Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За какую партию Вы будете голосовать на местных выборах

Голосували
449. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • БПП

24 5,35%
  • НФ

2 0,45%
  • Оппоблок

35 7,80%
  • РПЛ (Ляшко)

5 1,11%
  • Самопомощь

37 8,24%
  • Батькивщина

7 1,56%
  • Свобода

2 0,45%
  • ПС

40 8,91%
  • УкрОП

173 38,53%
  • Громадська сила

16 3,56%
  • Возрождение

7 1,56%
  • Блок левых сил (КПУ+Витренко)

4 0,89%
  • др

21 4,68%
  • не пойду на выборы

76 16,93%
Сторінка 38 з 101 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2015, показано з 741 по 760.

Тема: Местные выборы 2015

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Alisa2008 Переглянути допис
    "Я верю Крупской!" (с)
    В.И.Ленин (Ульянов)
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

интересно бывает поездить по области, посмотреть на бигборды выборные
    то в Днепродыме вижу знакомую тетку, идет от БПП
    то в Новике какие то черти от Партии Новомосковськ без Околиць... это как?
    и там же на бигборде: Новомосковщина - как то звучит странновато, какой-то гибрид новороссии и московщины

и везде фейсы из прошлого (рыгионы) теперь выдродження, бпп, ще якась хрень

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    интересно бывает поездить по области, посмотреть на бигборды выборные
    то в Днепродыме вижу знакомую тетку, идет от БПП
    то в Новике какие то черти от Партии Новомосковськ без Околиць... это как?
    и там же на бигборде: Новомосковщина - как то звучит странновато, какой-то гибрид новороссии и московщины

и везде фейсы из прошлого (рыгионы) теперь выдродження, бпп, ще якась хрень
    БПП не сумев сформировать своей команды нашей области, решил что легче договорится с рыгами, дав им зеленый свет
    Я вот все жду когда Михо приедет за Вилкула агитировать
    Востаннє редагував Maza11: 22.09.2015 о 21:42

Дописів
    113

Типово

О, УМ о себе напомнил: «Украина майбутнього» через суд оспаривает переезд горизбиркома Днепропетровска «под крыло» Удода. Кстати, Олейник по-прежнему эту партию возглавляет или кто другой уже?

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від Степаныч Переглянути допис
    Кстати, Олейник по-прежнему эту партию возглавляет или кто другой уже?
    Олейник от Видродження идёт

Дописів
    8 529

Типово

Кернес йде на вибори мера від партії "Відродження"
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/ker...ce=twitterfeed

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Alisa2008 Переглянути допис
    Олейник от Видродження идёт
    Svyatoslav Oliynyk
    8 хв ·

Политическое разъяснение

Почему я пошел на выборы с Видродженням?

Для того, чтобы не сдать окончательно область Вилкулу энд Ко.

Сил одного Укропа, чтобы выиграть область не достаточно, а патриотические союзники, к сожалению, ведут себя очень непоследовательно, иногда глупо, а иногда и очень жадно. В такой ситуации вероятность проиграть область очень высока. И не столько из-за высокого процента оппоблока, сколько из-за подлости и продажности некоторых ура-патриотов.

Я долго изучал ситуацию и понял, что практически единственный способ не потерять область, это идти на поле оппоблока и забирать их голоса.

Чтобы потом не сидеть и не жевать сопли про зраду.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Svyatoslav Oliynyk
    8 хв ·

Политическое разъяснение

Почему я пошел на выборы с Видродженням?

Для того, чтобы не сдать окончательно область Вилкулу энд Ко.

Сил одного Укропа, чтобы выиграть область не достаточно, а патриотические союзники, к сожалению, ведут себя очень непоследовательно, иногда глупо, а иногда и очень жадно. В такой ситуации вероятность проиграть область очень высока. И не столько из-за высокого процента оппоблока, сколько из-за подлости и продажности некоторых ура-патриотов.

Я долго изучал ситуацию и понял, что практически единственный способ не потерять область, это идти на поле оппоблока и забирать их голоса.

Чтобы потом не сидеть и не жевать сопли про зраду.
    бугагагапгагагагагагагага))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    бугагагапгагагагагагагага))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
    А когда команда Вилкула_Ермолаева-Мешалова идет под знаменами самопомощи - не бугага?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 987

Типово

Из ФБ

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

Pavlo Nuss
    16 хв. · Kyiv · Змінено ·
    Соратник олигарха Коломойского и днепропетровский политик Svyatoslav Oliynyk принял решение, скажем так, идти на местные выборы от партии "Відродження". Я не злой, но напомнить обязан, что от этой же "партии" принимают участие на выборах харьковский городской голова Геннадий Кернес (ПР) и многие-многие экс "регионалы", экс "бютовцы" и экс коммунисты.
    О том, что Игорь Коломойский имеет прямое отношение к "Відродження" и "Укроп" известно многим и давно. В этом нет никакого фокуса и секрета. Неожиданности - да, будут и много, после, потом. Неприятных для власти. Для Украины.
    Я не контрагитирую, не в коем случае, пусть и не объективно. Просто у меня возникают все больше вопросов, один из которых я задал себе и задам сейчас Вам. Он не скромный, простите меня за откровенность.
    Вы ебанулись, люди? Или ебанулся только я?
    Я хуею с этого олигарха, для которого люди - мусор и ресурс. Хуею сразу и давно. Но я хуею и с Вас, избиратели, мать вашу. Включайте, *****, включайте свои зашоренные мозги, простите великодушно. Не позволяйте абсолютно ручным партиям реваншировать наши достижения за эти полтора года. "Свобода", "РПЛ", "Відродження", "Укроп" и еще десяток "партийных" организаций контролирует один человек и его конгломерат. Не дохуя ли Вы хотите, Игорь Валерьевич? Не пора ли остановится и подумать об отдыхе?
    Да. Я субъективный. И не*** мне этим "тыкать". Объективности нет. Это выдумка "кукловодов", и это роскошь для филосовских размышлений. Она там, эта ваша объективность, в философии. В политике и в нашей строгой жизни ее нет, и не*** мне ее парить, и забивать ею свой неоценимый мозг.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    Pavlo Nuss
    16 хв. · Kyiv · Змінено ·
    Соратник олигарха Коломойского и днепропетровский политик Svyatoslav Oliynyk принял решение, скажем так, идти на местные выборы от партии "Відродження". Я не злой, но напомнить обязан, что от этой же "партии" принимают участие на выборах харьковский городской голова Геннадий Кернес (ПР) и многие-многие экс "регионалы", экс "бютовцы" и экс коммунисты.
    О том, что Игорь Коломойский имеет прямое отношение к "Відродження" и "Укроп" известно многим и давно. В этом нет никакого фокуса и секрета. Неожиданности - да, будут и много, после, потом. Неприятных для власти. Для Украины.
    Я не контрагитирую, не в коем случае, пусть и не объективно. Просто у меня возникают все больше вопросов, один из которых я задал себе и задам сейчас Вам. Он не скромный, простите меня за откровенность.
    Вы ебанулись, люди? Или ебанулся только я?
    Я хуею с этого олигарха, для которого люди - мусор и ресурс. Хуею сразу и давно. Но я хуею и с Вас, избиратели, мать вашу. Включайте, *****, включайте свои зашоренные мозги, простите великодушно. Не позволяйте абсолютно ручным партиям реваншировать наши достижения за эти полтора года. "Свобода", "РПЛ", "Відродження", "Укроп" и еще десяток "партийных" организаций контролирует один человек и его конгломерат. Не дохуя ли Вы хотите, Игорь Валерьевич? Не пора ли остановится и подумать об отдыхе?
    Да. Я субъективный. И не*** мне этим "тыкать". Объективности нет. Это выдумка "кукловодов", и это роскошь для филосовских размышлений. Она там, эта ваша объективность, в философии. В политике и в нашей строгой жизни ее нет, и не*** мне ее парить, и забивать ею свой неоценимый мозг.
    ок, за кого тогда голосовать? Если убрать перечисленых выше остается БПП, Сеня, Юля и 3 вида радикалов.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А когда команда Вилкула_Ермолаева-Мешалова идет под знаменами самопомощи - не бугага?
    Так Самопомощь ещё и с ИВК (финансированием) связывали.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    ок, за кого тогда голосовать? Если убрать перечисленых выше остается БПП, Сеня, Юля и 3 вида радикалов.
    Я уж лучше за БПП или Самопомощь проголосую. Пусть продолжают политику по интеграции страны в НАТО и ЕС. Думаю, БПП обязательно назначит американку Яресько премьер-министром и норм будет.
    Так лучше и спокойнее, чем сплошное дерьмо из: Укроп, Оппоблок, РПЛ, Батькивщины и других видов дерьма.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Так Самопомощь ещё и с ИВК (финансированием) связывали.
    я такого не слышал, хотя и читал

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я уж лучше за БПП или Самопомощь проголосую. Пусть продолжают политику по интеграции страны в НАТО и ЕС. Думаю, БПП обязательно назначит американку Яресько премьер-министром и норм будет.
    Так лучше и спокойнее, чем сплошное дерьмо из: Укроп, Оппоблок, РПЛ, Батькивщины и других видов дерьма.
    Что?!
    Принимать экономические законы которые должны обеспечить спринтерский рывок подальше от Европы и цивилизованного мира, это наш вариант интеграции в ЕС?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Чего ни сделаешь ради народа.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

http://nkontrol.org.ua/narodnijj-kon...idativ-u-meri/
    по депрожыжынску есть, по днепру нима
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а чем на данный момент бпп отличается от оппоблока, позвольте узнать?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Божи сока палаток вилкул понаставлял.

Сторінка 38 з 101 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті