| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А баллон это только баллон или мультиклапан тоже БУ можно брать?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Бу можно взять все...но это лотерея! Баллон, мульт,ВЗУ = тупые жылизяки...шо им станеццо. Редуктор= как повезет...я сразу перебрал, дурень...нафиг не надо было лезть...но уже РК был куплен. Мозг= тупая жылизяка...если сразу работает то шо ему станеццо. Форсунки= от где засадо...даж самые финдиперцывые могут быть укизячены в ухнарь...Я даж магистраль бушную втулил...ибо денег было в обрез.
ну проснулся среди ночи от кошмару...ляп...и дальше спать! шонипанятно?
Интересно - метан или пропан?
24 сентября около 11 часов дня в городе Волжский Волгоградской области на перекрестке улиц Карбышева и 40 лет Победы произошло ДТП с участием легкового автомобиля «Hyundai Accent» и маршрутной «Газели» №5. Удар пришелся в газовый баллон и он взорвался. К счастью, в маршрутке не было пассажиров. Огонь оперативно потушили прибывшие на место ДТП пожарные. В результате аварии водитель «Hyundai» был с травмами отправлен в больницу. Также в ДТП пострадал один из пешеходов, который получил ожоги, — сообщили в ГИБДД.
метан вероятно, удар в жопу казельки, там обычно прикручивали пару метановых балонов... но могу м ошибаться.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
хотя метан бы рванул вкуснее наверное, а тут выгорело и усе...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks