| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕ мои знакомые с кем я разговаривал, кроме одного, но он без городской прописки, сказали что будут голосовать за Филатова лишь бы не Вилкул, среди них есть и те кто имеет бабло на регионалах.... когда я спросил а они то почему, сказали что Саша слишком жадный...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Гммм, ну БПП, по моему, самая прозападная/проукраинская партия, как и Самопомощь, в которых есть нормальные известные люди (Саша Боровик, Наталья Энн Яресько и т.д.), ну и Президент сейчас самый нормальный, чем все предыдущие. Все они (БПП/Самопомощь) приняли все законы о прозрачной электронной госзакупке, по евростандартам и по децентрализации (аналог децентрализации в Польше). Благо политике БПП/Самопомощи открыли официальное представительство НАТО в Украине, сотрудничество с МВФ (самое главное, что нам доверяют), армию подняли и готовят ее под НАТО, не сразу, но постепенно. Миссия канадских и американских военных инструкторов во Львовской области. Бойцов Правого Сектора приняли в СБУ и реформа СБУ под руководством Грицака. Все сразу и быстро не бывает, но текущий прогресс неплох. В отличие от них тот же самый Оппоблок при Януковиче, который состоит из главных кукловодов в лице Добкина, Вилкула, Кернеса, Левочкина и т.д., сократил армию до 0% и ввели внеблоковый статус по требованию России, не голосовали законы по госзакупке, по евростандартам и отмене внеблокового статуса, не интересовались в реформе полиции, майданы разогнали и ввели диктаторские законы 16 января. При овоще ни МВФ, ни Сорос, нам не доверяли, т.е. предпосылки о создании экономической витрины не было никакой, поэтому пали на колени и просили денег у Путина. Да, действительно очень странно, что вы до сих пор не видите различий между Оппоблоком и БПП/Самопомощи.
Крупский запустил фичу с продуктовыми наборами. Сегодня приходила представительница, 9 кг всякой ботвы сулила.
до этого не дошло. я спросил кто раздает, девушка вспыхнув смущенным румянцем ответила, что Крупский. я ответил, что от Крупскага мне ничего не надо, пусть живет своей жизнью, а я как-нибудь проживу без его щедрот. на том и разошлись. но какие-то анкеты она в руках держала.
гхе-гхе, советские бабушки будут довольны))
![]()
беня, как и любой олигарх, не даст правду, но:
http://rian.com.ua/politics/20150918/373909954.htmlИгорь Коломойский запускает сразу несколько проектов: "Укроп" — для патриотов, а для ностальгирующих по СССР — "Видродження". Заметен, считает политолог, и "Наш край".
Ну и фотка подтверждает ))
http://abload.de/img/765dlril.jpg
А не Пороха?
-------------------
Сегодня встретилось:
upd:
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%8F%C2%BB
Голова партии - Виктор Бондарь.
Что это еще за Вячеслав? Что то много Олейников.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks