Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 500 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    это главный вопрос на сегодня.

всего то 5%, чего ото нервничать за ту несчастную Украину?
    вот и я о том же -5% )) если что я вообще-то живу в Украине и дети мои тоже, так что имею право нервничать за родную страну , а Вам это не нравится? доминанты нет в едином мнении ? Или я нарушила дисбаланс в цитировании " покращення " ? так и скажите )) чего тут уж вуалировать , а может я наоборот пытаюсь понять и изменить свое мнение в Вашу сторону, но... Вы меня не слышите и это "минус", но и не видите, а это "плюс" (с) .

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Так чего таклй переполох то из-за фейковой блокады? Ну погутарят и разойдутся. что уж
    По поводу рынков сбыта. да. нужно сегодня быть готовым к тому. что рынки могут теряться
    Отчего Вас не возмущает и Вы не переживается (особенно флекса) за то. что например в Днепр переехало множество контор оттедова. которые заявляют теперича мы тут будем. нам больше негде. вы нас там жи ш разбомбили
    Ась? Тоже теряются куски рынков. которые люди годами окучивали и вкладывали большие деньги в развитие
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    там еще страна ндс возвращает.<br>
    балашов редкий *идарас
    <br>
    <br>Та у нас таких пидарасов... так что не редкий, увьі...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Так чего таклй переполох то из-за фейковой блокады? Ну погутарят и разойдутся. что уж
    По поводу рынков сбыта. да. нужно сегодня быть готовым к тому. что рынки могут теряться
    Отчего Вас не возмущает и Вы не переживается (особенно флекса) за то. что например в Днепр переехало множество контор оттедова. которые заявляют теперича мы тут будем. нам больше негде. вы нас там жи ш разбомбили
    Ась? Тоже теряются куски рынков. которые люди годами окучивали и вкладывали большие деньги в развитие
    разговаривал с поляком.
    их яблоки заблокировали и не пустили в рф.
    они не переживая их в иран пустили.
    в итоге все норм

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    вот и я о том же -5% )) если что я вообще-то живу в Украине и дети мои тоже, так что имею право нервничать за родную страну , а Вам это не нравится? доминанты нет в едином мнении ? Или я нарушила дисбаланс в цитировании " покращення " ? так и скажите )) чего тут уж вуалировать , а может я наоборот пытаюсь понять и изменить свое мнение в Вашу сторону, но... Вы меня не слышите и это "минус", но и не видите, а это "плюс" (с) .
    так че вам те 5%. пусть блокируют, нервничаете тут, слова пишете, чего ради? ради 5%? та пфуй на них, так, пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    <br>
    <br>Та у нас таких пидарасов... так что не редкий, увьі...
    у него манечка царя с глупостью и хамством,при деньгах.
    и ведет себя как быдло

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис

это диагноз (не шутка!)
    Да щазззз...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

отзыв после отдыха

у каждого, конечно, своё понятие "плохо".
    я считаю, что крымчане выживают из последних сил. обеспечены там, по большому счёту, две группы населения: те, кто успел построить свой маленький турбизнес (и то два последних сезона оооочень просели, ведь теперь люди ездят в санатории/пансионаты по путёвкам, в основном) и те, кто связан с флотом. ещё какая-то денежка капает дорожникам.
    кстати, отремонтированные дороги плохи (не ужасны, но...). как сказал один мой родственник из выборга, отдыхавший за неделю перед нами в нашей феодосийской квартире, у нас такой ремонт переделывают, подрядчика заставляют за свой счёт, а у них - считается хорошим.
    крёстная моей дочери работает замом главбуха коммерческой фирмы. получает зп из двух частей. белую - 5800 и в конверте 5000. короче, с малым пацаном живёт на 10 тысяч.
    именно так. парадокс в том, что не смотря на свою десятку, кума довольна тем, что "вернулись в родную гавань"! у меня не было слов, чтобы спросить чем же ты довольна? тем, что у тебя пацан мясо один раз в месяц ест? тем, что вы живёте все вместе в трёшке с родителями и старшим неженатым братом, потому что не в состоянии снять квартиру отдельно? чем?
    хороший специалист в банке рнкб (моя однокашница), начальница отдела, получает 15. её муж водитель получает меньше, но барыжит бензином. семья с двумя детьми живёт на тридцатку и мегадовольна.

то, что растёт в земле, в крыму относительно недорого (для нас). арбузы 8 рублей, помидоры от 40 до 80, лук репка 40-60, лук ялтинский - 100, паприка 80, жареное салатное масло 50 руб поллитра, виноград 80-100, персики до 140, малина 120 руб/литровая банка, картоха 30-50. то, что получают из животных, сразу дороже, причём дороже, чем в питере.
    заехали в бывший супермаркет "сильпо" за продуктами к пикнику. собирались взять шею, а также помидоры и синие на икру. бутылка розжига стоит 200, пакет угля на две закладки 170. шея стоит 438 рублей кило (в ближайшем магазине у моего дома шея лежит за 360). я же ещё решила пошутить.
    девочки, говорю продавцам мясного. - откуда свинья? неужели привозная (может, думаю, такую прибавку к стоимости даёт переправа).
    - местная, крымская.
    - эээ... у вас их что, двадцать штук на весь крым, судя по цене? коллекционные?
    - нет, у нас вот столько стоит мясо. вырезка вот за 400, возьмите.
    - слушайте, не в обиду сказано, но у меня дома свинина дешевле.
    - а зп продавцов у вас сколько?
    - по-разному, в зависимости от отработанных смен, от 25 до 35.
    - а у меня, например, 10, - говорит мне тётечка.
    а вообще в магазине бедность и отсутствие нормального ассортимента.

по рыбе: кефаль свежая 300-350,
    хамса малосол 100,
    камбала калкан (внимание!) 850,
    камбала глосик до 200 в зависимости от размера.

и всё это на фоне местных зарплат.

в ялту заехали на три дня, кончился бальзам для волос. пошли покупать, в ближайшей аптеке в очереди насмотрелись. люди берут самые дешевые лекарства. во время отравлений и кишечных инфекций лечатся активированным углем, потому что отдать 380 - 420 рублей за бифиформ - неподъёмно. самое популярное лекарство - ртутный термометр (60 руб), так что крымчане по-прежнему лечатся градусником. перед нами стоял молодой отец, семимесячному ребенку взял мешок лекарств по списку на 960 рублей, самых дешевых, простейших и конечно неэффективных.
    когда саша в судаке застудил себе горло ледяными коктейлями и началась ангина, я пошла купить ему антибиотик. говорю, дайте амоксициллин. фармацевт показывает два: какой-то наш и европейского производства. искренне и долго удивлялась, что я выбрала более дорогой, о чём мне честно сообщила.

девочки, я не знаю, на сколько времени крымчанам хватит их патриотического задора. я счастлива, что когда-то уехала оттуда. единственное прекрасное, что там есть - это природа на побережье и в горах. море на первый взгляд чистое, но я (как и все местные) точно знаю, где и в каком объёме сливается канализация, и почему потом люди катаются на скорых в инфекционку. везде злость и ругань. при нас послушники и прихожане умудрились поцапаться в инкерманском пещерном монастыре. на рынке на нас наорали без всяких оснований (обалденная история, но долго писать). в общем, девизом нашего отпуска было "на*** не послали - и на том спасибо". скудость бюджетов и скудость души очень тесно связаны.

что касается квартир, то местные просто зарвались (это вообще для них нормально: хамство, лень и страстная любовь к халяве и обману тут в чести с давних времён). они могут просить за свои квартиры хоть 20 миллионов, вопрос в том, за сколько их реально купят и купят ли. мы который год хотим продать свою трёшку шикарной планировки с автономным отоплением. больше, чем 4 300 за неё не дают. а мы хотим пять.
    как-то так.

p.s. большинство посетителей крыма этого не замечают. особенно люди, которые первый-второй-третий раз в жизни на море. просто я настолько хорошо знаю жизнь на полуострове, что никакие красоты новосветских и балаклавских бухт не застят мне глаза.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ну какой же котик: там фашиствующая любимая болонка королевы!
    да, да. миль пардон )

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    жду, когда призрака онищенко вытянут на свет
    тоже мужик веселый, перекрывал украине поставки продукции со свистом и где же стон о потере рынков сбыта, о недополученных трильярдах дорогих рузских рублей? неужто никому из выступающих адвокатов не нервенно от таких событий? нипанятна
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    17 726

Типово

тюю, отакої

Росія погрожує поставити питання про блокаду Криму в міжнародних організаціях

Про це повідомляє РИА Новости з посиланням на джерело в МЗС РФ.
    "Звичайно, ми будемо ставити ці питання в міжнародних організаціях ... і, звичайно, ця проблема буде вирішуватися за рахунок ресурсів Росії", - заявив співрозмовник в МЗС РФ.
    Як відомо, в неділю кримські татари разом з іншими активістами заблокували поставку продовольства в Крим і почали "безстрокову продовольчу блокаду" півострова.
    Окупаційна влада Криму при цьому назвала акцію безглуздою. Однак кримським ЗМІ заборонили використовувати слово "Меджліс".
    http://www.pravda.com.ua/news/2015/09/23/7082338/
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис

Росія погрожує поставити питання про блокаду Криму в міжнародних організаціях
    за каких-то задрiпаннiх 5 % так кипешевать? 140-миллионной импортозамещенной стране?
    та то журналист ошибся, на колъ его

Дописів
    17 726

Типово

ведь надо поспешить и воспользоваться правом вето на подобные акции (пока его не отобрали)!
    и снова радовать нас, пересічньіх хунтанов заголовками «россия наложила...»

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

за каких-то задрiпаннiх 5 % так кипешевать? 140-миллионной импортозамещенной стране?
    тю. я в шоке
    ничего не понимаю. пьяный же Хрущёв подарил просто так Крым. ну там историческая справедливость.делы воевале.напароместояле. мост. мы самые крутые в мире. и шо ото жратвы не привезти в крым с прокладкаме?
    Или пенсии и зп нужно будет поднимать.шоб на самолётную еду хватало)))))

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Нет , НЕ ПРАВИЛЬНО , вы должны жрать траву , чтоб понять как было классно когда вас кормили ...
    Бггг))) Шедевр. Еще одни кормильцы

ЗЫ

Да, по поводу травы. Вот эти все фуры поедут туда же, если уже не поехали, только через северную границу. Да, чуть больше гемора с таможней и длиннее плечо. Меньше заработают аграрии. Такая вот на дворе трава, товарищи патриоты с борщем в голове

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я надеюсь. оголодалые и соскучившиеся по дешёвой еде не начнут калидоры штурмовать?.....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

ЗЫ

Да, по поводу травы. Вот эти все фуры поедут туда же, если уже не поехали, только через северную границу. Да, чуть больше гемора с таможней и длиннее плечо. Меньше заработают аграрии. Такая вот на дворе трава, товарищи патриоты с борщем в голове
    Флексо. я хочу у Вас спросить. а зачем Вы опускаетесь до оскорблений форумчан? Вот про тоненькие ножки позабавило...Вы обижены на женщин чтоли?

Дописів
    17 726

Типово

в первоисточнике еще более лучше
    Власти российской республики назвали акцию бессмысленной.
    и тут же
    мы будем ставить эти вопросы в международных организациях

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

ЗЫ

сходи на рынок глянь на цены...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    11 211

Типово

так че вам те 5%. пусть блокируют, нервничаете тут, слова пишете, чего ради? ради 5%? та пфуй на них, так, пыль
    Взаимностью ответим ? ))
    Вы наверное помните что я тут писать начала только после того как побывав в Крыму увидела все собственными глазами , а вообще читала давно, но знаете, вот по девченошному Вам напишу мое мнение о данной теме , ну так думаю большинству леди будет понятнее - мы с Вами не страна, а только небольшая часть людей, сколько нас да меньше 5% от всего населения Днепропетровской области в целом:
    так вот ушел муж от жены, ушел в другой, а мы тут сидим и выискиваем ой, у нее губа одна больше другая меньше и ноги кривые, а муж вообще дрянь редкостная ... свинья он , но я его верну....вот еще-еще попилю месяц, второй и он аж бегом ко мне прибежит, а эта его новая ...и котлеты у нее подгорели вчера, да,да, я из окошка на солнышко глянула , а там дымок легкий, точно ...это новая котлеты жарила .... руки-то , руки у неё корявые ...сгорели котлеты ))) а мой вон жрет ейние котлеты и хватил...жри...жри... в общем мысль думаю поняли...но я что-то очень сомневаюсь что тот муж к этой вернется, будет жрать и котлеты горелые и думать, абы не пилала как та... - вот где-то так ))) в стиле ОлениСтепової, почитайте книга её есть )) как говорится если не догоните, так хоть согреетесь (с).

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

граждане... а немного офтопа.. Позвольте поинтересоваться, а кто такой Анатолий Шарий? ибо его посты на ФБ достали уже просто через "немогу"))
    вот такие то дела, малята....

Сторінка 150 з 500 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті