Добрый день! Оплатила 13.09 в 13-51, 141.29 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Оплатила 13.09 в 13-51, 141.29 грн.
Доброе утро, Мария. Заказываю 0,7 кг какао тертого и 0,2 кг какао масла. Заберу на Тополе завтра (в какое время Вам удобно?)
Здравствуйте,оплату Вашу вижу, вышлю в Лс чуть позже данные для получения
Юлечка,здравстуй!
Рада тебя видеть)
Вообще 0,7 я не делю,но для тебя сделаю, 0,2 найду от куда добавить
Я сейчас в академии эти пару дней задерживаюсь,по этому давай после 14,а то может и после 15 что б наверняка. Будет удобно?
мой заказ агара 50 г в силе+ полкило какао тертого хочу, завтра наберу как и где забирать, а то болеем, а надо до субботы
Возьми, мне на завтра, пожалуйста масло 0,2. Я прибегу к ШАГу с 9:00 до 11:00. Оки?
Доброе утречко! Можно заказать кэроб 0.5кг? И рецепты к нему
Мы тоже на Тополе.
В лс пож)
Спасибо!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Добрый день, Мария!
Какой срок у какао тертого?
Добрый день!
Заказик записала,забрать можете когда Вам удобно главное предварительно наберите что б мы с Вами не разминулись и было кому вынести
Напишите ваши Контактные данные в ЛС и электронную почту куда сброшу рецептики)
Ларисочка,добрый день!
У тертого срок годности 2 года,но вы ориентируйтесь что когда вы его берете у Вас года полтора ещё точно есть)
Вся продукция есть в наличии!
МАСЛО КАКАО
Масло натуральное, недезодорированное, холодного отжима. Любимое масло сыроедов![]()
0,2кг - 70,00грн
0,5кг -160,00 грн
1кг - 320,00 грн
КАКАО ТЁРТОЕ
Натуральное, недезодорированное
Это практически 100% чёрный шоколад! Содержание в нём масла какао до 55%. Некоторые любители горького шоколада его с удовольствием едят и так)) очень вкусное тёртое!
0,5кг - 100,00 грн
1кг -200,00 грн
АГАР - АГАР (1200) в порошке ГОСТ 16280 - 88 . ВЫСШИЙ сорт!
Является растительным заменителем желатина - продукт изготавливают путем экстрагирования из красных и бурых водорослей . Желирующие свойства агара гораздо лучше, чем у желатина. Это значит, агара требуется меньше, он быстрее застывает!
50гр - 50,00грн
100гр - 100,00 грн ;
КЭРОБ - (сырой)
Рекомендуется, как заменитель какао и сахара (шоколада) больным сахарным диабетом и людям с избыточным весом. А так же отлично подходит маленьким деткам , людям следящим за своим питанием!
из вот таких стручков
1кг -140,00 грн
0,5кг - 70,00грн
КАКАО ТЁРТОЕ - (не очищенное)
Натуральное, содержит 20% шелухи какао бобов.
Используется для СПА процедур,мыловарения,обёртывания,скрабирования.
1 кг - 100,00 грн
0,5 кг - 50,00 грн
ПЛЁНКА "дышащая" ПФХ - тоненькая 8 микрон.
Именно ЕЁ используют в супермаркетах для упаковки пищевых продуктов! А не ту, что все покупают в маленьких рулончиках (не дышащую)
Она:
*увеличивая срок хранения продуктов;
*предотвращает быстрое высыхание;
*защищает от пропитывания посторонними запахами
*идеально для упаковки бутербродов, сыра, колбасы, хлеба, овощей, фруктов;
*упаковка пищи, которую Вы не съели, но ставите на тарелочке в холодильник - идеально
300м при ширине 30см - 80,00 грн
Это намного дешевле, чем в супермаркете, так как там 20м плёнки можно купить за 10,00 гривен (300м соответственно 150,00 гривен ).
Добрый день, Мария!
Хочу заказать:
Масло какао- 0,5кг
Агар-агар - 100гр
Можно отправить НП по городу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks