Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 200 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Лицей информационных технологий

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Светик64 Переглянути допис
    думаю Вам больше бы озадачиться преподавателем математики....
    Можно, наверное, о математике не беспокоиться. Результаты ЗНО в этом году, как и всегда, показали что преподаватели хорошие. И дети молодцы!

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Можно, наверное, о математике не беспокоиться. Результаты ЗНО в этом году, как и всегда, показали что преподаватели хорошие. И дети молодцы!
    математика в этом году была легкой об этом говорит и общее по Украине кол-во 200-ти бальников, это во-первых, в ЛИТе200 бальники из классов А и Б, но не из классов В и Г где был другой преподаватель...

Дописів
    425

Типово

математика в этом году была легкой об этом говорит и общее по Украине кол-во 200-ти бальников, это во-первых, в ЛИТе200 бальники из классов А и Б, но не из классов В и Г где был другой преподаватель...
    Я лично знаю двух их В класса 200 бальников с другим преподавателем.

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від nameless Переглянути допис
    Я лично знаю двух их В класса 200 бальников с другим преподавателем.
    и эти дети были довольны уровнем преподавания? и не занимались дополнительно с репетиторами? (если в курсе проясните, пожалуйста)

Дописів
    425

Типово

и эти дети были довольны уровнем преподавания? и не занимались дополнительно с репетиторами? (если в курсе проясните, пожалуйста)
    Один из этих детей моя дочь, поэтому скажу за себя, у нас не было ни одного репетитора. Математику любит, сдала на 200, что еще нужно от учителя? Возможно кому то нужен другой подход, кого то нужно гонять, кого то хвалить. Кому то нужно после школы защитить кандидатский минимум. У каждого свои запросы.

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від nameless Переглянути допис
    Один из этих детей моя дочь, поэтому скажу за себя, у нас не было ни одного репетитора. Математику любит, сдала на 200, что еще нужно от учителя? Возможно кому то нужен другой подход, кого то нужно гонять, кого то хвалить. Кому то нужно после школы защитить кандидатский минимум. У каждого свои запросы.
    кандидатский минимум после школы- сдать ВНО на хороший бал и поступить в ВУЗ.... Я просто слышала, что преподавателем математики в классах В и Г были недовольны, вот хотелось уточнить так это или нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Larissonra Переглянути допис
    Стоимость курсов в 2015 году 1 тыс.грн. за семестр 1 предмет, т. е. 5 предметов 5 т.грн., за год 10 т.грн., занятия раз в неделю, 3 месяца 1-й семестр и 3-месяца второй. В среднем цена одного урока выходит 85-90 грн. с ребенка. Да я думаю, что курсы мне не нужны! За такие деньги я могу нанять репетитора, который будет с ребенком заниматься индивидуально!
    И нет! 6 т.грн. за учебный год (600 грн. в месяц на *10) и 10 т. грн. за 25-28 занятий это не одно и тоже! У меня есть возможность заплатить, но расценка должна быть адекватной услуге. Вот я и хочу узнать, что там дают на эти деньги (кстати учебники для курсов отдельно 100-150 грн. каждый)
    Актуальная информация:
    подготовительные курсы 6 класс - 3 предмета - 1930 грн семестр, 5- предметов 2300 семестр.
    ни о каких 10 т.грн ничего не увидела, не услышала.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    714

Типово

Математика не была легкой, иначе в других школах тоже был бы такой показатель. Большинство детей в средних школах берут репетиторов, но при этом нет такого результата.
    В этом году на собрании предупредили, что за списывание на подоконниках придется отвечать. Отследят по камерам видео наблюдения. Потому что списывая домашнюю работу, дети сводят все усилия преподавателя на нет. Преподаватели нацеленные на отличные баллы по ЗНО, а значит и детям это внушают.

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Математика не была легкой, иначе в других школах тоже был бы такой показатель. Большинство детей в средних школах берут репетиторов, но при этом нет такого результата.
    В этом году на собрании предупредили, что за списывание на подоконниках придется отвечать. Отследят по камерам видео наблюдения. Потому что списывая домашнюю работу, дети сводят все усилия преподавателя на нет. Преподаватели нацеленные на отличные баллы по ЗНО, а значит и детям это внушают.
    в других школах проводят такой же отбор по знаниям, как и в ЛИТе? сравнивать обычную школу и ЛИТ, согласитесь не корректно . В прошлом году было такое же кол-во 200 бальников по Украине и по ЛИТу?

Дописів
    37

Типово

[QUOTE=-ulitka-;31030137]Актуальная информация:
    подготовительные курсы 6 класс - 3 предмета - 1930 грн семестр, 5- предметов 2300 семестр.
    ни о каких 10 т.грн ничего не увидела, не услышала.[

Записались на курсы после 7-го класса в этом году, за 5 предметов заплатили 4900грн. (Почти 10 т.грн. я писала за 2 семестра)

Дописів
    714

Типово

в других школах проводят такой же отбор по знаниям, как и в ЛИТе? сравнивать обычную школу и ЛИТ, согласитесь не корректно . В прошлом году было такое же кол-во 200 бальников по Украине и по ЛИТу?
    Правильно, дело в умных учениках и хороших преподавателях плюс все нацелены на результат. А не в легкой математике.
    Я не слежу ежегодно за ЗНО. В лицее мы проучились год и я увидела, что дети пашут. Только этим я объясняю хороший балл по ЗНО - огромным трудом.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Победители Туринтела-2015 есть?

Ребенок выступал в роли наблюдателя на первом туре вместе с кураторами 8-а и 8-б. НВ никак не может привыкнуть к маленьким восьмиклашкам после умных 11-классников.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Победители Туринтела-2015 есть?

Ребенок выступал в роли наблюдателя на первом туре вместе с кураторами 8-а и 8-б. НВ никак не может привыкнуть к маленьким восьмиклашкам после умных 11-классников.
    а где результаты смотреть? лит-овцам еще не рассылали...

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    2 526

Типово

А это http://www.dlit.dp.ua/Pages/turintel/tourtwo8.aspx не то? Точных мест нет, да...

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    А это http://www.dlit.dp.ua/Pages/turintel/tourtwo8.aspx не то? Точных мест нет, да...
    нет. это городской тур.
    для наших был отдельный как бы конкурс
    первый тур был он-лайн, второй тур отдельно от городских участников. И по результатам второго тура будут объявлены победители, без третьего.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Привет) присоединяюсь к этой теме, ребенок учится в ЛИТе, в 8-Б классе. Еще одного ребенка записали на курсы 6-го класса.

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Привет) присоединяюсь к этой теме, ребенок учится в ЛИТе, в 8-Б классе. Еще одного ребенка записали на курсы 6-го класса.
    Поделитесь потом впечатлениями, моя тоже в 6, но мы планируем в следующем году идти на курсы.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Поделитесь потом впечатлениями, моя тоже в 6, но мы планируем в следующем году идти на курсы.
    Моя дочь, которая поступила в этом году, ходила на курсы в 7-м классе по воскресеньям, на математику, физику, информатику и английский. Поступисили по собеседованию. Очень довольны и курсами и сейчас учебой в лицее. Младшую дочь отдали к тем же преподавателям по математике и физике.

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Моя дочь, которая поступила в этом году, ходила на курсы в 7-м классе по воскресеньям, на математику, физику, информатику и английский. Поступисили по собеседованию. Очень довольны и курсами и сейчас учебой в лицее. Младшую дочь отдали к тем же преподавателям по математике и физике.
    Подскажите, пожалуйста, а как Ваша девочка училась в школе? На курсы пошли для поступления или не очень школа удовлетворяла?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Larissonra Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, а как Ваша девочка училась в школе? На курсы пошли для поступления или не очень школа удовлетворяла?
    Курсы не дают гарантию поступления.

Сторінка 91 з 200 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті