Странное какое-то заявление: Корбан допускает проигрыш Филатова. Зачем это говорить накануне выборов???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странное какое-то заявление: Корбан допускает проигрыш Филатова. Зачем это говорить накануне выборов???
Действительно, если бы просто спёрли, то было бы легче.
А я лично знаю больше десятка на много менее счастливых детей. А ещё несколько десятков совсем не обрадовавшихся родителей, которые десятки лет платили профсоюзные взносы, ездили убирать и ремонтировать лагерь, а теперь не могут отправить туда своих детей. Раньше многие из них отправляли детей на 2-3 смены по профсоюзным путёвкам, за это время могли и сами как-то отдохнуть, а некоторые где-то подработать, да и просто подкопить немного денег детям к началу учебного года, ведь у большинства из них зарплата 1,5-2,5 тысячи гривен. Как Вы предлагаете им называть то, что произошло с выращенным ими лагерем? Может быть его у них не отжали, может они его подарили, или потеряли?
Ужасная кампания дарить детям, родителям и пенсионерам какую-то радость, отнимая её у таких же нуждающихся, которые над этим трудились и продолжают трудиться. Прям Робин Гуд без принципов, ***.
И да, Вам не померещилось, работников ДТТУ по прежнему отсылают в лагерь для различных ремонтных работ, это прямо танец на костях какой-то.
Наверное, в этом виноват не только Филатов, а и руководство ДТТУ? У меня, например, зарплата тоже 2,5 тысячи гривен, но у предприятия нет своего лагеря, хотя мы тоже исправно платим профсоюзные взносы. И я должна покупать путевку в лагерь за 4000 гривен. А чем мой ребенок хуже ребенка, чьи родители работают в ДТТУ? Я тоже хочу отправить своего ребенка на 2-3 смены в лагерь за недорого. Так что, переходить на работу в ДТТУ или на другое предприятие, где есть свой лагерь? Но кто-то водит трамваи, кто -то печет булки, кто-то учит детей... "Укропчик" дал возможность отдохнуть детям всех категорий населения, независимо от места работы их родителей и их зарплаты. И работников ДТТУ отсылают на ремонтные работы в рабочее время, за которое они получают зарплату. Из бюджета (!) И не Филатов их заставляет это делать, а их руководство (после каких-то договоренностей с Филатовым). Не расстраивайтесь, думаю, после выборов лагерь снова будет в полном распоряжении ДТТУ.
Востаннє редагував Olyunka_R: 23.09.2015 о 20:43
такой же как все Филатов
Борис Филатов пиарится за деньги городского бюджета
http://zabeba.li/news/boris-filatov-...kogo-byudzheta
нахрен мне такой мер, который у одного района забирает и переводит все в свой районе, он должен быть мером для всего города. а не только для ж/м Победа
и поставив одну урну на проспекте, вешает объявление
гавнюк такой же как все
пгастите, а ДТТУ чейный был лагерь? как абривиатура расшифровывается?
А почему руководство этого беднонесчастного дтту (чем бы оно не было) мало того, что не обратилось в правоохранительные органы с заявлением об наказать подлого ворюгу БФ (тем более что точно известно что украл лагерь именно он, да?), так ещё и посылает своих бедных несчастных работников трудится во имя и на пользу подлого узурпатора?
Неувязочка получается, не?
Днепропетровское трамвайно-троллейбусное управление. Да, сейчас его нет, но есть правопреемник в лице КП "Днепропетровский электротранспорт" или как он там сейчас называется.
Кстати, еще пару лет назад в приглашениях на работу в эту контору фигурировало как одна из плюшек наличие именно этого лагеря.
Кстати о птичках... Здание на карла-мырла 121 (вроде) куда уплыло? и под каким соусом? даже рельсу и ту выдрали...
А тут будем что увязывать?
Кстати, это здание с участком (бывшее трамдепо №1) фигурировало в списке украденных у города прошлой властью. Видать списочеГ переходящий и регулярно пополняющийся.![]()
,,,,заряжаемся,,,,
!?!?
Востаннє редагував Рональд: 01.03.2017 о 19:26
Продается дача сад.тов. «Диброва», за Приднепровском, за с. Первомайка. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=218287
да все они "оттуда- из 90-х": не обманешь -день пропал...
я говорю о том, что очень круто обвинять кандидата который "отжал" лагерь, привел его в порядок и задарма развлекает детей.
А задуматься о роли бывшего хозяина лагеря, о том, куда онпро*балпередал лагерь - никто не хочет. Может он его сдал в аренду на лето-осень, еще и получает при этом нехилую плату? да еще и в карман. Так хозяин лагеря хороший-бедный-несчастный, а филатов кака-бука.
Право слово как маленькие дети.
Филатов хороший, директор плохой, директор хороший, Филатов плохой.
Как в детском саду, или как с луны прилетели, а не в этом городе живете.
Лучше расскажите как мэр города Днепропетровска может повлиять контрактная будет армия или мобилизация? Сегодня попался борд от Филатова под номером 2.
Не очень понимаю как можно в действующем правовом поле это осуществить в отдельно взятом городе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks