| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, на заборах тоже пишут. Может и вывалили, кто знает?)
Что касается электроэнергии, тут дело обстоит немного сложнее. Наши уважаемые патриоты с борщом в голове представляют себе этот процесс вроде похода в туалет. Нажал на клавишу выключателя - свет зажегся, нажал на другую сторону, свет потух. А на самом деле, мы запараллелены в единую энергосистему с Россией. Днем мы у них забираем часть мощности, в ночное время отдаем. И вообще, энергобаланс достаточно сложная штука для неспециалиста, я в нем нифига не понимаю)). Атомные станции выдают какой то определенный стабильный уровень мощности, ТЭС и ГЭС компенсируют скачки в потреблении, то увеличивая, то понижая выдаваемую мощность. И что бы полностью отрезаться от России и запараллелиться на Европу, нужно сначала построить энергокоридор через Карпаты кудысь в Польщу.
Та фигня вопрос.
Вон приднепровка стоит, и никто не почувствовал.
Предлагаю несколько атомных блоков тормознуть, чтоб дефицит энергии создать, отключить Крым, а для компенсации во время наибольшей нагрузки использовать веерные отключения.
)))))))))))))))))
Да вы можете все, что угодно.
Но скакать получается наиболее красиво.
видишь ли Серж в чем проблема... еще ни одна крупная страна в мире, не перешла к капитализму без гражданской войны.... даже США... так что нравится тебе это или нет, но мы КРУПНАЯ страна... а выводы сделай сам... если сможешь... в мирный путь Украины в капитализм я тут уже лет пять не верю...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks