| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МЫ с этим столкнулись,чуть не забрали в августе мужа,(утром на улице словили в бобик и проходить комиссию сразу)справка была выдана на меня,военком заставил взять справку на мужа ,но всё равно придерались из-за того что дети не все мужа и не усыновлены им,хотя по статье 23 от троих детей до 18 лет на попечении,освобождаются от призыва,потом ,послали в исполком решать этот вопрос,писали заявление в исполкоме,и потом пришел ответ - таки не подлежим призыву
думали уже всё ,так как комиссию насильно заставили пройти и понятно мы здоровы)))),сейчас все пригодны и здоровы
Может не очень понятно объяснила:
- для военкомата, как в случае , описанном Skarlia...
- срок действия самой справки- 6 месяцев ( т.е. ее необходимо продлевать каждые пол года для всех жизненных необходимостей). А удостоверения, которые выдавались раньше, были *действительны* до достижения старшим ребенком 18 лет, а затем их продлевали максимально до 22 лет.
Тоесть, каждые полгода- отец не многодетный считается?)) если справку не продлить.. Но это же бред!
Я первый раз слышу..
У меня муж все документы с собой возит. Но на Жуковского не говорили продлевать справку.
Чего только не придумают, чтоб свою значимость обозначить... Имею в виду службы эти.
Это Вы описываете, когда дети имеются не общие. И не усыновлённые.
Правильно понимаю?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Это на Жуковского продлевают?
Мне вот интересно, каждые полгода , количество детей может меняться??? Или для чего это?
Или удостоверение имело волшебные свойства ещё- целебные, что действовало долго, а справка( документ), нет.
Бюрократию не победить.....
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
по льготе если в семье 5 и более детей, если до пяти - как все. Выше девочки, вероятно, имели ввиду что льготы на коммуналку и пр. продлевают до 22 лет если ребенок учится на дневном.
Как мне обьяснили в нашем "льготном" кабинете ребенок может умереть ( не дай Бог), или родителей лишить родительских прав - право на льготу они, соответственно, теряют.
Нет, мы с мужем прописаны по разным адресам...
Я не знаю, какую Вам справку дали в Жовтневом ( посмотрите внимательно. Если в ней идется про 50% льготу на ком. услуги, то это справка на льготы по ком.услугам, а не ДОКУМЕНТ о многодетности).
При переоформлении доков из Жовтневого в Ленининский , как я уже писала, нас 2 недели не ставили на учет , так как СПРАВКИ О СОСТАВЕ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ в Жовтневом районе НЕТ. Специалист с Жуковского написала 184 справки\заявления\бумажки, что у них такой справки нет и чтоб нас спокойно поставили на учет в Ленинке.
В итоге : на учет поставили, справку в Ленинском райисполкоме выдали.
П.С. Так как сейчас НЕТ детских документов многодетности, эта справка является документом для бесплатного проезда в транспорте ( но мы успели сделать ). Справка, в которой прописана информация о льготе - это документ для ком. служб.
...
Девочки, у нас в Самарском районе электроэнергия нам положена по льготе с июня по декабрь 2015, соцслужба нас внесла в списки- а энергетики считают без льготы!!! И куда идти - к ним сутки в очереди стоять чтоб сделали перерасчет?? Телефон в соцслужбе дали ,но дозвониться невозможно... Или куда звонить или идти , подскажите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks