Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 200 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Лицей информационных технологий

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 079

Типово

Гарантию не дают, но дают представление, а оно надо ребенку.
    Мы ходили и в 6 и в 7 классе. Из нашей группы ПК поступила даже не половина, а гораздо меньше. По собеседованию только три человека: два мальчика и одна девочка. Одного мальчика уже, увы, отчислили.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Гарантию не дают, но дают представление, а оно надо ребенку.
    Мы ходили и в 6 и в 7 классе. Из нашей группы ПК поступила даже не половина, а гораздо меньше. По собеседованию только три человека: два мальчика и одна девочка. Одного мальчика уже, увы, отчислили.
    нам представление дал "туринтел" в прошлом году, я уже писала выше об этом.
    просто по поводу курсов у большинства сложилось почему-то мнение, что это чуть ли не 100% гарантия поступления. а это ведь далеко не так.

P.S. типа хвастаюсь - у нас второе место в этом году в "туринтеле" без всяких курсов

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 079

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    просто по поводу курсов у большинства сложилось почему-то мнение, что это чуть ли не 100% гарантия поступления. а это ведь далеко не так.

P.S. типа хвастаюсь - у нас второе место в этом году в "туринтеле" без всяких курсов
    Молодцы, поздравляю!
    Вы ж от ЛИТа?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    402

Типово

Поздравляю!!!
    Мой в этот раз впервые участвовал в "Туринтеле". В прошлом году другие дети ездили от школа, класса. А у ребенка только опыт олимпиад по физике и математике (школьные, районные и городские)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Молодец! Поздравляю!
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Молодцы, поздравляю!
    Вы ж от ЛИТа?
    Спасибо да, от ЛИТа.

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Мой в этот раз впервые участвовал в "Туринтеле". В прошлом году другие дети ездили от школа, класса. А у ребенка только опыт олимпиад по физике и математике (школьные, районные и городские)
    Спасибо, у нас наоборот, с олимпиадами хуже опыт. а вот в подобных конкурсах мы с 5 класса участвуем.
    А можете в личку написать, чья Вы мама? вы в viber-группе класса есть?

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Молодец! Поздравляю!
    спасибо напросилась

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    Актуальная информация:
    подготовительные курсы 6 класс - 3 предмета - 1930 грн семестр, 5- предметов 2300 семестр.
    ни о каких 10 т.грн ничего не увидела, не услышала.
    хммм.... а мне на 2836 за 5 предметов счет выставили....
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Привет) присоединяюсь к этой теме, ребенок учится в ЛИТе, в 8-Б классе. Еще одного ребенка записали на курсы 6-го класса.
    и мы тоже с этого года на курсах, тоже 6-й класс....

Дописів
    507

Типово

Поскольку сам ЛИТ в открытых источниках директор и тп просят не обсуждать ( " если вам не нравится регламент нашего заведения - мы никого не держим и подходим не всем ") - то спрошу сугубо косвенный вопрос.

к родителям 8 класса.
    Известно, что учителя- предметники могут выбирать учебник - из рекомендованных Минобразом.
    Как вы считаете - учебник по химии Попель- крикля - разумный выбор данного уч заведения ?

У меня "оно" - я иначе эту "книгу"назвать не могу - есть и русс варианте и в укр. Более косноязычного и дегеративного уч. пособия я в жизни не встречала.

(Проблема не в том, что "если химии не знаете, то любая печка будет мешать", нет. Мои родители окончили ЛТИ по специальности Оргсинтез. Дома всегда было безумное количество литературы по специальности и учебников. + подшивки химии и жизни.
    Знание материала у меня родители требовали с опережением школьной программы на год. После 9 класс я сходила на пробный экзамен в ДХТИ - и сдала. Т.е. вопрос не в том, что я - дебило абсолютто не осиливающее шк. программу )

И. ВОТ. МЫ СТОЛКНУЛИСЬ С ПАРАГРАФОМ 1. (один !!!) .
    Я сначала подумала, что у меня начались когнитивные нарушения. старость. деменция.
    В учебнике - набор слов. Причем слов - извлеченных из болезненного сознания авторов. Термины, которые они придумали - не применяют более нигде.

Почитала Глинку. Почитала наш черно-красный 87 года . Да нет, вроде все норм.

Скажите, неужели кому-то высер этих авторов- самозванцев кажется годным учебным пособием ??

Дописів
    2 526

Типово

Понимаете, это узкоспециализированный вопрос, с ним, конечно, лучше подойти к учителю химии.
    Но! в лицее всегда было непросто с химией...

Дописів
    507

Типово

Я не хочу ни к кому подходить. У меня нет на это времени и желания.
    Мой ребенок будет знать химию - не зависимо от того - учится он в ЛИТ или в нашей сельской школе , где учились до этого - потому что я не буду это перекладывать на школу.
    У меня вопрос общий.
    Неужели никого не удручило , что отета книжица - получила одобрения Минобра , и учителя берут ее в работу ??..
    Ведь есть же официальные вполне альтернативы ..
    Востаннє редагував data_mining: 25.09.2015 о 07:54

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від data_mining Переглянути допис
    У меня вопрос общий.
    Неужели никого не удручило , что отета книжица - получила одобрения Минобра , и учителя берут ее в работу ??..
    Это как с английским. Стандартные учебники для школы вызывают только недоумение. Поэтому многие школы , как и ЛИТ, выбирают для себя альтернативу. Было бы желание, как говорится. По химии, как я понимаю, есть альтернатива, но нет желания.

Дописів
    507

Типово

Я - дурацкий романтик. Отдала ребенка в ЛИТ, потому что знакома была с людьми - первым выпуском.
    На основании их впечатлений - была вера что это "IT - Хогвартс".

За 21 день - морок рассеялся.
    Шкрабы - они везде шкрабы.

Чтож. Учится - молчать-терпеть - буду.

Из-за отсутствия приемлемой альтернативы данному уч. заведению.

Это как фирменное СТО. Какими бы там не были цены и отношения с механиками - альтернатив для сервисной книжки - нет.

Дописів
    714

Типово

Я не хочу ни к кому подходить. У меня нет на это времени и желания.
    Мой ребенок будет знать химию - не зависимо от того - учится он в ЛИТ или в нашей сельской школе , где учились до этого - потому что я не буду это перекладывать на школу.
    У меня вопрос общий.
    Моя дочь учится в 9 классе. Преподаватель по химии ей не нравится. В прошлом году пришлось из другой школы взять репетитора на 8-10 занятий, что бы она догнала программу. В этом году придется сделать то же.
    ЛИТ очень редко пользуется теми учебниками, которые выдаёт. Я сильно не вникала, но смотрю, что физика, история и литература за сентябрь пылью покрылись)

Дописів
    714

Типово

Мы участвовали в "Туринтел" 2 года назад и заняли какое-то место с конца в 1-м туре. А в лицей поступили по собеседованию - все задания были решены, на все вопросы ответили. Правда, ходили на курсы.

Дописів
    507

Типово

>физика, история и литература за сентябрь пылью покрылись)

Нынешний 8 класс не проходит Онегина. Отаке от надбання нового образования.
    Письмо Татьяны к Онегину - стало , оказывается, неактуальным в возрасте первой любви.

(прикормленным защитникам ЛИТа - претензий к ЛИТу у меня нет. я говорю о выданном учебнике )

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Мы участвовали в "Туринтел" 2 года назад и заняли какое-то место с конца в 1-м туре. А в лицей поступили по собеседованию - все задания были решены, на все вопросы ответили. Правда, ходили на курсы.
    Вам курсы помогли поступить - супер, нам они не понадобились вообще - тоже супер. У каждого свой путь. Просто пытаюсь донести, что курсы - это не панацея, после них поступают далеко не все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Я - дурацкий романтик. Отдала ребенка в ЛИТ, потому что знакома была с людьми - первым выпуском.
    На основании их впечатлений - была вера что это "IT - Хогвартс".

За 21 день - морок рассеялся.
    Шкрабы - они везде шкрабы.

Чтож. Учится - молчать-терпеть - буду.

Из-за отсутствия приемлемой альтернативы данному уч. заведению.

Это как фирменное СТО. Какими бы там не были цены и отношения с механиками - альтернатив для сервисной книжки - нет.
    А можно конкретику? Ну, не нравится то-то и то-то.
    P.S.- мой в 8-Б, вроде все нормально.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    507

Типово

>А можно конкретику? Ну, не нравится то-то и то-то.

Нет.
    Мне не нужны проблемы.

Я же написала. "рассеивание романтического морока".
    Это ведь субъективный момент. проблема из категории " игрушки не радуют" (с).

Дописів
    714

Типово

Вам курсы помогли поступить - супер, нам они не понадобились вообще - тоже супер. У каждого свой путь. Просто пытаюсь донести, что курсы - это не панацея, после них поступают далеко не все.
    Конечно, курсы не панацея.
    Но справедливости ради, надо отметить, что родителям совсем не понимающих детей говорят, что в следующем семестре - вам бесполезно посещать курсы.
    Так поступили со многими моими знакомыми. Т.е. я хочу сказать, что совсем бесперспективным дают понять, что шансов нет.
    Нам, кстати тоже давали это понять, но мы боролись до конца)))

Дописів
    714

Типово

>физика, история и литература за сентябрь пылью покрылись)

Нынешний 8 класс не проходит Онегина. Отаке от надбання нового образования.
    Письмо Татьяны к Онегину - стало , оказывается, неактуальным в возрасте первой любви.

(прикормленным защитникам ЛИТа - претензий к ЛИТу у меня нет. я говорю о выданном учебнике )
    Онегина им зададут в конце 8-го класса, по зарубежке. Летом мы учили вышеупомянутое письмо.

Сторінка 92 з 200 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті