Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 480 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис

5-му классу на 3-м этаже сложно. Наша классная с детьми общается часто, пасет их, но телята они еще приличные (((( отношение учителей разное. зависит от учителя - от понимающего-адекватного до авторитарного. ДЗ много, теории еще больше. Англ в 4-м и 5-м классах - две огромнейшие разницы.
    Второй иностранный обязателен. Мы выбрали себе русский и все очень довольны.
    Нам сказали, что с этого года второй иностранный не обязательный. Детям франц выдали книги, через неделю они их сдали. Школа с преподаванием на русс итого в неделю 4 часа укр мова, три часа анг и два часа русс. Математики ооочень много задают плюс много решают и пишут в классе (экономическ профиль) за три недели тетрадь 36 листов ушла, плюс раб печатная тетрадь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    "Я Вам не скажу за всю Одессу", т.е. обо всех "учебных заведениях Днепропетровска" (хотя могу), но конкретно в Вашем случае ответ прост: №1 - гимназия №12 (недёшево, но очень качественно); №2 - СШ №2 (сорри за тавтологию ), ощутимо доступнее по стоимости и вполне неплохо по знаниям (особенно, если знать, в какой класс и к кому на какой предмет попасть ). Остальные варианты я бы, если честно, и не рассматривал.
    то есть 13-ю --не рассматривать?
    механик

Дописів
    1 078

Типово

"Я Вам не скажу за всю Одессу", т.е. обо всех "учебных заведениях Днепропетровска" (хотя могу), но конкретно в Вашем случае ответ прост: №1 - гимназия №12 (недёшево, но очень качественно); №2 - СШ №2 (сорри за тавтологию ), ощутимо доступнее по стоимости и вполне неплохо по знаниям (особенно, если знать, в какой класс и к кому на какой предмет попасть ). Остальные варианты я бы, если честно, и не рассматривал.
    Большое спасибо.
    Ушла по школам.... и думать

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від mechanicPMA Переглянути допис
    то есть 13-ю --не рассматривать?
    Ну, если первые две не подходят по каким-то причинам - можно и рассматривать. Просто стоит всегда учитывать - в какой класс. С 1-го лучше выбирать школу поближе, а с 5-го - получше. Если рядом ничего особо приличного с начальной школой нет, а есть свой транспорт или кому возить ребёнка каждый день общественным, то стоит сразу же выбирать школу поприличнее, чтобы не травмировать потом ребёнка психологически переводом в новый коллектив.
    Востаннє редагував Страннег: 25.09.2015 о 13:04
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Товарищи, а про школы в районе пр.Петровского, пр.Металлургов что-то вообще никакой информации
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Товарищи, а про школы в районе пр.Петровского, пр.Металлургов что-то вообще никакой информации
    № 50

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    № 50
    Ну, номера-то школ я знаю.
    Мне бы советов, где лучше педагоги, вообще атмосфера, и все такое.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Ну, если первые две не подходят по каким-то причинам - можно и рассматривать. Просто стоит всегда учитывать - в какой класс. С 1-го лучше выбирать школу поближе, а с 5-го - получше. Если рядом ничего особо приличного с начальной школой нет, а есть свой транспорт или кому возить ребёнка каждый день общественным, то стоит сразу же выбирать школу поприличнее, чтобы не травмировать потом ребёнка психологически переводом в новый коллектив.
    Да уж с математикой в старших классах сейчас там ооочень плохи дела.Это я про 13 школу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

в первый класс-в след году.эта школа ближе всего-плюс математическая-подумали-вроде ок. старшие дети учились в 75 и 23-й школах. но это было оч давно))) наконец-то пошли отзывы о 13-й
    механик

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Отзывов о 13-й тут недавно было навалом, полистайте тему. Только позитивного там мало. Если потянете 23-ю - это лучший вариант из упомянутых Вами. В принципе, на Кирова ещё 22-я так ничего себе.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Да уж с математикой в старших классах сейчас там ооочень плохи дела.Это я про 13 школу
    как по мне там со всеми предметами плохо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

12-я гимназия - недешево - интересно, а сколько это недешево?
    Перший пост теми. Майже нічого не змінилось. Але школа кожного року стає трохи красивішою .

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Перший пост теми. Майже нічого не змінилось. Але школа кожного року стає трохи красивішою .
    это я читала.
    а сейчас?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    459

Типово

а сейчас?
    2-й класс, фонд школы 200 грн. в месяц,
    фонд класса 200 грн. в месяц.
    Фонд класса 100грн на тетради, питьевую воду в класс, одноразовые стаканчики, туалетную бумагу и т.д.,
    100грн "детские" - подарки на ДР, Новый год, выставки всякие (в прошлом году много было).
    На подарки учителям, ремонты и прочие "прелести" отдельно не собираем.
    Питание доплата 5грн. ежедневно.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

СШ № 22 (с углубленным изучением иностранного языка):
    Подготовительные курсы перед школой платные (40 грн/4 занятия по 30 мин. 2 раза/неделю до мая месяца). В первом классе (по рассказам родителей): 110-120 грн./месяц - фонды (класса/школы), охрана, уборка. Питание: 70 грн./мес. - обязательно (т.е. завтраки) Обед - 6 грн. (для тех, кто на продленке). Продленка: платная (с 13:00 до 15:30) - 30 грн./день после 15:30 детей переводят на бесплатную продленку, ну а там как обычно "вагон и маленькая тележка"))) Детей в форме не видела. - из сообщения от Bellamafia.
    Подготовительные в 2014 стоили 25грн/мес на распечатки, 1 раз в неделю по понедельникам.
    Завтрак бесплатно, мы ничего не доплачиваем.
    Обед 9грн/день на продленке.
    Продленка бесплатная до 18,00, есть платная 10грн/час (с 12,00 или с 13,00) до 15,00.
    Фонд школы 60грн, класс 70-75
    Черная шольная форма - обязательно.
    Учебник по анг закупали автор Карпюк и Ростоцкая.
    Начальная школа по программе Росток (математика Петерсон), Интеллект Украины (отдельно закупаемые пособия) и два обычных класса набрали в этом году (математика Богданович + букварь Вашуленко)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від nvm Переглянути допис
    Фонд класса 100грн на тетради, питьевую воду в класс, одноразовые стаканчики, туалетную бумагу и т.д.,
    100грн "детские" - подарки на ДР, Новый год, выставки всякие (в прошлом году много было).

В Планете счастья с этим скромнее. В прошлом году получалось 800 грн. за год (но ставили кондиционер и проектор). В этом году 550 грн. за год. Это тоже - вода, все поздравления, детские подарки, канцтовары на класс и т.д.

Типово

Цитата Допис від nvm Переглянути допис
    то есть около 520-550 грн в месяц получается.

Планета Счастья подороже выйдет.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    87

Типово

добрый день.. подскажите любую информацию по 121 школе. ребенка планирую туда вести в 2016 году. а про учителей младших классов вообще никакой инфы нет. Спасибо

Дописів
    7

Типово

Буду очень признателена за инфу по школам в районе Красного Камня. Меня слабо интересуют сборы и мат.обеспечение в виде кормежки в том числе. Больше интересует здоровая интересная атмосфера и адекватные преподаватели. В принципе есть несколько мыслей:
    88 школа - т.к. рядом находится Ледовая арена, куда ходит отпрыск
    96 школа - ближе всего к дому, и непосредственно по месту жительства (училась там сама, но это было давно и неправда, не в сильном восторге была, хотя и без особых претензий, математика там раньше была с физикой хорошие, английский ни к черту, русский был просто блеск, но сейчас что там творится хз)
    132 школа - вроде с рус.языком обучения и говорили кажется о неплохой математике и английском.
    36 - гимназия на Петровского - как вариант рассматриваю, но не с большим энтузиазмом, вроде уровень неплохой, но сама там преподавала год, если честно - особого желания нет туда тягать ребенка.
    Короче, кто что знает - поделитесь опытом. Заранее спасибо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Добрый день!

А мне интересна информация по школе 106. Не столько уровень знаний, сколько ... Атмосфера, что ли? Уже несколько раз здесь, на массиве, солышала описаниее ее как "семейная". Но пока общаюсь только с перешедшими из 141й ( на фоне которой , я так понимаю по словам родителей, любая школа - рай) или с родителями второ-третьеклассников.
    больше интересная средняя школа
    спасибо!

Сторінка 358 з 480 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті