| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
а выбивать день как из населения потом застройщикам?
депозиты 3мес...12мес
кредиты 1мес...30 лет
да и вопрос платежей по кредитам тоже спорный в условиях возможной безработицы...
но все будет хорошо, ЕСЛИ очень быстро начнут торговать землей с/х назначения, газотранспортной системой, вопросом флота и крыма и т.д. и т.п., а чтоб до того времени дотянуть МВФ трусы поддержит
что именно нафига банкам... недвижка в обмен на бабки котрые им не платят, или что... банкам нужно возвращать свои деньги и раздавать долги...финансовая ситуация не просто хреновая она очень хреновая.... возможны варианты когда сами банки будут отобраны за долги, как Вы думаете насколько рельно будет боротся например с английскими предприятиями в котрых будет Ваша иппотека, думаю они даже не захотят судится в НАШИХ судах, просто по решению их суда в Вашу иппотечную квартиру приедет новый собственник а НАШИ власти будут ему всячески способствоать, потому что не захотят ареста СВОИХ счетов в их банках.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Юpа, не стройте иллюзий, торговать землей никто не будет.
...вместо со всеми деньгами...В такой ситуации банки в Украине исчезнут как класс
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks