Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1227 з 2569 ПершаПерша ... 227727112711771217121812191220122112221223122412251226122712281229123012311232123312341235123612371277132717272227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 24 521 по 24 540.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від KISANA Переглянути допис
    Кошмарик у Вас такая аваторка классная, я когда в центре проходила, на против Скорпиона детский магазин, всегда смотрела на эту картинку и загадывала желание, что бы и у меня такое чудо появилось.
    Они такие мишутки, не удержалась
    Девочки скажите, а по какому принципу вы выбираете имена? Я хочу Лерочку и муж уже привык к этому имени, а тут недавно прочитала обозначение имени так свекровь аж расстроилась...Но я на это не обращаю внимания - не верится что имя влияет на характер человечка...А что думаете вы?

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Всем беременюшкам доброго дня и хорошего настроения!
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    так я не поняла, ты собралась рожать или нет? треники были? а че муж испугался?
    всем приветики!
    Я то собралась, но у ребенка похоже на этот счет свое мнение. Сижу на пакетах. Не угадаешь, блин, можно на следующий день родить, а можно неделю еще прошастать. Треники по вечерам, как пописяю, так животик прихватывает. А спала отлично. Ждем-с.

А у мужа просто паника, растерялся

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Девочки, я всё не могу понять как треники чувствуются, это боли периодические - тянет и отпускает сразу??
    У меня с понедельника каждый день, бывает и ночью, низ живота ноет, ломит все кости тазовые, и простите "между ног" мыжцы тянут... Пью Но-шпу, может сегодня Вибрукол поставлю - если не пройдет.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Кошмарик Переглянути допис
    Девочки скажите, а по какому принципу вы выбираете имена? Я хочу Лерочку и муж уже привык к этому имени, а тут недавно прочитала обозначение имени так свекровь аж расстроилась...Но я на это не обращаю внимания - не верится что имя влияет на характер человечка...А что думаете вы?
    У нас вообще с именем беда! Мне нравится несколько мужских имен, а вот среди женских ни одного, чтоб прям по душе было А мы девочку ждем

Я читала обозначения понравившихся имен. Пишут разное, но если имя очень нравится, то заморачиваться не стоит!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Кошмарик Переглянути допис
    Я Алина, все, что читала про свое имя - абсолютная правда. Но если вам нравится, не заморачивайтесь, какк воспитаете, так и будет

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Я то собралась, но у ребенка похоже на этот счет свое мнение. Сижу на пакетах. Не угадаешь, блин, можно на следующий день родить, а можно неделю еще прошастать. Треники по вечерам, как пописяю, так животик прихватывает. А спала отлично. Ждем-с.

А у мужа просто паника, растерялся

у моего паника была когда в роддом собирались, такой остроумный сразу стал, шутки прибаутки направо и налево, к теще заигрывал ,комплименты отписывал , я от него в шоке была

давление померяй, если повышенное - сегодня завтра можешь родить. У меня за день до родов давление было 130/100 при норме 110/70 всю беременность. Ну и конечно проносит обычно пару дней. В день родов особенно сильно.

Девочки, я всё не могу понять как треники чувствуются, это боли периодические - тянет и отпускает сразу??
    У меня с понедельника каждый день, бывает и ночью, низ живота ноет, ломит все кости тазовые, и простите "между ног" мыжцы тянут... Пью Но-шпу, может сегодня Вибрукол поставлю - если не пройдет.

не переживай, это у тебя скорее всего просто матка растет и связки и мышцы растягиваются и болят. А между ног кости и мышцы у меня тоже рань начали болеть, это кости тазовые расходятся помаленьку. Перед родами аж жечь начало - так сильно болело

я тоже соответствую своему имени, ну прямо слово в слово
    А старшая у меня Саша, говорят нельзя называть мальчуковыми именами, а то будет как мальчик. Ну она у меня и есть пацанка. Только брюки, спортивные костюмы, никаких заколок бантиков и т.д. По деревьям заборам лазит, с хлопцами во дворе водится. Племянница Алина - так так принцесса классическая )) такая вся розовенько беленькая, нежная и тихая ))
    Востаннє редагував Nightwish: 24.10.2008 о 11:54

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

не переживай, это у тебя скорее всего просто матка растет и связки и мышцы растягиваются и болят. А между ног кости и мышцы у меня тоже рань начали болеть, это кости тазовые расходятся помаленьку. Перед родами аж жечь начало - так сильно болело.
    Спасибо, Nightwish. Стараюсь не переживать, но иногда уже не хватает сил терпеть. Хочется быть нормальным человеком и чувствовать себя нормально, наслаждаться каждым беременным днем, гулять, а когда оно то там, то в другом месте тянет-ноет....немножко раскисаю

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Nightwish, смотрю я на вашу подпись - и слезы на глаза наворачиваются... Все-таки как это трогательно, когда возраст исчисляется днями

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Nightwish, смотрю я на вашу подпись - и слезы на глаза наворачиваются... Все-таки как это трогательно, когда возраст исчисляется днями
    А Вы тоже напишите 45 дней
    Спасибо, Nightwish. Стараюсь не переживать, но иногда уже не хватает сил терпеть. Хочется быть нормальным человеком и чувствовать себя нормально, наслаждаться каждым беременным днем, гулять, а когда оно то там, то в другом месте тянет-ноет....немножко раскисаю

сил понадобиться еще много, так что раскисать низзя!
    Зато у тех у кого не ноет и не тянет и в животике ничего нету! Редко у кого беременность без всяких подобных переживаний проходит. Так что нос не вешать!

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

сил понадобиться еще много, так что раскисать низзя!
    Зато у тех у кого не ноет и не тянет и в животике ничего нету! Редко у кого беременность без всяких подобных переживаний проходит. Так что нос не вешать!
    Спасибки!!!
    Очень милая линеечка!

Дописів
    418

Типово

Всем доброго дня!!!
    Nightwish спасибо Вам огромное! Вы просто супер-мама для всех беремчиков! Так всех поддерживаете, утешаете, даете полезные советы.
    Заходите к нам почаще - не забывайте. Всегда будем рады!!!

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!
    Nightwish спасибо Вам огромное! Вы просто супер-мама для всех беремчиков! Так всех поддерживаете, утешаете, даете полезные советы.
    Заходите к нам почаще - не забывайте. Всегда будем рады!!!
    спасибо, аж засмущали
    я вот как только в интернет, сразу же на эту страничку, по привычке. И где-то даже уже жалко что не с вами

я от вас и не ухож, постоянно открыта эта страничка

Дописів
    866

Типово

Всем доброго денечка.
    Наконе-то начался декретный отпуск. Сегодня все офоримла.
    А то на работе выхода в интернет нету, так можно свой ник с паролем забыть.
    Столько новеньких девочек появилось! Добро пожаловать!

У меня тоже живот тянет периодически, но тонуса нет. Врач пыталась запихнуть меня на стационар, но я отказалась.Правда за последние недельки две живот вырос сильно. Вибрукол ставлю, но как-то он до лампочки. Вот думаю - шо цэ? Может тоже матка растягивается?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Всем доброго денечка.
    Наконе-то начался декретный отпуск. Сегодня все офоримла.
    А то на работе выхода в интернет нету, так можно свой ник с паролем забыть.
    Столько новеньких девочек появилось! Добро пожаловать!

У меня тоже живот тянет периодически, но тонуса нет. Врач пыталась запихнуть меня на стационар, но я отказалась.Правда за последние недельки две живот вырос сильно. Вибрукол ставлю, но как-то он до лампочки. Вот думаю - шо цэ? Может тоже матка растягивается?
    taurina, поздравляю с выходом в декрет. Мне уже самой так хочется. При постановке на учет насчитали, что мне в декрет с 16-го декабря, я и на работе так сказала, а на последнем приеме сказали, что хоть с 1-го могут отправить Я вот теперь и думаю, куда мне - к умным или к красивым

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    taurina, поздравляю с выходом в декрет. Мне уже самой так хочется. При постановке на учет насчитали, что мне в декрет с 16-го декабря, я и на работе так сказала, а на последнем приеме сказали, что хоть с 1-го могут отправить Я вот теперь и думаю, куда мне - к умным или к красивым
    Спасибочки. Врачу ведь действительно все равно с какого числа, моя у меня тоже спрашивала, когда я хочу. Но у меня сомнений по этому поводу не было- чем раньше, тем лучше. Работа просто такая.
    А если нравиться на работе, то можно и вообще почти до родов ходить.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Спасибочки. Врачу ведь действительно все равно с какого числа, моя у меня тоже спрашивала, когда я хочу. Но у меня сомнений по этому поводу не было- чем раньше, тем лучше. Работа просто такая.
    А если нравиться на работе, то можно и вообще почти до родов ходить.
    Я не хочу до родов! Я тоже хочу пораньше. Просто на работе уже сориентировала людей на это число, соответственно, замену будут искать ближе к 16-му.
    Иногда хочется плюнуть на работу, но мешает моя гиперответственность

ЗЫ taurina, вы где работаете, если не секрет?

Дописів
    866

Типово

Я в милиции работаю. То еще место - как раз для беременной женщины. Так что сделала ноги оттуда, как только отпустили.

Дописів
    866

Типово

KISANA, кстати мы с вами судя по всему соседи. Я тоже недалеко от Шинника проживаю.
    А вы уже запланировали в каком РД рожать будете?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

KISANA, кстати мы с вами судя по всему соседи. Я тоже недалеко от Шинника проживаю.
    А вы уже запланировали в каком РД рожать будете?
    Ой, и я тоже не далеко то вас живу, в конце Кротова. Но мы там временно, у свекров живем, пока у нас ремонт полным ходом

Сторінка 1227 з 2569 ПершаПерша ... 227727112711771217121812191220122112221223122412251226122712281229123012311232123312341235123612371277132717272227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті