В пятницу заказ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В пятницу заказ!!!
пробовать не буду,напишите какой именно на них объем или посоветуйте что-то на мой объем,что планируете заказывать...по мужским,бывают тонкие,прям светятся,а есть обычные плотный хлопок,последний раз белье покупала в Англии и была довольна,но сейчас курс кусается прилично,поэтому ищу варианты,так как базары и магазины не посещаю
ДОБРОЕ УТРО! Хочу заказать трусики женские спортивная коллекция мини-шорты р.Л серые с голубой каймой, на замену красные. И помогите определиться с размером мужской майки - на рост 185, худой, но широкоплечий. Обычно берем 48 или 50р.
Наташа, добрый день! бикини S оказались маловаты... давайте такие же только М (sport MB 122 серые)
и еще подскажите, есть разница между этими Мини бикини, уп-3шт. - 105грн KF27 (черные) и Мини бикини женские (MBWH) - 30грн (черные) ? только в количестве?
и еще - в упаковке 3 шт одинакового цвета?
Все для красивого сна...Нічна сорочка жіноча принтом "EGO" SLEEPSHIRT
95% хлопка, 5 % эластан
210грн
![]()
![]()
Комплект для сна "EGO" SLEEPSHIRT
95% хлопка, 5 % эластан
170грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Футболки
Футболка женская с принтом "EGO"
95% хлопка, 5 % эластан
150грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Футболка мужская с принтом "EGO"
95% хлопка, 5 % эластан
160грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наташа, отправила вам посылочку для обмена, встечайте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks