=)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще то в доминированиипидорасовгеев в массовой культуре не вижу повода для смеха
https://www.youtube.com/watch?v=IUPJ...A5AC3B3DD509DE
Востаннє редагував igorentij: 24.09.2015 о 15:02
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Смех - единственное возможное действо и реакция здорового организма на всю ту xyйню, которую мы наблюдаем окрест )
Ессно, более правильным и рациональным желанием есть зажмурить пидараса (не гея), а гея (не пидораса) - отправить в резервацию ( колонию, область, страну) для геев.
Но такой возможности у нас нет. Поэтому - только смеХ )
А які тобі факти?
Те що ти обсирайло і поважні люди, які займаються доречною і своєчасною справою - не хочуть навіть спілкуватися з тобою, то ти сам вище написав.
А що до твого генія у юриспруденції, так ні відгуків від поважних людей, ні документів - ніхто не бачив!
Тож покажи свій "ряд судєбних рєшєній", почитаємо, що ти там наклопотав.
Востаннє редагував Mr.Personality: 24.09.2015 о 18:17
Персоналити-ЗВИЗДУН.
Слив -засчитан.
Видгуки поважных людей.
Чувак,мне важен видгук ЛЮБОГО человека,которому я помог,а не ПОВАЖНОЙ мрази.
ЗЫ Читай. Українську хоть розумієшь?
ЗЫЫ Выкладывай свою практику по ОСМД.Почитаем.
про визнання недійсним протоколу загальних зборів ОСББ «Квартет-16»
... на користь ОСОБА_40 понесені судові витрати в розмірі 114 грн. 70 коп.
Думаю, що читачі форуму й без коментарів розуміють, що судитися з того приводу міг тільки справжній йолоп )))
Доречі, ти писав про "ряд рішень", які начебто підтверджують твою "компєтєнтнасть", а показав лише одне, й те лише підтверджує твою неадекватність )))))))))))
Твоя вышиватная тупорылость меня поражает.
Следующие решения-в работе.Пока по ним нет решения,я их не выкладываю.
Давай выкладывай свою практику,граММАтей.
Или в глазах форумчан станешь тупым звиздуном.
Это был судовый збир ,йолоп.114 грн. 70 коп.
Эту денежку надо было заплатить,шоб зайти в процесс.
Ну да для тебя эт сложно.
Включи лучше ящик-там дядя шустер расскажет лохам,как им скоро будет клево.![]()
ТУПАРЬ.
Теперь я тебя буду называть так.
Ибо кроме тупости ,ты нИчего не производишь.
Для таких как ты,бессмысленно выкладывать ЗУ Украины и практику-такое баранье ее все равно не понимает.
Я ж говорю-вы начинаете соображать,что есть какие то законы,когда вам браслеты надевают.
И кста ,УВАЖАЕМЫЕ тобой люди-то рыги были.Помыли через создание ОСББ лям для предвыборки одного кандидата.Тож "падтвєрждать кампєтєнтнасть" бачу нічим, крім брехливого самопіару на ганебній темі - руйнування створеного не тобою.
От хорошо,да???
Ты ж рыгов ПОВАЖАЕШЬ,да??? Это же тоже-УВАЖАЕМЫЕ люди,да?
ЗЫ Ладно...Выдохнул....Из двух спорящих дураков один должен выглядеть по итогу достойнее ,и выйти из спора.
У каждого есть свое мнение.И если меня поддержало несколько сотен людей из данного дома-то правда все же на моей стороне.
А ты можешь мыслить,как те хочется.Хоть про марсиан.
Востаннє редагував oleg orenda: 24.09.2015 о 20:31
oleg orenda, Ваш патриотизм носит сугубо избирательный характер. Хватит играть на этом.
Ну вот как-то так:
А при чем тут "мой патриотизм"???
Мне вообще чуждо понятие-патриотизм.
Я космополит и глобалист. Я уважаю законы любого государства ,где нахожусь.
Государство для меня -как ОС .
Вот у меня на компе три операционки установлено-Винда,Мак,и Федора.
Когда надо-той и пользуюсь.(а в виртуалбоксе-так ваще больше десятка)
И что со мною не так??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks