Прошу прощения за ошибки. Пишу с телефона
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу прощения за ошибки. Пишу с телефона
Мы были гостями на таком ДР пару лет назад. С детками вначале в холле играли во всякие игры аниматоры. Тематика звёздная какая-то была. Потом шли смотреть фильм о путешествии по планетам. Там с фотками детей. Им очень понравилось. Ну и потом сладкий стол в холле деткам делали. Всем было интересно. Деткам было 5-6 лет. В общей сложности программа заняла часа полтора
Кто-то отмечал день рождения в детском центре Смайл? Слышала очень хорошие отзывы но смущает маленькое помещение.
И может кто подскажет где отметить ДР ребенку полностью "под ключ" (что бы кроме нас там никого не было), наличие лабиринта обязательно.
Мы 3 года назад в смайле отмечали. Детки по 5 лет человек 10. Лабиринта там не было. Маленькое помещение не смущало отлично поместились. Смайл умнички. Очень хорошо все провели.
Сладости ели в соседнем кафе через стекло от комнаты. Нам отделили столики, в остальной части кафе были посетители. Думаю за 3 года там принципиально ничего не поменялось)
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
Моей на тот момент было 2, но я сужу по собственным впечатлениям и по наблюдению за остальными детьми, которые постоянно отвлекались и убегали.
Просто есть с чем сравнивать, были так же на ДР в Волшебнике на Победе, и вот там все тем же детям очень понравилось, детки даже расстроились когда программа закончилась.
Востаннє редагував *Semka*: 24.09.2015 о 10:35
мы в Смайле были много раз- и сами отмечали, и в качестве гостей.
там очень хорошие аниматоры. последний раз были приглашены прошлым летом, имениннице было 8, гости такого же возраста, и тем не менее детям было интересно!
Девочки хочу аппарат сладкой ваты напракат кто брал и где спасибо.
И может кто то проводил ДР в ДЩжузеппе или Челентано на победе.Если да поделитесь отзывами.Или где еще можно интересно провести на Победе ДР детям от 7 до 10 лет, аж не верю что такие онри уже большие![]()
Девочки, а кто был в кафе " Любимые сказки " на Ленина 6, поделитесь впечатлениями?
Кто- нибудь отмечал ДР в клубе Смарт в формате квеста ? Поделитесь впечатлением , пожалуйста
Вот здесь вроде отмечали http://www.itschool.dp.ua/dni-rozhde...lya-podrostkov говорят что хорошо. Но хотелось бы побольше отзывов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks