Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 500 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Что вы говорите? Перекупы, рассказывающие про то что нужно удобрения купить? Три подъема с переворотом для них многовато будет? Это не менее шикарно!
    Вы мне все больше и больше напоминаете вот этих персонажей:

а когда оте перекупы, которые мордами не вышли, всем своим Херсоном проголосуют за регионалов, вы назовете их совками и зрадныками. Уверен на 146
    Еще припугните меня херсонской народной республикой.
    Ну, вы же взрослый человек, вы же понимаете, что недовольные есть всегда и везде, вы понимаете, что любую инфу, любое действие можно перекрутить как хочешь, чем вы собственно и занимаетесь. Только вопрос: вам это зачем? его вы лично добиваетесь?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Флексо,
    Пипец...Зачем вы это делаете? С какой целью? Чего вы в итоге добиваетесь?
    Вы ещё не поняли, что он латентный ватник?
    А Балашов - гнида последняя. Ему на Украину плевать, ему главное деньги

Дописів
    35 019

Типово

YurikM, вы может быть не совсем в курсе, но европейские фермеры увеличили продажи на 4% с копейками. Хастл постил эту новыну дето с месяц назад. Они не несут никаких убытков от слова вообщеи при этом гос-ва им еще что то компенсируют, насколько я слышал краем глаза. Мало того, эти антисанкции Путин самолично наклал на себя и всю Россию.
    Это если говорить о фермерах. Если вы будете говорить о банковской сфере или о промышленных производителях, то, наверное, есть смысл назвать тех, кто оказался на грани разорения из-за санкций. Тому що я о таких случаях ничего не знаю.

ЗЫ

Мабуть, ще есть смысл добавить, что ни США ни Европа не приветствуют продуктовые блокады в принципе и нас подобным образом поступать не просили. Это целиком наша собственная шизофрения инициатива.
    За счёт чего? Точнее, куда увеличили?
    Не понимаю, какая блокада? Ведь там всего достаточно! Паромы, баржи, самолёты. Какая, нафиг, блокада?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Выводы уровня кисельТВ, забыл только упомянуть голод и холод в Украине.
    Флексо окончательно скурвился. А может он и был такой?
    За Яника голосував та ще й вихвалявся цим. Півроку назад було діло.
    Мовляв, я такий розумний, все передбачав. І пишаюсь своїм вибором.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

YurikM, вы может быть не совсем в курсе, но европейские фермеры увеличили продажи на 4% с копейками. Хастл постил эту новыну дето с месяц назад. Они не несут никаких убытков от слова вообщеи при этом гос-ва им еще что то компенсируют, насколько я слышал краем глаза. Мало того, эти антисанкции Путин самолично наклал на себя и всю Россию.
    Это если говорить о фермерах. Если вы будете говорить о банковской сфере или о промышленных производителях, то, наверное, есть смысл назвать тех, кто оказался на грани разорения из-за санкций. Тому що я о таких случаях ничего не знаю.

ЗЫ

Мабуть, ще есть смысл добавить, что ни США ни Европа не приветствуют продуктовые блокады в принципе и нас подобным образом поступать не просили. Это целиком наша собственная шизофрения инициатива.
    Правильно, они не несут убытков, а знете почему? Расскажу про польские фрукты. 70% экспортировалось в рашку. Многие польские фирмы сидели на попе ровно и шуровали в рашку свои тонны, а че нет? Рынок огромный, можно не напрягаясь сидеть и поплевывать в потолок, правда взятки все равно заносились. Когда рашка отказалась, гвалт. Сели, почухали голову и забегали. Буквально через пару месяцев нашли новые рынки сбыта, увеличили долю переработки. В этом году предполагается рекордна выручка. Они че другие, чем херсонские?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Вы ещё не поняли, что он латентный ватник?
    А Балашов - гнида последняя. Ему на Украину плевать, ему главное деньги
    Ну, ок, ватник. Конечная цель какая? Я понимаю, когда патриоты критикуют, они хотят изменений, реформ, продвижения вперед к цивилизации, а тут какова цель? При чем это же не критика, это просто дрочилово какое-то.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Флексо окончательно скурвился. А может он и был такой?
    что значит "может"? он за овоща голосовал, мастерство не пропьешь

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    За счёт чего? Точнее, куда увеличили?
    Честно сказать, в детали я не вдавался. Спросите у Хастла, может он вам подскажет.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Правильно, они не несут убытков, а знете почему? Расскажу про польские фрукты. 70% экспортировалось в рашку. Многие польские фирмы сидели на попе ровно и шуровали в рашку свои тонны, а че нет? Рынок огромный, можно не напрягаясь сидеть и поплевывать в потолок, правда взятки все равно заносились. Когда рашка отказалась, гвалт. Сели, почухали голову и забегали. Буквально через пару месяцев нашли новые рынки сбыта, увеличили долю переработки. В этом году предполагается рекордна выручка. Они че другие, чем херсонские?
    Ну то й херсонські через пару місяців збільшать прибутки, трохи почухаються - та й знайдуть нові ринки збуту. Наприклад в Україні... Або в ЄС. Або з помідорів сік зроблять та продадуть в 10-ть разів дорожче
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    17 745

Типово

Вообще, потрясающее отсутствие логики. Мол, перекуп не может рассуждать об удобрениях.
    Интересно, почему? Перекупу важно продать. Какие аргументы он при этом использует - то ли информацию об удобрениях, почерпнутую от селянина, то ли информацию о стоимости топлива и ремонта техники, то ли информацию о курсе доллара на вьетнамской бирже. Это обычный метод убеджения. Глупость какая-то считать, будто если человек сказал об удобрениях - он точно не перекуп.

Угу, а если голосовал за овоща, то он просто так, так надо было, это не вредительство вообще.

Дописів
    4 941

Типово

За семь месяцев текущего года положительное сальдо внешней торговли Украины в АПК составило 5,6 миллиарда долларов. Источник: http://censor.net.ua/n353197 Источник: http://censor.net.ua/n353197
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Та вы шо! Это ж надо жопу подорвать, от привычной схемы отказаться, мозги включить
    Легче и дальше кормить тварей, которые Гонту убили, это же прибыль, мать его. Они и Гитлеру бы бензин для танков и хавку бы продавали, кому война - кому мать родна

Дописів
    35 019

Типово

Честно сказать, в детали я не вдавался. Спросите у Хастла, может он вам подскажет.
    Я подозреваю, что не в Россию. Вон Ведьма пример привела.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Ну, ок, ватник. Конечная цель какая? Я понимаю, когда патриоты критикуют, они хотят изменений, реформ, продвижения вперед к цивилизации, а тут какова цель? При чем это же не критика, это просто дрочилово какое-то.
    Мой ватный друг, буквально на днях на такойже вопрос, нахуа ты мне все это рассказываешь( ну там Россия!! Мировой заговор, Путен ни причем и в том же духе) ответил что хочет меня (наивного дурачка) убедить и донести правду.Отакэ.Их цель заставить всех поверить что все ото не знаю даже как назвать, что параша натворила, есть правильно и виноваты вы а не они.А соответственно вы опускаетесь тогда ниже плинтуса и вами можно помыкать и упрекать.Вобщем чувство вины перед старшим братом и вечная обязанность ему.Вот их главная цель.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И в рашку тоже, только они стали продавать полуфабрикаты, ну, например, концентрат яблочного сока. Который естественно дороже, чем сами яблоки
    А в общем да, переориентировались на Азию, Америку.

Дописів
    10 138

Типово

Нет, конечно. Россия же сама на себя антисанкции наложила. Как я раньше говорил. Если бы не этот заскок Путина, то продавали бы, как делали это раньше. Я вам во второй раз напоминаю, что Европа и США негативно относятся к любым запретам в сфере продуктов питания и медикаментов. Что поделать, вот такие они гуманисты.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Мой ватный друг, буквально на днях на такойже вопрос, нахуа ты мне все это рассказываешь( ну там Россия!! Мировой заговор, Путен ни причем и в том же духе) ответил что хочет меня (наивного дурачка) убедить и донести правду.Отакэ.Их цель заставить всех поверить что все ото не знаю даже как назвать, что параша натворила, есть правильно и виноваты вы а не они.А соответственно вы опускаетесь тогда ниже плинтуса и вами можно помыкать и упрекать.Вобщем чувство вины перед старшим братом и вечная обязанность ему.Вот их главная цель.
    Ну, ок. Убедили. Но это же не конечная цель, это так, полуцель. А ради чего убеждать и чего хотят в конечном итоге добиться?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Угу, у меня тоже такой товарищ есть. Уже еле сдерживаюсь, шобы в морду ему не плюнуть. Останавливает только то, что дружим с детского сада

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет, конечно. Россия же сама на себя антисанкции наложила. Как я раньше говорил. Если бы не этот заскок Путина, то продавали бы, как делали это раньше. Я вам во второй раз напоминаю, что Европа и США негативно относятся к любым запретам в сфере продуктов питания и медикаментов. Что поделать, вот такие они гуманисты.
    Это в условиях военных действий или гуманитарной катастрофы, а не ради получения сверхдоходов. Но, рашка ведь не в состоянии войны, в Крыму ведь нет гуманиарной катастрофы. Зачем передергивать?
    Так на вопрос о цели ответите?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ну, ок. Убедили. Но это же не конечная цель, это так, полуцель. А ради чего убеждать и чего хотят в конечном итоге добиться?
    А психически больных разве можно понять?

Сторінка 161 з 500 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті