| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж, что-то, а на это пожаловаться не могу - отсыпаюсь с ней досхочу!..
Не длина стельки, а размер 23 - 14,3см длина ножки. 14,3 +1,2см(взяла среднее = 15,5 см-13,7=1,8 см. Думаю, достаточный запасПримерно так девочка - консультант и рассчитывала(только другой размерчик). Можно, конечно, взять и на 5 см больше - чтоб хватило и на следующий сезон
Кстати, есть у меня и 25 "Суперфит", но он в нем просто утонет...
Если обувь слишком большая - ребенку будет неудобно ходить и будет неправильно формироваться стопа, если маленькая - то он вообще в ней не сможет ходить. Предугадать, насколько выростет ножка за зиму - невозможно, но не на 5 см точно, и даже не на 3.....
Это лично мое мнение, каждый сам выбирает как считает нужным![]()
И мы сегодня гуляли в колготках обычных и в демисезонных GEOX-ах, пришли домой ножка теплая.Так не надо кучу носочков одевать - так только ножкам холоднее будет. Не в носках дело. Тем более что малыш уже топает. Чем больше носков - тем ступня неподвижней и от этого замерзает.... Для сегодняшней погоды достаточно колготок и осенних ботиночек. ИМХО
А мы до сих пор в туфлях щеголяем и ножки у масика не мерзнут )))
ой, шось ничего не поняла, откуда 15,5см выплыло - у вас суперфиты 23р или ножка 23р по суперфитовской разметке
? что скорее всего.
СТАНДАРТ РАЗМЕРНОЙ СЕТКИ.
ЗИМНИЕ МОДЕЛИ С ГОРТЕКС ПРИБАВЛЯЕМ 0,5 СМ.
.
23-14,5
24-15
25-15,5
Вот у нас 25-й размер с гортексом, там чуть больше 15,5см стелька, следовательно, на наши 14см - чуть более 1,5см запас...
Продам костюмчики(курточка+кофточка с длин рукавом+штаники):
180 грв+60 грв(доставка в Днепр)=240грв. Предоплата 50%.
1. 2Т или 3Т. Оранжевый на молнии. Курточка плащевка-синтепон, штаны-вельвет
2. 24 mec.(только один экземпляр) Цвет хаки. Курточка плащевка-синтепон с капюшоном
И еще:
3. 2т(только один экземпляр) Цвет хаки. Курточка джинс-синтепон с капюшон, штаны-джинс.
4. 3Т. Розовая. DISNEY Курточка 100% полиэстер с капюшоном, штаны-вельвет.
Костюмчики осенне-весенние. Kостюмчик для девочки с искусственным мехом на рукавах и капюшоне.
Пишите в личку.
Продам костюмчики(курточка+кофточка с длин рукавом+штаники):
180 грв+60 грв(доставка в Днепр)=240грв. Предоплата 50%.
1. 2Т или 3Т. Оранжевый на молнии. Курточка плащевка-синтепон, штаны-вельвет
2. 24 mec.(только один экземпляр) Цвет хаки. Курточка плащевка-синтепон с капюшоном
Это в суперфитах-то 25р. чуть больше 15,5 см по стелькеТо ли я спрсонья плохо вижу
(встала одна закачки проверить, и не сдержалась
). Просто это моя больная тема
Я сейчас наши суперфиты 26 р. продаю, т.к. взля, одна, "запасик" 2 см, когда ножка 15 см., а по стельке 17 см. (как оказадлсь вообще 17,2 см)
, а нога нифига не выросла
).Ребёнок, как будто мамины ботинки одел, так в них передвигается
Поэтому, не может совершенно никак быть в 25 р. суперфитов 15, 5 см., там минимум 16см, да и то, мне кажется, должен быть 16,2 где-то. (но в этом уже не уверена). У нас летние суперфиты 25 р., так даже там больше 15,5 см по стельке.
24р. были как раз, а нога 15 см. (как была, так и есть с августа месяца
)
Так что спасайте! Кому суперфиты новые, зимние, 26 размера?????
Продам игровой коврик в отличном состоянии, цена 350 грн
Описание можно почитать сдесь http://www.tinylove.ru/product.php?m...39&prodimage=0
Смотреть Победа 4
т.788-83-32
м.т 80663691421 Оксана
Не выдержала, побежала мерять зимние Суперфиты. Стелька там не вынимается, впихнула от демисезонных Экко 23 размера - впритык. Стелька 15 см. Так что с учетом колгот-запаса Суперфит 24 рассчитаны на 14,5см ножки, не больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks