Элина, где-то 15,7-15,8см - можно сказать чуть меньше 16см.
Еще ж длина стельки в разных модельках разная, хоть и один размер.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно, больше дела -меньше слов! А то зафлудили мне здесь всё объявление, своими замерами!
Продаю новые сапожки!!!
Гортекс (Goretex), утеплитель-шерсть. Зимние детские сапоги Суперфит (Superfit) Австрия. Детская зимняя обувь.
Размер: 26. Цена 200 грн.
Покупали в сентябре, с запасом, но сейчас померяли, а они очень большиеНога не выросла совсем, а через пару недель уже нужно зимнюю обувь обувать с такими погодами. Решили брать 25 р., а эти продаём.
По стельке -17,2 см.
Я ж про это и говорю, что зимние, должны быть по стельке длинее, за счет меха со всех сторон, как мне кажется. Вот в летних 15, 5, значит в зимних, мне казалось, должно быть где-то 16 см. Но 15,8 нам тоже подойдёт, так что буду 25 р. покупать из новой коллекции
![]()
Востаннє редагував Elkina: 24.10.2008 о 10:23
Девченки кому-нибудь нужны вещи для девочки на 10 лет? Есть пуховички короткий и длинный и много простых вещей типа свитера джинсики и юбочки, отдам не дорого, если кому интересно вышлю фото.
Приветик! Куплю зимние сапожки фирмы Экко по стельке 13-14 см.
Резерв снят, так что Продаю!
Продам новый зимний полу-термокомбезик на девочку, на рост 98см (2-3годика), не на полненького ребенка. Так как плотная резиночка, которая очень хорошо на комбезике обхватывает тельце и не пускает холод...
Германское производство (с натуральным мехом и только из натуральных материалов) фирма Wewins, 220грн
![]()
![]()
![]()
p.s. Но с доставочкой потрудней, так как ребёнка не оставлю, а с ней далеко не ездим... а под папу трудно подстроиться чтоб куда-то отвёз...
проживаем на амуре, максимум могу вынести на Фрунзенский
комбез
Востаннє редагував Ксентия: 24.10.2008 о 20:32
Clarks first shoes, по стельке 11,5 см 60 грн
в хорошем состоянии, удобные, в меру мягкие. в них учились топать
еще вещи:
http://www.radikal.ru/USERS/enerion/detskie-veshhi?pg=1
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Кого еще интересует детский СЕКОНД ХЕНД? пишите в ЛС!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185589
товары для взрослых
у нас экко зимние 24 р по стельке 15 см вроде, ща малый проснется перемеряю
Гы...да вроде не путаю(пойду найду другую линеечку),там же стелька возле пяточки выпуклая(так ,что смотря откуда померятьА вы ничего не путаете? У нас ЭККО зимние 26р. стелька 17см, а босоножки тоже 26 р. - 16,5 см.Я купила сначала 25размер,пришла домой померяла на носок ,маловаты показались
(у нас ноги зимой мерзнут) и решила взять 26 размер
ПомерялаВсе равно 17см не полулось 16, 7
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks