| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
к чему этот высер??? Чув дзвін, та не знає де він.... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31130886
я не с Вами общалась...
Ездила договор заключать, счетчик многозональный следующий этап
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Ок, спасибо. У меня есть акт от 26.11.2014 "про виконання технічної перевірки енергопостачальною компанією". Нам меняли счетчик. Этот подойдет? Или другой нужен?
О, вот с этим будет возня... Наш ЖЭК справки при наличии долгов по квартплате не дает. Хоть и не имеет на это права. А у меня долги имеются((Придется опять с ними ругаться... Без этой справки не получиться?
Востаннє редагував СераяМышь: 23.09.2015 о 19:15
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
http://antikor.com.ua/articles/63828...postanova_sudu
Активісти виграли суд: українці можуть платити за електрику за старими цінами (постанова суду)
заголовок однако неадекватный...
далее по тексту суть борьбы
На сьогодні ми виграли першу інстанцію – після цього люди будуть мати право подати зустрічні позови до енерговиробників.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Олег, подскажите пожалуйста, имеет ли право электросеть ставить снова счетчик, если они мне только 4 дня назад поменяли старый на электронный, а теперь снова звонят и говорят нужно поменять и этот счетчик, т.е. у вас он в доме, а мы хотим вынести его на фасад? могу ли я их послать, особенно, когда они мне умышленно на старом счетчике пломбы повредили.... атака какая-то на меня со стороны электросети![]()
На паперти тоже мелочь в руку суют.....
Обязательство государства??? Давать халву нищебродам вышиватным на таксо передвигающимся??? Не....сАвок в мозгах этого народа неистребим....Только теперь вместо кумачовых рубах они вышиванки на оППу натянули...А нутро нищебродное осталось...
Кто был никем....
Тху...
ЗЫ По поводу налога у податковой на протяжении 10 лет вопросов не возникало.
ЗЫЫ Я жду того момента(понятым пойду),когда комиссии по хатам пойдут,в кастрюли заглядывать,куски мяса считать.
И не приведи Господь,увидим у нищебродов лишний сантиметр жира в кастрюльке.
Востаннє редагував oleg orenda: 24.09.2015 о 17:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks