| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно бывает поездить по области, посмотреть на бигборды выборные
то в Днепродыме вижу знакомую тетку, идет от БПП
то в Новике какие то черти от Партии Новомосковськ без Околиць... это как?
и там же на бигборде: Новомосковщина - как то звучит странновато, какой-то гибрид новороссии и московщины
и везде фейсы из прошлого (рыгионы) теперь выдродження, бпп, ще якась хрень
О, УМ о себе напомнил: «Украина майбутнього» через суд оспаривает переезд горизбиркома Днепропетровска «под крыло» Удода. Кстати, Олейник по-прежнему эту партию возглавляет или кто другой уже?
Кернес йде на вибори мера від партії "Відродження"
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/ker...ce=twitterfeed
![]()
Svyatoslav Oliynyk
8 хв ·
Политическое разъяснение
Почему я пошел на выборы с Видродженням?
Для того, чтобы не сдать окончательно область Вилкулу энд Ко.
Сил одного Укропа, чтобы выиграть область не достаточно, а патриотические союзники, к сожалению, ведут себя очень непоследовательно, иногда глупо, а иногда и очень жадно. В такой ситуации вероятность проиграть область очень высока. И не столько из-за высокого процента оппоблока, сколько из-за подлости и продажности некоторых ура-патриотов.
Я долго изучал ситуацию и понял, что практически единственный способ не потерять область, это идти на поле оппоблока и забирать их голоса.
Чтобы потом не сидеть и не жевать сопли про зраду.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Pavlo Nuss
16 хв. · Kyiv · Змінено ·
Соратник олигарха Коломойского и днепропетровский политик Svyatoslav Oliynyk принял решение, скажем так, идти на местные выборы от партии "Відродження". Я не злой, но напомнить обязан, что от этой же "партии" принимают участие на выборах харьковский городской голова Геннадий Кернес (ПР) и многие-многие экс "регионалы", экс "бютовцы" и экс коммунисты.
О том, что Игорь Коломойский имеет прямое отношение к "Відродження" и "Укроп" известно многим и давно. В этом нет никакого фокуса и секрета. Неожиданности - да, будут и много, после, потом. Неприятных для власти. Для Украины.
Я не контрагитирую, не в коем случае, пусть и не объективно. Просто у меня возникают все больше вопросов, один из которых я задал себе и задам сейчас Вам. Он не скромный, простите меня за откровенность.
Вы ебанулись, люди? Или ебанулся только я?
Я хуею с этого олигарха, для которого люди - мусор и ресурс. Хуею сразу и давно. Но я хуею и с Вас, избиратели, мать вашу. Включайте, *****, включайте свои зашоренные мозги, простите великодушно. Не позволяйте абсолютно ручным партиям реваншировать наши достижения за эти полтора года. "Свобода", "РПЛ", "Відродження", "Укроп" и еще десяток "партийных" организаций контролирует один человек и его конгломерат. Не дохуя ли Вы хотите, Игорь Валерьевич? Не пора ли остановится и подумать об отдыхе?
Да. Я субъективный. И не*** мне этим "тыкать". Объективности нет. Это выдумка "кукловодов", и это роскошь для филосовских размышлений. Она там, эта ваша объективность, в философии. В политике и в нашей строгой жизни ее нет, и не*** мне ее парить, и забивать ею свой неоценимый мозг.
Я уж лучше за БПП или Самопомощь проголосую. Пусть продолжают политику по интеграции страны в НАТО и ЕС. Думаю, БПП обязательно назначит американку Яресько премьер-министром и норм будет.
Так лучше и спокойнее, чем сплошное дерьмо из: Укроп, Оппоблок, РПЛ, Батькивщины и других видов дерьма.
http://nkontrol.org.ua/narodnijj-kon...idativ-u-meri/
по депрожыжынску есть, по днепру нима
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks