...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Moises: 23.09.2015 о 22:00
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
у меня плита+ колонка, на двоих дали 36 кубов газа- есть счетчик
разобрались)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
мы для этого и капраем в этой теме, чтобы разобраться и вникнуть во все те детали, в которых кроется черт
де то тут по теме (лень листать, уже очень устала сегодня) кто то задавал вопрос в стиле.... а вот сколько я буду платить, посчитайте мнепоржала, но не отвечала
прочла между строк так
а ну ка товарищи форумчане, возьмите только мой доход (всех остальных данных вы ж не знаете) и сделайте уравнения с 30тью неизвестными иксами-игреками-альфами-бэтами, и скажите мне готовый ответ в цифрах без вариантов, ибо мне самому лень вооружиться экселем и сделать расчет самостоятельно
пс
кому нужна помощь, чтобы разобраться, я всем помогаю, это общеизвестно.
кто просто хочет перевалить на меня свои интересы, тем напоминаю, это ВАШИ интересы, они ВАМ нужны, а не мне. мне пофигу как-то. себе я посчитала ужо.
Востаннє редагував СераяМышь: 23.09.2015 о 22:22
мне в бубен/орден/медаль не надо
пс
у кого есть готовые расчетки субсидий, чьи угодно, но с известными условиями задачи (доходы, кол-во людей, счетчики, нюансы коммун начислений) - выкладывайте по теме
как то так
каждый пример выводит на поверхность новые нюансы.
Востаннє редагував СераяМышь: 23.09.2015 о 22:17
Сегодня получила справку в электросети быстро без проблем, вечером завезла в соцзашиту, в 16.15 посетителей небыло вообще.
Сказали, перезванивать через месяц, субсидию начислят с сентября, с отпительным сезоном пересчитают автоматом...
Надеюсь сумма субсидии хоть расходы на такси при оформлении покроет ))))
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Из-за таких халявщиц,как вы ,зая,у нас страна в ОПЕ.
Так как на одного с сошкой,СЕМЕРО с ложкой!!!!
По нормальному то надо,шоб бездельники з голоду повыздыхали,но к сожалению,держава у нас социальная,постсоветская.
Я как то без компенсации чудненько обхожусь-утепление дома,дополнительный дровяной ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ котел,счетчик двухзонный.
Удивительно,да?
ЗЫ А чому ти бідний?? Та тому шо дурний!!! -А чому дурний? Та тому шо бідний!!!
Востаннє редагував oleg orenda: 23.09.2015 о 22:56
тыкать мне нужно, я с вами детей не крестила....
"свежо предание, но верится с трудом"...
еще не зима, а она покажет...
я квартиру утеплила, получу договор с электосетью на руки и установлю двухзонный счетчик, на сегодня цена вполне доступна 2200 +/-
ЗЫ: можете не тужиться дальше, пошел в игнор...
олегу вечером казалось
что ненавидят все его
проснулся утром все в порядке
всем снова на него насрать
Удивительно, да. Удивительно, что Вы - такой взрослый и, вроде как, неглупый мужик - не понимаете, что НЕ У ВСЕХ есть деньги на утепление, а уж тем более на установку котла. Даже банальное утепление снаружи затянет не тыщу и даже не две. Про установку котла вообще молчу. А ведь еще желательно и внутри утеплить. А еще есть электричество - там тоже неплохо было бы и проводку на лучшую поменять, и счётчик двухтарифный поставить, и все лампы заменить на самые экономные (они же самые дорогие). Если у человека есть ТАКИЕ доходы, то он не побежит за субсидией - он эти деньги вложит в то, чтоб сделать своё жильё максимально тёплым и экономным. А после этого будет сидеть в тепле и комфорте и злорадствовать над малоимущими, которые не могут себе позволить такую роскошь, поэтому и вынуждены довольствоваться субсидией. Вот только, злорадствуя над другими и оскорбляя их, Вы забываете об одном: когда-то Вы тоже будете пенсионером, и какой тогда будет Ваша жизнь, со 100%-й уверенностью не скажет ни один человек в мире, в том числе и Вы сам. Так что не суди - да не судим будешь(с).
Востаннє редагував Дейнерис: 23.09.2015 о 23:07
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дейнерис,солнце,да все вы поняли.)))
Одно дело ,кода у человека действительно с деньгами туго,а другое,когда оно на таксо рассекает,шоб получить халявку.
Разницу чувствуете???
А дальше идут панты-авто ,манто и прочее...Но халявку-хацю.
Это раковая опухоль нашего общества.
ЗЫ Я не злорадствую над малоимущими.Я злорадствую над халявщиками.Ибо прекрасно понимаю,где одни,а где -другие.
Мышка, черт же все-таки в деталях):
1) у меня выйдет большая разница между среднегодовым доходом и тем что будет сейчас ежемесячно;
2) вот как раз и хотелось узнать эти соцнормы на отопление частного дома со счетчиком: 200кубов или расчитываются от площади и количества проживающих.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks