| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня есть предубеждения не к маркам гаджетов и вещей, а к отдыху!
те кто отдыхает на Азовском море, я их никогда не пойму и это определенный для меня класс людей, хотя есть и друзья, и родственники, кто ездит.
когда-то даже в Файна Юкрайна был эпизод юмарной ( сидят два менеджера) со словами:хоть и в вагончики, хоть и в декабре, хоть и азовское, но это же море!
я часто звонки тупо игнорю. нехорошо так делать, знаю...
но почти наверняка там ниче не горит, а просто нефиг делать.
вообще новый нынче тренд - звонки считаются признаком дурного тона. есть куча способов неголосовых сообщений, на которые ты не так отвлекаешься, как на звонок - можно попозже прочесть и ответить.
а звонок - это реально для экстренных случаев.
но вот это "мне лень писать, проще позвонить" - тебе проще, а я не хочу разговаривать
ломай систему - воруй цыган
там прикольная передача была по радио Психология денег, гугль подсказал что их аж за 50 штук, так что быстро не найду, он там и примеры приводил как в рестике с каким-то таким миллионером сидел сутки и видел как он смс-ит один раз в день))), а тетка на туалете (видно сотрудница отвечающая за чистоту в рестики) сидела все это время, что они ели, трепалась без остановки и типа психология бедных ненужные разговоры не о чем и со стороны каждый раз казалось что она на важные звонки отвечает, а богатые просто так даже слово не скажут. но это я так на пальцах пересказала, найду сброшу передачу, а то совсем у меня мутно получилось и скомкано и не понятно как это миллионеры рядом с туалетом целый день ели)))
та да, меня тоже напрягает, когда начинают про "лень писать, проще позвонить". лень - не пиши, больно ты мне нужен/нужна ) а мне разговаривать часто неудобно. написать можно в удобное время, а звонками могут доставать то за рулем, то во время урока, то на встрече, то просто когда не хочу разговаривать. я звонки воспринимаю как вторжение в личное пространство. хотите чо-та от меня - пишите в скайп или другие мессенджеры, я отвечу или сразу или когда освобожусь. скуяли я должна все бросать и слушать вот прям щас немедленно чьи-то голоса ггг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
доброе утро, социофобы))))))
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks