Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 171 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это как Вы решите!)
    Я и за двоих( в одной школе), платила по 50 процентов раньше, а сейчас- тем более.
    Мои есть желание- платите все и за всех.
    Фонд школы- добровольный взнос. Кто то и с одним ребенком не платит.
    Я доя себя решила давно- 50 процентов. Половина одному, половина другому.
    Все.
    Все претензии прошу через классных руководителей лично мне предъявить.
    Пока вопросов не возникало.
    спасuбочкu))а мне сказалu,чTо на фонды не распросTраняеTся((
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378281 ПрuгоTовлю варенuкu п\ф ,пеку пuрожкu,булкu.Учту все Вашu пожеланuя

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ещё бы)

ЭтотВаше личное желание, платить или нет. Школа муниципальная? Не частная?
    Я плачу, но половину.
    Знаю, многие с одним ребенком вообще не платят. И ничего , все живы.
    А уж если многодетные, то какие вообще вопросы?
    Попросите у них закон , по которому определена сумма фонда школы и обязательства сторон по ее оплате и прочему.

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    спасuбочкu))а мне сказалu,чTо на фонды не распросTраняеTся((
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ещё бы)

ЭтотВаше личное желание, платить или нет. Школа муниципальная? Не частная?
    Я плачу, но половину.
    Знаю, многие с одним ребенком вообще не платят. И ничего , все живы.
    А уж если многодетные, то какие вообще вопросы?
    Попросите у них закон , по которому определена сумма фонда школы и обязательства сторон по ее оплате и прочему.
    да самая обычная школа,но учuTельнuца сказала,чTо все фонды оплачuваTь(((попыTаюсь оTсTояTь своu права!просTо еще боюсь,чTоб ребенка поTом не долбuлu.......
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378281 ПрuгоTовлю варенuкu п\ф ,пеку пuрожкu,булкu.Учту все Вашu пожеланuя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

СкажuTе пожалуйсTа в фонд школы(коTорый раз в год сдаваTь надо,у нас 200 грн)дейсTуеT Tоже скuдка 50 проценTов?
    Фонды - это Ваша личная договоренность с родительским комитетом и администрацией школы.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    кто этим займется?
    Нужно подумать. У меня мысль идет в направлении бесплатных юридических поддержек от депутатов и кандидатов в депутаты и мэры. У Филатова, слышал, оказывают юридическую поддержку... Думаю, что те, кто критикуют власти имеют большую заинтересованность. К Вилкулу не хочу. Не нравится он мне. Кто ещё вспоминается ? "Самопомич"? "Громадська сила"?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да ну, причем здесь ребенок? Все вопросы- к родителям!
    Если моему старшему что то пытались говорить в школе, он знает как ответить, что все вопросы к родителям.

Фонд класса - оплачиваю обоим, там разная система. Но школы- ровно по половине , как начали вдвоем в одной школе учиться.

да самая обычная школа,но учuTельнuца сказала,чTо все фонды оплачuваTь(((попыTаюсь оTсTояTь своu права!просTо еще боюсь,чTоб ребенка поTом не долбuлu.......
    Вы ей скажите, что сколько можете, столько и оплачиваете добровольный фонд школы.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

СкажuTе пожалуйсTа в фонд школы(коTорый раз в год сдаваTь надо,у нас 200 грн)дейсTуеT Tоже скuдка 50 проценTов?
    Вероника, фонд школы - добровольный взнос. Добровольный! т.е. платишь столько, сколько считаешь нужным и сколько позволяет материальное положение. У нас в классе мамочка одна отказалась вообще что-либо сдавать, мотивируя тем, что она разведена и одна воспитывает сына ( но это не мешает ей каждое утро сына на лексусе RX400 в школу привозить и регулярно по заграницам ездить отдыхать)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Нужно подумать. У меня мысль идет в направлении бесплатных юридических поддержек от депутатов и кандидатов в депутаты и мэры. У Филатова, слышал, оказывают юридическую поддержку... Думаю, что те, кто критикуют власти имеют большую заинтересованность. К Вилкулу не хочу. Не нравится он мне. Кто ещё вспоминается ? "Самопомич"? "Громадська сила"?
    ну лично я склоняюсь к Филатову или "ГС", я имею ввиду, кто займется походами по этим бесплатным юридическим поддержкам, организует коллектив на коллективный иск и т.п.?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

упс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

ну лично я склоняюсь к Филатову или "ГС", я имею ввиду, кто займется походами по этим бесплатным юридическим поддержкам, организует коллектив на коллективный иск и т.п.?
    Все. Т.е. те, кто заинтересован. Можно для начала телефон поискать. Или будем на кого-то надеяться и ждать ?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Все. Т.е. те, кто заинтересован. Можно для начала телефон поискать. Или будем на кого-то надеяться и ждать ?
    пока из заинтересованных - ты да я да мы с тобой(с)
    ГС - Получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете, обратившись в нашу приемную по телефону 735-23-23,
    с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

пока из заинтересованных - ты да я да мы с тобой(с)
    ГС - Получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете, обратившись в нашу приемную по телефону 735-23-23,
    с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00
    Собственно, у меня знакомые работают и на тех, и на тех, и на этих, и даже не тех. На всех. Телефоны узнать не проблема. Сейчас они все добрые))

Но все равно спасибо за телефон))

Дописів
    191

Типово

Подскажите, вот мы в этом году получили статус многод. семьи, удостоверения нам не выдали, а только документ на листе а4, старший ребёнок ездил в транспорте с копией справки (когда ехал, а когда выгоняли((( к сожалению), а как выглядит проездное удостоверение, или так с копией и ездить?

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Мария))) Переглянути допис
    Подскажите, вот мы в этом году получили статус многод. семьи, удостоверения нам не выдали, а только документ на листе а4, старший ребёнок ездил в транспорте с копией справки (когда ехал, а когда выгоняли((( к сожалению), а как выглядит проездное удостоверение, или так с копией и ездить?
    Никаких отдельных проездных удостоверений нет. У моих старших детей просто удостоверение ребёнка из многодетной семьи, две недели назад продлевала, так инспектор аж поинтересовалась когда мы их получали. Бланков нет. А свои права надо отстаивать. Сын уже третий год каждый день ездит в маршрутах, т.к. ему уже 18 лет сейчас даже сложнее стало, но он наконец научился законно закрывать рот обнаглевшим водителям

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Вот про фонд сада слышала и читала по закону 50%, а фонд школы 50% есть закон?

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Мы тоже оформляли и нам выдали такую же справку. А за удостоверение сказали что их нет еще с 2013 года.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    у нас это касается только если именно в школе учится два ребенка, и то, с прошлого года платить чуть больше 50%.

Дописів
    634

Типово

Мы вот 2 недели назад переводились с Жовтневого в Ленинский. У ребенка есть удостоверение ( успели получить в прошлом 2014 году), а для взрослых удостоверений нет уже давно.
    Так вот мы столкнулись с проблемой- в Жовтневом НЕ ДАЮТ никакую справку для родителей, что они многодетные, только справку о назначении льготы ( а это, как оказалось совсем не то). Без такой справки нас не могли поставить на учет в Ленинский район. Приходилось несколько раз ездить на Жуковского в 9 кабинет ( при последней встрече мы были с инспектором как родные..)
    Для чего нужна родительская справка ( выдается в Ленинском райисполкоме, нужно ПРОДЛЕВАТЬ каждые пол года, в независимости от возраста ребенка)- эта справка нужна в военкомате для мужчины и в УТЗН для выписки справки о назначении льготы.

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    То вы немного путаете. 50% льгота на питание в саду по закону, а фонды - как договоритесь, они ведь ни в каких законах не прописаны.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Для чего в военкомате нужно ?? Первый раз слышу.
    Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    Мы вот 2 недели назад переводились с Жовтневого в Ленинский. У ребенка есть удостоверение ( успели получить в прошлом 2014 году), а для взрослых удостоверений нет уже давно.
    Так вот мы столкнулись с проблемой- в Жовтневом НЕ ДАЮТ никакую справку для родителей, что они многодетные, только справку о назначении льготы ( а это, как оказалось совсем не то). Без такой справки нас не могли поставить на учет в Ленинский район. Приходилось несколько раз ездить на Жуковского в 9 кабинет ( при последней встрече мы были с инспектором как родные..)
    Для чего нужна родительская справка ( выдается в Ленинском райисполкоме, нужно ПРОДЛЕВАТЬ каждые пол года, в независимости от возраста ребенка)- эта справка нужна в военкомате для мужчины и в УТЗН для выписки справки о назначении льготы.

Сторінка 113 з 171 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті