власть» писала о том, что Гогитидзе в 2006 году избиралась депутатом Луганского областного совета от Блока Наталии Витренко и была известна в регионе как апологет «русского мира».
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    На 3 фотке мой знакомый из Донецка. Как тесен мир.
    Там же на заднем плане, на желтом фоне разобрала слова пишаюсь и українець.

Сегодня соседка с сестрой с Луганска разговаривала, та ей говорит, что ужас что происходит, уже до местных попученцев начинает доходить, что их новоиспеченные друзяки творят, все вывозят и т.п., так они между собой начали воевать.

Климентина
    Guest

Типово

ИМХО, заявление Пайетта о коррупции никаким боком не относится к выборам на Донбассе.

про бандитский Донбасс я всего лишь Вас процитировала. так что в себя пальчиком попеняйте.

а что кас. батальонов Сомали , Кальмиус и подобных, то здесь водораздел лежит между отдельными лицами и группой лиц, и снова никоим образом не подтверждает их законности или признания. Вы снова передёргиваете

Типово

дивлюсь футбол. олімпік донецьк. і ті і другі перед початком тримають руку на серці і співають гімн України.. розрив шаблона

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Из Донбасса Переглянути допис

Я не заявлял, что "Донбасс - единственный регион..." и не утверждал, что "Донбасс кормил...", а утверждаю, что потеря Донбасса - огромная потеря для Украины. Конечно, можно всё купить, имея деньги но: есть же разница - иметь своё или покупать чужое!!!
    По неоднократным обвинениям в утверждении "...кормил..." простой пример: в семье зарплата мужа пошла на оплату коммунальных, одежду, отдых и т.п., а зарплата жены пошла на продукты питания. Вопрос "кто кого кормит" - неуместен! Так и со страной! На Донбассе - наибольшая концентрация промышленности (теперь замечу отдельно, чтобы меня больше этим вопросом не троллили - в других регионах промышленность тоже имеется), а в западных областях - наибольшее развитие получило сельское хозяйство. Это я про "мужа и жену" из примера. Надеюсь, что свою позицию по этому вопросу я прояснил и более не будет необдуманных обвинений?
    Это не обвинения, с наблюдения. И не необдуманные, а очень даже полагающиеся на факты.

А факт в том, что вслед за истеричными вашими росияприди и "только не с Киевом", пришли бандиты, порезали кучу предприятий на металлолом, разрушили инфраструктуру. И теперь вы не регион с самой большой концентрацией промышленности. Вы регион с самой разваленной инфраструктурой и угробленной промышленностью. И никто не будет вкладывать деньги в восстановление похеренной вами промышленности: ни Украина, ни рф. Ну бурячки развишо посадим.

Вы все профукали . Пользуясь вашим примером про мужа и жену, алкоголик муж все пропил, его выгнали с работы, его выставила любовница и предложила дуть к жене. А жене он такой не нужен.

Дописів
    5 841

Типово

Уж извините, но о такой "информации" я узнал только на этом форуме - ни о какой распродаже вышиванок в Донецке я не слышал и не читал.
    Примите как факт - мы живём в период информвойны и всяческих вбросов, фейков и дезинформации. Конечно, я понимаю, что всегда легко верится в то, во что хочется верить. Но сейчас не стоит быть таким легковерным человеком. Там более, что есть интернет и можно информацию проверить.

Перестаньте верить сказкам!
    Цитата:
    Сообщение от Embraer Посмотреть сообщение
    Какой-то бред. У Украины монополия на вышиванку? Больше нигде не шьют и не носят?)))

зы. Ни разу в эпике не видел в продаже не то, что вышиванок, но и одежды вообще.

Цитата:
    Сообщение от Уляна Посмотреть сообщение
    Брехня! Є в Епіцентрі і одяг, і вишиванки.
    И школьные тетради с надписями на разноцветной обложке "Я люблю Украину!", хорошие такие, толстые. На соседней полке убогие зеленые тоненькие с бумажной обложкой аналогичные советским, на обороте вместо таблицы умножения - гимн РФ. Символично, однако.

Проехался сегодня на троллейбусе по нашему славному городу. Какой-то дом престарелых, а не Донецк. Троллейбус битком - 99% пенсы, реально воняет старостью в салоне, на всех остановках в основном пенсы, на Дружбе пенсы с мешками гуманитарки, все куда-то прутся, злые, убогие, корявые, беззубые. Грустное зрелище.

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum6/th...#ixzz3mqSKBbIE
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2019.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  78,9 КБ
ID:	1843018
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Климентина
    Guest

Типово

Margret, откуда Вы этот "донецкий" форум притащили?
    там же все вменяемые. чуть ли не мінстець. это фейк какой-то?

Дописів
    29 157

Типово

А я там отаке нашел...
    Говорят, что контрактники и прочие руснявые потеряшки не хотят ехать в свою срутаракань(всякие срызрани и и усть-засрански). а хотят остаться у нас.Они даже женятся на наших девушках и это гарантирует им украинское гражданство. Говорят, мы вообще ни стреляли, а варили кашу . Хотим амнистию и мирно жить в Донецкой области в частноотобраной квартире с женойи чадами. Не хотим за Урал и в Бурятию с Хакасией...
    Такое может быть? Сегодня услышала такой вариант...
    "девушки"-это ты погорячилась. шаболды замурзанные с грязными пятками.
    сегодня утром иду на работу.в соответсвующем настроении. рядом вывернула "пара"- хрен в камуфляже (не чмошный,мужик лет 40,нашивка расеянская) и "деушка"-как драная кошка пергидрольная,повисла на ем.прям жона....тьфу!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Климентина
    Guest

Типово

а я самую последнюю страницу прочитала.
    как-будто с огорода не уходила

Дописів
    17 745

Типово

1. Повторяю в который раз: я о таком не говорил и не писал. Если вру, приведите цитату!
    2. Пожалуйста приведите конкретные примеры предприятий, которых "кучу порезали на металлолом"
    Погуглите, полный интернет информации.
    Поэтому про Донбасс, как индустриальный центр, можно забыть

И еще: восклицательные знаки и требования свои мотороле в подвале будешь заявлять. А тут сиди вежливо и слушай, раз уж пришел.

Дописів
    5 841

Типово

1. Lotsman приводит скан непонятно кого. Так и я могу - написать в твиттере или фейсбуке о марсианах и ссылаться на это как на факт.
    2. Уляна. "Аватар для Уляна Сообщений: 10,991 Адрес: Івано-Франківськ, або просто Франик "
    3. Откуда Вы взяли о тетрадках - вообще не понятно.
    4. По троллейбусу - бред полнейший! Это писал или не местный, или озлобленный. А я такого в Донецких троллейбусах не видел.
    Я читаю Донецк! Перекличка по районам Донецка. Без жесткой модерации. О Донецке и вообще. - 3 уже несколько месяцев и поверьте, за это время уже можно понять, кто есть кто на этом форуме. И мнение многих отписывающихся там дончан, живущих в Донецке сегодня или покинувших город, для меня более достоверный источник информации, чем ваше,например.

Не все. Минстець-не минстець, но мне нравится количество адекватных и оптимистично настроенных тамошних форумчан. Когда уж совсем невмоготу читать оГородное всепропало-зрада, заряжаюсь их оптимизмом. Адрес форума http://www.doneckforum.com/forum6/thread59420-936.html
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Я читаю Донецк! Перекличка по районам Донецка. Без жесткой модерации. О Донецке и вообще. - 3 уже несколько месяцев и поверьте, за это время уже можно понять, кто есть кто на этом форуме. И мнение многих отписывающихся там дончан, живущих в Донецке сегодня или покинувших город, для меня более достоверный источник информации, чем ваше,например.

Не все. Минстець-не минстець, но мне нравится количество адекватных и оптимистично настроенных тамошних форумчан. Когда уж совсем невмоготу читать оГородное всепропало-зрада, заряжаюсь их оптимизмом. Адрес форума http://www.doneckforum.com/forum6/thread59420-936.html

на тебе ещё
    для оптимизма.
    http://kramatorsk2.info/forum/index.php?topic=948.0
    хм!(c)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Это не обвинения, с наблюдения. И не необдуманные, а очень даже полагающиеся на факты.

А факт в том, что вслед за истеричными вашими росияприди и "только не с Киевом", пришли бандиты, порезали кучу предприятий на металлолом, разрушили инфраструктуру. И теперь вы не регион с самой большой концентрацией промышленности. Вы регион с самой разваленной инфраструктурой и угробленной промышленностью. И никто не будет вкладывать деньги в восстановление похеренной вами промышленности: ни Украина, ни рф. Ну бурячки развишо посадим.

Вы все профукали . Пользуясь вашим примером про мужа и жену, алкоголик муж все пропил, его выгнали с работы, его выставила любовница и предложила дуть к жене. А жене он такой не нужен.
    Щас это называется ОТСОС(отдельная территория с особым статусом)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    на тебе ещё
    для оптимизма.
    http://kramatorsk2.info/forum/index.php?topic=948.0
    Дякую. Тоже минстець?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Саме так, а ми маємо консолідовано цілувати донецьких у дупу! На сході 90% населення тупа ссиклива отара. Ними зможе керувати кожен хто вміє працювати "батогом".
    Что-то, эта Ваша фраза мне показалась до боли знакомой, и знаете, где я ее слышал? В бытность еще школьником, в совковое время, от партноменклатуры на междусобойчике на природе, я туда попал, будучи у дядьки в гостях, он был высокпоставленным в районном масштабе военным. Именно такие слова, ес-но , не о дончанах, а о народе вообще. И вы думаете, то есть, кто в этом плане высказывается о других, что типа, фанаты европейских ценностей и т.п.? На самом деле, такие люди, прямые потомки тупых совкономенклатурщиков , в идеологическом смысле ес-но, и смена лозунгов тут не имеет значения, ИМХО. И хуже всего, что таких немало на верхних эшелонах власти. Сорри, ничего личного.

Циник
    Guest

Типово

/...
    2. Как раз я вежливо и общаюсь, в отличие от Вас и не смотря на хамство и оскорбления со стороны некоторых форумчан. Если считаете себя "цивилизованным европейцем", так будьте любезны вести себя цивилизованно, без хамства. Тем более, в адрес не знакомого Вам человека и давно уже не мальчика.

/.
    А какого отношения ты хотел? С тобой разговаривают на твоём даунбасском же языке, так что иди на*** со своей вежливостью

Дописів
    17 745

Типово

1. Где в интернете имеются такие мои высказывания? Снова перекручиваете! Я пишу одно, Вы мне приписываете другое... Причём - уже не первый раз. Вы меня обвиняли зря, а когда я запросил цитату моих слов, якобы имеющихся, то Вы написали "погуглите"... Мда...
    2. Как раз я вежливо и общаюсь, в отличие от Вас и не смотря на хамство и оскорбления со стороны некоторых форумчан. Если считаете себя "цивилизованным европейцем", так будьте любезны вести себя цивилизованно, без хамства. Тем более, в адрес не знакомого Вам человека и давно уже не мальчика.
    ).
    Отличный съезд, характерный для людей, которым нечем крыть.

Итак, продолжим: Донбасс после разрушение и резки предприятий на металлолом - уже никогда не будет локомотивом промышленности Украины. соответственно, ценность Донбасса существенно падает и его жителям уже нужно приложить максимум усилий, чтобы доказать ценность своего возвращения. Донбасс все профукал, и свое былое величие, и будущее.

А что вы там пишете, что вы там требуете и на что вы там сами придумали и сами обиделись - совершенно все равно. Теперь существенно изменились роли и позиции на игровой доске. У вас , жителей Донбасса, уже никогда не будет шанса сказать, будто вы кормите Украину.

И именно с этой позиции, униженной, просящей, извиняющейся, вы и должны обращаться к украинцам что в форуме, что в реале. Вы = те, кто шумел, что "под Киев не пойдет".

Еще раз : как общаться с цивилизованным европейцами я знаю. А с вами я буду общаться как с человеком, который "под Киев не пойдет". Вот и знайте свое место. Довыделывались.

Сторінка 25 з 809 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті