Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааааааа ))))
апрель 2015 клубника была по 2,59 лиры в местном маге , у торговцев до 3 лиры , покушать мне лично обед хватало 50 лир, это если кафе подороже, чуть дешевле местные локанты.... можно и в 30 лир напихаться)) в Крыму обед скромный мне обошелся в 800 рублей ( тогда курс был 1:2 ) .
ЭЛЬФ. а можно коротенько. ну тезисно так. что Вы пытаетесь донести в двух темах. А то я читаю читаю. и что-то не совсем понимаю
Благодарю!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
вообще-то не все так просто, европейцы 100 раз отмерят, один раз отрежут , поэтому : Россия не получила Мистрали из-за событий в Украине.
Елисейский дворец сообщил, что Франция продаст Египту два вертолетоносца типа Мистраль, которые предназначались для России.
"Два вертолетоносца типа Мистраль, которые были построены во Франции для передачи России, будут проданы Египту", - пишет Елисейский дворец в Twitter. - http://korrespondent.net/world/35669...ystraly-ehyptu
Курки у них значительно дороже. Вот даже по акции со скидкой "стэгна кури"
Kuře + 4 stehna Vocílka 1 kg
54,90 Kč
94,90 Kč
54,90 Kč / 1 kg
то что ситуация в Крыму и АТО -это нанороссийский вариант ссср - и там не вата -100% как тут пытаются обрисовать многие , так понятно? А обливая грязью единогласно всех мы не идем в пути возврата этих территорий, а наоборот - даем лишний повод рф- пропаганде кричат у себя и на наших территориях - фашистыкиевскойхунты ....и далее бред по тексту... так понятнее? ))
В отношении блокады Крыма я не верю, в её эффективность, из-за -сумбурности решения, такие решения должны были идти от власти Украины, а не от каких-то там добровольцев или политических организаций.... это кратко без учета мероприятий и экономических программ по защите наших же предпринимателей и сохранению рабочих мест .
Востаннє редагував Elf@: 23.09.2015 о 15:10
"обливая грязью"... Да! Как эта пасавецки. Ктож абливает грязию то, что уже залапано и заляпано! А правда она есть очищающей пескоструйкой! пескоструйка должна снять толстый (очень толстый) слой совецкого лако - красочного покрытия.
Бред.
Рашка напала на Украину. Рашка анексировала территорию Украины. Рашка раздула войну на востоке Украины.
Даем мы повод или не даем рашке насрать. Мне лично тоже насрать, как рашистская вата воспринимает нас. Я не собираюсь быть с ними толерантной, лебезить и доказывать им что-то. А со своими гражданами мы разберемся после возвращения территорий.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы заметили что европейцы не принимают решений без многих консультаций и экспертных заключений ( боинг Вам тоже пример ) , у нас же все наоборот, делаем, потому думаем и вносим изменения , поправки и так далее. Вы думаете они бы повесили "мертвым грузом " данный контракт, я думаю, что изучив рынок и возможность сбыта , а так же будущие перспективы это решение , об МИстралях, было и принято . Европейцы готовы сейчас немного потерять да, но в данном случае они в первую очередь оценивают интересы своей страны и действия рф ,в лице путина а это прямая угроза для них в будущем ЕС .
Обливания грязью всех не был никогда. А вот на предателей и продажных шкур пофигу с колокольни .что они там думают и считают.
Украину и фашистов уже так облили. что мама не горюй. фашисты так фашисты. уже несколько устали все оправдываться. Вон как Нортон. нужно на полном серьёзе рассказывать о "покормил рабов"
Вы доносите и культивируете несколько другую мысли- Украина злая мачеха напала. теперь мориит голодом ,люди все хорошие. фашисты и Украина плохая . всех обижает одной гребёнкой.
Нормальные люди мне кажется и не осудили бы ни блокады. ни посты. ни режимы
Недавно читала стенания одной красавицы из лугандона-как это так. нам пропуска ввели. охренела Украина. Нет. твоюмать.шастайте все кому хочется. не напрягаясь.нате вам сука всё на блюдечке с голубой каёмочкой. а то вдруг вы обидитесь и губы надуете
Ум есть в голове у людей или только жрать в неё?
Мне пофигу на лишние поводы для рашки. насрать просто. пусть хоть на дерьмо изойдут . придумывая и изголяясь.уже все нормальные люди поняли. что это искуственное созданное дерьмо.
Блокада пусть будет от кого угодно . ЕСЛИ ОНА БУДЕТ НАСТОЯЩАЯ И ПРИНЕСЁТ ПОЛЬЗУ СТРАНЕ. то пусть под каким угодно соусом она подаётся
И чего вы так всполошились из-за фейковой блокады?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
идём в социологию? да,там не вата 100%,как впрочём и в любом другом месте.мы же не "чужие" какие-то с единым ульем управления. там есть некоторое кол-во за мордор,некоторое за Украину и основная аморфная масса,во времена социальных взрывов % отношение может существенно меняться за счёт того,что некоторая часть аморфной массы переходит в радикальную и занимает чью-то сторону,но эта величина очень непостоянна и подвержена значительным колебаниям,так как ей не хватает заряда веры какой-то из сторон.поэтому её надо подпитывать зарядом энергии:пропаганда,качество жизни и т.п.
насколько за полтора года торговых отношений с оккупированным Крымом мы приблизились к деоккупации? сколько "баллов" принесло нам такое отношение с этой территорией?
вам уже объяснили по правительству-гибридная война,гибридная блокада.
Вы заблуждаетесь. Займите позицию на одной из магистральных въездных трасс в Днепр, и посчитайте грузовой трафик за час, будете сильно удивлены. Прикиньте, что население Крыма это примерно два Днепра. К примеру, только одних грузовиков АТБ больше полусотни в город в сутки заходит. И это не считая того, что до войны процентов 40 грузоперевозок в Крым по жд осуществлялось.
в тему:
Минсельхоз: Дефицит молока в стране составляет около 9 млн тонн
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2015/09/21/1442892.html
кстати, новость появилась ровно в день начала крымской блокады, т.е. минсельхоз РФ кагбе намекает крымчанам: и не мечтайте
это диагноз (не шутка!)
где Вы это прочитали ? У Вас очень богатая фантазия . Найдите и процитируйте хоть один пост мой против Украины .
В отношении пропусков - тот кусочек визитки, даже без печати ( видела и в руках держала, печать там в типографии печаталась ) филькина бумалька, тем более когда покупали их пачками днровцы , мне все интересно было как эта бумажка ,а теперь уже номер в базе дает понять кому-то, что это не террорист .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks