Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 1506 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243831335331033 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 641 по 660.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    113

Типово

Странное какое-то заявление: Корбан допускает проигрыш Филатова. Зачем это говорить накануне выборов???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    угу просто взяли и сперли. А чего не отжали уже? )))
    Действительно, если бы просто спёрли, то было бы легче.
    Потому как я знаю минимум десяток детей, которые отзываются о пребывании в лагере очень восторженно и еще хотят. Не у каждого родителя есть возможность отправить ребенка в обычный лагерь на полную смену , учитывая стоимость путевок.
    И пенсионеры приезжают счастливые.
    А я лично знаю больше десятка на много менее счастливых детей. А ещё несколько десятков совсем не обрадовавшихся родителей, которые десятки лет платили профсоюзные взносы, ездили убирать и ремонтировать лагерь, а теперь не могут отправить туда своих детей. Раньше многие из них отправляли детей на 2-3 смены по профсоюзным путёвкам, за это время могли и сами как-то отдохнуть, а некоторые где-то подработать, да и просто подкопить немного денег детям к началу учебного года, ведь у большинства из них зарплата 1,5-2,5 тысячи гривен. Как Вы предлагаете им называть то, что произошло с выращенным ими лагерем? Может быть его у них не отжали, может они его подарили, или потеряли?
    Ужасная кампания, правда, дарить детям, родителям и пенсионерам , какую то радость?))
    Ужасная кампания дарить детям, родителям и пенсионерам какую-то радость, отнимая её у таких же нуждающихся, которые над этим трудились и продолжают трудиться. Прям Робин Гуд без принципов, ***.
    И да, Вам не померещилось, работников ДТТУ по прежнему отсылают в лагерь для различных ремонтных работ, это прямо танец на костях какой-то.

Звідки Ви
    пр. Ивана Мазепы
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Действительно, если бы просто спёрли, то было бы легче.

А я лично знаю больше десятка на много менее счастливых детей. А ещё несколько десятков совсем не обрадовавшихся родителей, которые десятки лет платили профсоюзные взносы, ездили убирать и ремонтировать лагерь, а теперь не могут отправить туда своих детей. Раньше многие из них отправляли детей на 2-3 смены по профсоюзным путёвкам, за это время могли и сами как-то отдохнуть, а некоторые где-то подработать, да и просто подкопить немного денег детям к началу учебного года, ведь у большинства из них зарплата 1,5-2,5 тысячи гривен. Как Вы предлагаете им называть то, что произошло с выращенным ими лагерем? Может быть его у них не отжали, может они его подарили, или потеряли?

Ужасная кампания дарить детям, родителям и пенсионерам какую-то радость, отнимая её у таких же нуждающихся, которые над этим трудились и продолжают трудиться. Прям Робин Гуд без принципов, ***.
    И да, Вам не померещилось, работников ДТТУ по прежнему отсылают в лагерь для различных ремонтных работ, это прямо танец на костях какой-то.
    Наверное, в этом виноват не только Филатов, а и руководство ДТТУ? У меня, например, зарплата тоже 2,5 тысячи гривен, но у предприятия нет своего лагеря, хотя мы тоже исправно платим профсоюзные взносы. И я должна покупать путевку в лагерь за 4000 гривен. А чем мой ребенок хуже ребенка, чьи родители работают в ДТТУ? Я тоже хочу отправить своего ребенка на 2-3 смены в лагерь за недорого. Так что, переходить на работу в ДТТУ или на другое предприятие, где есть свой лагерь? Но кто-то водит трамваи, кто -то печет булки, кто-то учит детей... "Укропчик" дал возможность отдохнуть детям всех категорий населения, независимо от места работы их родителей и их зарплаты. И работников ДТТУ отсылают на ремонтные работы в рабочее время, за которое они получают зарплату. Из бюджета (!) И не Филатов их заставляет это делать, а их руководство (после каких-то договоренностей с Филатовым). Не расстраивайтесь, думаю, после выборов лагерь снова будет в полном распоряжении ДТТУ.
    Востаннє редагував Olyunka_R: 23.09.2015 о 20:43

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

такой же как все Филатов

Борис Филатов пиарится за деньги городского бюджета
    http://zabeba.li/news/boris-filatov-...kogo-byudzheta

нахрен мне такой мер, который у одного района забирает и переводит все в свой районе, он должен быть мером для всего города. а не только для ж/м Победа
    и поставив одну урну на проспекте, вешает объявление

гавнюк такой же как все

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 277

Типово

Открытие очередного мини-стадиона https://www.facebook.com/olga.dneprovka?fref=ts
    Открывали несколько лет назад на Парусе похожий стадион. Тогда под это дело примазался регионал, которого позже выбрали в депутаты.
    По факту к стадиону имел отношение только в том, что в этом районе выбирался. И все.
    Тут, наверняка, то же самое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Открывали несколько лет назад на Парусе похожий стадион. Тогда под это дело примазался регионал, которого позже выбрали в депутаты.
    По факту к стадиону имел отношение только в том, что в этом районе выбирался. И все.
    Тут, наверняка, то же самое.
    Так и документы есть.
    Собственно та же картина у его сателлита Крупского.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Olyunka_R Переглянути допис
    https://www.facebook.com/camp4seniors.dnepr Там есть телефон. И еще знаю, что в этот заезд приехало намного больше людей - записываться надо побыстрее
    По ссылке номера телефона не нашли. Видно, не одни мы неграмотные... Люди там и пишут "Нет номера телефона. Куда звонить?"
    Если вы знаете номер то напишите,пожалуйста.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    пр. Ивана Мазепы
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    По ссылке номера телефона не нашли. Видно, не одни мы неграмотные... Люди там и пишут "Нет номера телефона. Куда звонить?"
    Если вы знаете номер то напишите,пожалуйста.
    (067) 550 06 70, Лика (Когда открывается страница, то слева под картой написан номер)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

пгастите, а ДТТУ чейный был лагерь? как абривиатура расшифровывается?

Дописів
    11 844

Типово

А почему руководство этого беднонесчастного дтту (чем бы оно не было) мало того, что не обратилось в правоохранительные органы с заявлением об наказать подлого ворюгу БФ (тем более что точно известно что украл лагерь именно он, да?), так ещё и посылает своих бедных несчастных работников трудится во имя и на пользу подлого узурпатора?
    Неувязочка получается, не?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    пгастите, а ДТТУ чейный был лагерь? как абривиатура расшифровывается?
    Днепропетровское трамвайно-троллейбусное управление. Да, сейчас его нет, но есть правопреемник в лице КП "Днепропетровский электротранспорт" или как он там сейчас называется.
    Кстати, еще пару лет назад в приглашениях на работу в эту контору фигурировало как одна из плюшек наличие именно этого лагеря.

Звідки Ви
    пр. Ивана Мазепы
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    А почему руководство этого беднонесчастного дтту (чем бы оно не было) мало того, что не обратилось в правоохранительные органы с заявлением об наказать подлого ворюгу БФ (тем более что точно известно что украл лагерь именно он, да?), так ещё и посылает своих бедных несчастных работников трудится во имя и на пользу подлого узурпатора?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 277

Типово

Глупости пишете.
    Много таких отжимал привлекли, которые "обновились" после последнего майдана? Даже старыми несильно занимаются, а что говорить о тех, кто сейчас "в строю".

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Кстати о птичках... Здание на карла-мырла 121 (вроде) куда уплыло? и под каким соусом? даже рельсу и ту выдрали...
    А тут будем что увязывать?

Кстати, это здание с участком (бывшее трамдепо №1) фигурировало в списке украденных у города прошлой властью. Видать списочеГ переходящий и регулярно пополняющийся.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Самарский р-он, Приднепровск
    Дописів
    12

Типово

!?!?
    Востаннє редагував Рональд: 01.03.2017 о 19:26
    Продается дача сад.тов. «Диброва», за Приднепровском, за с. Первомайка. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=218287

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    такой же как все Филатов
    Борис Филатов пиарится за деньги городского бюджета
    http://zabeba.li/news/boris-filatov-...kogo-byudzheta

нахрен мне такой мер, который у одного района забирает и переводит все в свой районе, он должен быть мером для всего города. а не только для ж/м Победа
    и поставив одну урну на проспекте, вешает объявление

гавнюк такой же как все
    НАПОМНИЛО....

,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    557

Типово

да все они "оттуда- из 90-х": не обманешь -день пропал...

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Глупости пишете.
    Много таких отжимал привлекли, которые "обновились" после последнего майдана? Даже старыми несильно занимаются, а что говорить о тех, кто сейчас "в строю".
    я говорю о том, что очень круто обвинять кандидата который "отжал" лагерь, привел его в порядок и задарма развлекает детей.
    А задуматься о роли бывшего хозяина лагеря, о том, куда он про*бал передал лагерь - никто не хочет. Может он его сдал в аренду на лето-осень, еще и получает при этом нехилую плату? да еще и в карман. Так хозяин лагеря хороший-бедный-несчастный, а филатов кака-бука.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Право слово как маленькие дети.
    Филатов хороший, директор плохой, директор хороший, Филатов плохой.
    Как в детском саду, или как с луны прилетели, а не в этом городе живете.

Лучше расскажите как мэр города Днепропетровска может повлиять контрактная будет армия или мобилизация? Сегодня попался борд от Филатова под номером 2.
    Не очень понимаю как можно в действующем правовом поле это осуществить в отдельно взятом городе.

Alisa2008
    Guest

Типово

Может он ...
    Если бы да ка бы.

Сторінка 33 з 1506 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243831335331033 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті