Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 171 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Для чего в военкомате нужно ?? Первый раз слышу.
    Ну, справка ( или полноценное удостоверение, бланков которых нет), как бы документ ( при волнах мобилизации) о том, что мужчина многодетный отец и освобождается от призыва. Нам так объяснили...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    Ну, справка ( или полноценное удостоверение, бланков которых нет), как бы документ ( при волнах мобилизации) о том, что мужчина многодетный отец и освобождается от призыва. Нам так объяснили...
    МЫ с этим столкнулись,чуть не забрали в августе мужа,(утром на улице словили в бобик и проходить комиссию сразу)справка была выдана на меня,военком заставил взять справку на мужа ,но всё равно придерались из-за того что дети не все мужа и не усыновлены им,хотя по статье 23 от троих детей до 18 лет на попечении,освобождаются от призыва,потом ,послали в исполком решать этот вопрос,писали заявление в исполкоме,и потом пришел ответ - таки не подлежим призыву

думали уже всё ,так как комиссию насильно заставили пройти и понятно мы здоровы)))),сейчас все пригодны и здоровы

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Справку выдают, понятно, но в военкомат зачем ?

Каждые полгода..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    634

Типово

Справку выдают, понятно, но в военкомат зачем ?

Каждые полгода..
    Может не очень понятно объяснила:
    - для военкомата, как в случае , описанном Skarlia...
    - срок действия самой справки- 6 месяцев ( т.е. ее необходимо продлевать каждые пол года для всех жизненных необходимостей). А удостоверения, которые выдавались раньше, были *действительны* до достижения старшим ребенком 18 лет, а затем их продлевали максимально до 22 лет.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тоесть, каждые полгода- отец не многодетный считается?)) если справку не продлить.. Но это же бред!

Я первый раз слышу..

У меня муж все документы с собой возит. Но на Жуковского не говорили продлевать справку.

Чего только не придумают, чтоб свою значимость обозначить... Имею в виду службы эти.

Это Вы описываете, когда дети имеются не общие. И не усыновлённые.

Правильно понимаю?
    - срок действия самой справки- 6 месяцев ( т.е. ее необходимо продлевать каждые пол года для всех жизненных необходимостей). А удостоверения, которые выдавались раньше, были *действительны* до достижения старшим ребенком 18 лет, а затем их продлевали максимально до 22 лет.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 125

Типово

Нам продлили на год, теперь каждый год приносить справку из деканата и о составе семьи, бюрократия одним словом...

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Нам продлили на год, теперь каждый год приносить справку из деканата и о составе семьи, бюрократия одним словом...
    Если ребёнок учится в ВУЗе на дневном, то справка с деканата каждые полгода( после сессии). И чего бюрократия, а если вылетел льготник и уже не студент?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это на Жуковского продлевают?

Мне вот интересно, каждые полгода , количество детей может меняться??? Или для чего это?
    Или удостоверение имело волшебные свойства ещё- целебные, что действовало долго, а справка( документ), нет.

Бюрократию не победить.....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А многодетные по льготе поступают?

Цитата Допис від Лайма Переглянути допис
    Если ребёнок учится в ВУЗе на дневном, то справка с деканата каждые полгода( после сессии). И чего бюрократия, а если вылетел льготник и уже не студент?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

по льготе если в семье 5 и более детей, если до пяти - как все. Выше девочки, вероятно, имели ввиду что льготы на коммуналку и пр. продлевают до 22 лет если ребенок учится на дневном.
    Как мне обьяснили в нашем "льготном" кабинете ребенок может умереть ( не дай Бог), или родителей лишить родительских прав - право на льготу они, соответственно, теряют.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Мой ребенок в этом году поступал, что я Вам скажу, льгота нам не помогла, т. к льгота называется ,,позачергова,, , что означает, сколько Ваш ребенок наберет баллов, в равноценных баллах с другими Ваш будет первый

Дописів
    634

Типово

Тоесть, каждые полгода- отец не многодетный считается?)) если справку не продлить.. Но это же бред!

Я первый раз слышу..

У меня муж все документы с собой возит. Но на Жуковского не говорили продлевать справку.

Чего только не придумают, чтоб свою значимость обозначить... Имею в виду службы эти.

Это Вы описываете, когда дети имеются не общие. И не усыновлённые.

Правильно понимаю?
    Нет, мы с мужем прописаны по разным адресам...
    Я не знаю, какую Вам справку дали в Жовтневом ( посмотрите внимательно. Если в ней идется про 50% льготу на ком. услуги, то это справка на льготы по ком.услугам, а не ДОКУМЕНТ о многодетности).
    При переоформлении доков из Жовтневого в Ленининский , как я уже писала, нас 2 недели не ставили на учет , так как СПРАВКИ О СОСТАВЕ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ в Жовтневом районе НЕТ. Специалист с Жуковского написала 184 справки\заявления\бумажки, что у них такой справки нет и чтоб нас спокойно поставили на учет в Ленинке.
    В итоге : на учет поставили, справку в Ленинском райисполкоме выдали.
    П.С. Так как сейчас НЕТ детских документов многодетности, эта справка является документом для бесплатного проезда в транспорте ( но мы успели сделать ). Справка, в которой прописана информация о льготе - это документ для ком. служб.

Дописів
    634

Типово

...

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Нужно подумать. У меня мысль идет в направлении бесплатных юридических поддержек от депутатов и кандидатов в депутаты и мэры. У Филатова, слышал, оказывают юридическую поддержку... Думаю, что те, кто критикуют власти имеют большую заинтересованность. К Вилкулу не хочу. Не нравится он мне. Кто ещё вспоминается ? "Самопомич"? "Громадська сила"?
    к Радикалам обратитесь,те точно глотку за вас перегрызут

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Это на Жуковского продлевают?

Мне вот интересно, каждые полгода , количество детей может меняться??? Или для чего это?
    Или удостоверение имело волшебные свойства ещё- целебные, что действовало долго, а справка( документ), нет.

Бюрократию не победить.....
    а вы не допускаете,что количество детей за пол года может измениться?
    количество детей изменилось,а справочка на руках ,есть же разные люди

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это цинизм.
    И не нужно таким тоном, ладно?
    Хотя.. Есть же разные люди...(с)
    Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    а вы не допускаете,что количество детей за пол года может измениться?
    количество детей изменилось,а справочка на руках ,есть же разные люди

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Есть обе справки.
    Нет, мы с мужем прописаны по разным адресам...
    Я не знаю, какую Вам справку дали в Жовтневом ( посмотрите внимательно. Если в ней идется про 50% льготу на ком. услуги, то это справка на льготы по ком.услугам, а не ДОКУМЕНТ о многодетности).
    При переоформлении доков из Жовтневого в Ленининский , как я уже писала, нас 2 недели не ставили на учет , так как СПРАВКИ О СОСТАВЕ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ в Жовтневом районе НЕТ. Специалист с Жуковского написала 184 справки\заявления\бумажки, что у них такой справки нет и чтоб нас спокойно поставили на учет в Ленинке.
    В итоге : на учет поставили, справку в Ленинском райисполкоме выдали.
    П.С. Так как сейчас НЕТ детских документов многодетности, эта справка является документом для бесплатного проезда в транспорте ( но мы успели сделать ). Справка, в которой прописана информация о льготе - это документ для ком. служб.

Звідки Ви
    Днепропетровск Самарский р-он
    Дописів
    280

Типово

Девочки, у нас в Самарском районе электроэнергия нам положена по льготе с июня по декабрь 2015, соцслужба нас внесла в списки- а энергетики считают без льготы!!! И куда идти - к ним сутки в очереди стоять чтоб сделали перерасчет?? Телефон в соцслужбе дали ,но дозвониться невозможно... Или куда звонить или идти , подскажите.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від еленочка3 Переглянути допис
    Девочки, у нас в Самарском районе электроэнергия нам положена по льготе с июня по декабрь 2015, соцслужба нас внесла в списки- а энергетики считают без льготы!!! И куда идти - к ним сутки в очереди стоять чтоб сделали перерасчет?? Телефон в соцслужбе дали ,но дозвониться невозможно... Или куда звонить или идти , подскажите.
    на гор.линию с изложением проблемы. Наименее затратный вариант по времени-нервам

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від еленочка3 Переглянути допис
    Я в Самарском зашла на сайт Днепроенерго, все нормально. Льгота стоит и считают по льготе
    Стоит: «город+мн.семья»: 0.456 грн

Сторінка 114 з 171 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті