| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не надо меня тискать.
Уйду от вас.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну где же Андрюша??!!
сейчас крайне необходимо знать что у него всё хорошо со связью!![]()
У самого было один раз на (на Набережной на День Независимости): показывало что сеть есть, но звонки ни на вход ни на выход не работали, перегрузил телефон и все заработало.
Недозвоны тоже бывают но сейчас значительно реже 2-3 раза в неделю, но со 2го максимум с 3го раза обязательно дозваниваюсь. И это в условиях 20-30 входящих/исходящих звонков (т.е. недозвон сейчас не более 1% звонков, хотя раньше было хуже).
В техподдержке сказали, да и на сайтах писали, что еще донастраивают сеть.
ПС телефон всегда в автоматическом режиме 2G/3G, так как активно пользую 3G
Ггг
Пользую set DNS
Ну, и в настройках инета "только 3G"
Очень плотно пользуюсь инетом, часто звоню.
На днях была одна СМС "вам звонили", человек в поездке по Херсонской обл, тут вполне могло случиться.
ЗЫ. За Серова 10, знаю это здание. Там чудеса со связью с 2000 года
Ребята, я не поржать с вас пишу.
Есть заморочки со связью - проверьте телефон.
Пока я не убрал из первого слота карту ТриМоба - СМС "будь ты проклят, к тебе не дозвониться" было много.
Перевёл контракт на новый тариф, переставил симку в первый слот, проверил точку доступа (там почему-то по умолчанию всякая хрень), только 3G и включил set DNS.
Если это работает на моём дохленьком Lenovo a369i, то таки вот оно - Счастье![]()
а кто в куГсе...какого перезагруз тела постоянно на комсомольской от либкнехта до артема?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks