Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 136 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2719, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Девишник у Nenya

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну да, градусник из детства еще)
    градусниками еще торгуют и можно надыбать
    а вот аппараты давления уже давно днем с огнем не сыскать, там и ртути поболее конечно и намного все сложней , если действительно протечка будет

иногда встречаются у терапевтов на прийоме, кто классику любит и где мед. представители особо не поработали и не втюхали электронный, но зачастую в бедных больницах и на скрой механические с "компасом"

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    градусниками еще торгуют и можно надыбать
    а вот аппараты давления уже давно днем с огнем не сыскать, там и ртути поболее конечно и намного все сложней , если действительно протечка будет

иногда встречаются у терапевтов на прийоме, кто классику любит и где мед. представители особо не поработали и не втюхали электронный, но зачастую в бедных больницах и на скрой механические с "компасом"
    ну это ж надо уметь с ним обращаться, а электронным и 90 летняя бабушка сможет измерить
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    16 923

Типово

ну это ж надо уметь с ним обращаться, а электронным и 90 летняя бабушка сможет измерить
    там тоже несложно

просто электронные как раз большую погрешность дают после 35 лет (не знаю кстати указывают ли еще это в инструкциях)
    а те которые полный автомат и типа браслетов вообще в таком возрасте могут врать через раз(((

хотя последние мои статистически расчеты погрешности на лабах были сделаны еще в 90-е годы, но как вижу те-же марки на манеже и особо ничего не изменилось, только по цене стали доступней

я сама себе давление перемеряю несколько раз, но подряд тоже нельзя так как знаю это врут!

для тех кто очень чувст. к скачкам и действительно лекарство нужно пить дозировано эта ошибка в погрешности может даже навредить.

Дописів
    27 805

Типово

он был целый, внутри оторвался столбик с ртутью, но сам корпус был целый.
    а ты думаешь для расслоенной ртути отдельные учреждения?)
    Да нет конечно. У меня вопрос про воду вообще был))
    Электронный брешет очень и очень.
    У родителей и ртутный есть, контрольный) вот он точно меряет. И градусник еше с советских времен. Гораздо лучше современных ртутных, быстро темпу меряет. А нынешние какие-то тугие. Я пока собью до низу, рука болит.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Электронный брешет очень и очень.
    У родителей и ртутный есть, контрольный) вот он точно меряет. И градусник еше с советских времен. Гораздо лучше современных ртутных, быстро темпу меряет. А нынешние какие-то тугие. Я пока собью до низу, рука болит.
    146%

еще раз повторюсь: миллиметр ртутного столба - это и через сто лет миллиметр ртутного столба!

у вас не такой

у меня такой где-то тоже в закромах у мамы, помню когда уже шлангачки начали рассыпаться от времени, то трубочками из под капельниц заменяли, а когда и груша полетела, то еле смогли измерять, но потом пришли 2000-ые и все смогли поменять и теперь можно измерять нормально.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

146%

еще раз повторюсь: миллиметр ртутного столба - это и через сто лет миллиметр ртутного столба!

у вас не такой

у меня такой где-то тоже в закромах у мамы, помню когда уже шлангачки начали рассыпаться от времени, то трубочками из под капельниц заменяли, а когда и груша полетела, то еле смогли измерять, но потом пришли 2000-ые и все смогли поменять и теперь можно измерять нормально.
    аццкая машина какая-то))

я вон свой телефон в ремонт отдала, пришлось пока старым пользоваться с кверти клавиатурой - мама дорогая, как тот баран на него смотрю и все пальцем в экран ткнуть хочется))

Дописів
    16 923

Типово

Неня, вообщем ты теперь знаешь к кому звонить, если станет плохо откачаем из любого состояния!!!

Дописів
    27 805

Типово

Такой, такой))) один вроде ещё от бабушки достался.
    А мерять им нефиг делать, можно даже без фонендоскопа. Я в детстве часто меряла)) только без цифр, надувала, сдувала))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Неня, вообщем ты теперь знаешь к кому звонить, если станет плохо откачаем из любого состояния!!!
    и брови нарастят, и давление ртутным столбом измеряют))

Дописів
    16 923

Типово

аццкая машина какая-то))

я вон свой телефон в ремонт отдала, пришлось пока старым пользоваться с кверти клавиатурой - мама дорогая, как тот баран на него смотрю и все пальцем в экран ткнуть хочется))
    думаю не за горами будет мода быть не электронозависимыми

ну это не в крайности тех кто вообще бороду отрастит и в глушь едет в палатке жить

а вот типа соц. сети пойдут на спад и т.п. ведь у каждой тенденции есть пик и вот как только этот пик достигнут, начнется все в откат идти.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

А мерять им нефиг делать, можно даже без фонендоскопа. Я в детстве часто меряла)) только без цифр, надувала, сдувала))
    я в детстве и машину водила - рулем крутила, не включая двигатель)))

Дописів
    16 923

Типово

Берегите! Он еще как раритет с каждым годом все дороже и дороже, правнукам вашим точно денежку принесет.

Дописів
    16 923

Типово

и брови нарастят, и давление ртутным столбом измеряют))
    разрежем и зашьем, если надо тоже))) (хотя на живых еще не тренировались)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

думаю не за горами будет мода быть не электронозависимыми

ну это не в крайности тех кто вообще бороду отрастит и в глушь едет в палатке жить

а вот типа соц. сети пойдут на спад и т.п. ведь у каждой тенденции есть пик и вот как только этот пик достигнут, начнется все в откат идти.
    а уже пик?
    да и не в соцсетях дело, а в другом принципе взаимодействия с устройством. я и в электронную книгу периодически пальцем тычу))

Дописів
    27 805

Типово

Ох уж эти бороды..
    В "варбургере" парни официанты все с бородами. Они же одинаковые какие-то.. Только ростом могут чуток отличаться

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Ох уж эти бороды..
    В "варбургере" парни официанты все с бородами. Они же одинаковые какие-то.. Только ростом могут чуток отличаться
    мне кажется здесь безбородых вообще не берут в сферу обслуживания) даже внимания уже не обращаешь на бороды - в порядке вещей)

Дописів
    27 805

Типово

Берегите! Он еще как раритет с каждым годом все дороже и дороже, правнукам вашим точно денежку принесет.
    Надо у маман спросить как он поживает)))
    А где вы трубки и грушу покупали? Там наверняка их менять нужно

Дописів
    27 805

Типово

мне кажется здесь безбородых вообще не берут в сферу обслуживания) даже внимания уже не обращаешь на бороды - в порядке вещей)
    А я обращаю. Со мной видимо что-то не то))
    Насколько я люблю легкую небритость, то бороды меня просто кумарят. Особенно длинные густые, под линеечку стриженные.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

А я обращаю. Со мной видимо что-то не то))
    Насколько я люблю легкую небритость, то бороды меня просто кумарят. Особенно длинные густые, под линеечку стриженные.
    а мне нра) мужчины мужчинистее гораздо стали выглядеть, даже дрищи)

Дописів
    16 923

Типово

а уже пик?
    да и не в соцсетях дело, а в другом принципе взаимодействия с устройством. я и в электронную книгу периодически пальцем тычу))
    вроде по соц. сетям еще не самый пик, но вот говорят еще пару лет и все. или будет откат или трансформация, но во что пока футурологи высказывают много версий и какая будет узнаем когда доживем)))

а у Эпл уже пик был и сейчас идет спад, но это заметят и те кто вообще наблюдательный по жизни. не бывает не у одной марки чтобы вершина держалась десятилетиями.

сейчас прогнозируют на другой бренд, у Собчак интервью есть и его там вспоминают в интервью http://snob.ru/profile/24691/blog/87193?v=1439310311

Сторінка 104 з 136 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті