Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 500 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    дешевле чем у нас ...
    Не то чтоб дешевле , но не пугает и не видите разницы , разница только на маркетинг .

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Вы читайте , это не про крым было .... это про болгарию ...

А в турции я ходил по продукты , картофель был по 30 центов , клубника 1 доллар ... там сами считайте ... это для туристов базар ...
    ааааааа ))))

апрель 2015 клубника была по 2,59 лиры в местном маге , у торговцев до 3 лиры , покушать мне лично обед хватало 50 лир, это если кафе подороже, чуть дешевле местные локанты.... можно и в 30 лир напихаться)) в Крыму обед скромный мне обошелся в 800 рублей ( тогда курс был 1:2 ) .

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

ЭЛЬФ. а можно коротенько. ну тезисно так. что Вы пытаетесь донести в двух темах. А то я читаю читаю. и что-то не совсем понимаю
    Благодарю!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Флексо, а Франция не продав Мистрали, сколько потеряла? А сколько потеряли европейские фирмы из-за санкций? А вы хотите быть хитровыжаренным, и на х...сесть и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
    вообще-то не все так просто, европейцы 100 раз отмерят, один раз отрежут , поэтому : Россия не получила Мистрали из-за событий в Украине.
    Елисейский дворец сообщил, что Франция продаст Египту два вертолетоносца типа Мистраль, которые предназначались для России.
    "Два вертолетоносца типа Мистраль, которые были построены во Франции для передачи России, будут проданы Египту", - пишет Елисейский дворец в Twitter. - http://korrespondent.net/world/35669...ystraly-ehyptu

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

дешевле чем у нас ...
    Курки у них значительно дороже. Вот даже по акции со скидкой "стэгна кури"
    Kuře + 4 stehna Vocílka 1 kg
    54,90 Kč
    94,90 Kč

54,90 Kč / 1 kg

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ЭЛЬФ. а можно коротенько. ну тезисно так. что Вы пытаетесь донести в двух темах. А то я читаю читаю. и что-то не совсем понимаю
    Благодарю!
    то что ситуация в Крыму и АТО -это нанороссийский вариант ссср - и там не вата -100% как тут пытаются обрисовать многие , так понятно? А обливая грязью единогласно всех мы не идем в пути возврата этих территорий, а наоборот - даем лишний повод рф- пропаганде кричат у себя и на наших территориях - фашистыкиевскойхунты ....и далее бред по тексту... так понятнее? ))
    В отношении блокады Крыма я не верю, в её эффективность, из-за -сумбурности решения, такие решения должны были идти от власти Украины, а не от каких-то там добровольцев или политических организаций.... это кратко без учета мероприятий и экономических программ по защите наших же предпринимателей и сохранению рабочих мест .
    Востаннє редагував Elf@: 23.09.2015 о 15:10

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вообще-то не все так просто, европейцы 100 раз отмерят, один раз отрежут , поэтому : Россия не получила Мистрали из-за событий в Украине.
    Елисейский дворец сообщил, что Франция продаст Египту два вертолетоносца типа Мистраль, которые предназначались для России.
    "Два вертолетоносца типа Мистраль, которые были построены во Франции для передачи России, будут проданы Египту", - пишет Елисейский дворец в Twitter. - http://korrespondent.net/world/35669...ystraly-ehyptu
    И шо?
    Я уже второй раз задаю этот вопрос. О чем вы собственно? Мысль сформулируйте, что вы своими постами сказать хотите?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    35 016

Типово

то что ситуация в Крыму и АТО -это нанороссийский вариант ссср - и там не вата -100% как тут пытаются обрисовать многие , так понятно? А обливая грязью единогласно всех мы не идем в пути возврата этих территорий, а наоборот - даем лишний повод рф- пропаганде кричат у себя и на наших территориях - фашистыкиевскойхунты ....и далее бред по тексту... так понятнее? ))
    Как Вы видите процесс возврата?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

"обливая грязью"... Да! Как эта пасавецки. Ктож абливает грязию то, что уже залапано и заляпано! А правда она есть очищающей пескоструйкой! пескоструйка должна снять толстый (очень толстый) слой совецкого лако - красочного покрытия.

Типово

Не то чтоб дешевле , но не пугает и не видите разницы , разница только на маркетинг .
    насните с того , что цены таи очень разные . Те же яйца есть и 80 коп, есть и 2.80
    Значитноьно шире выбор по качеству , так и по месту где покупать . Есть магазины поприятнее , есть бомжатники.

но так или иначе - средний чек вдвое выше , а то и больше .
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бред.
    Рашка напала на Украину. Рашка анексировала территорию Украины. Рашка раздула войну на востоке Украины.
    Даем мы повод или не даем рашке насрать. Мне лично тоже насрать, как рашистская вата воспринимает нас. Я не собираюсь быть с ними толерантной, лебезить и доказывать им что-то. А со своими гражданами мы разберемся после возвращения территорий.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И шо?
    Я уже второй раз задаю этот вопрос. О чем вы собственно? Мысль сформулируйте, что вы своими постами сказать хотите?
    Вы заметили что европейцы не принимают решений без многих консультаций и экспертных заключений ( боинг Вам тоже пример ) , у нас же все наоборот, делаем, потому думаем и вносим изменения , поправки и так далее. Вы думаете они бы повесили "мертвым грузом " данный контракт, я думаю, что изучив рынок и возможность сбыта , а так же будущие перспективы это решение , об МИстралях, было и принято . Европейцы готовы сейчас немного потерять да, но в данном случае они в первую очередь оценивают интересы своей страны и действия рф ,в лице путина а это прямая угроза для них в будущем ЕС .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

В отношении блокады Крыма я не верю, в её эффективность, из-за -сумбурности решения, такие решения должны были идти от власти Украины, а не от каких-то там добровольцев или политических организаций.... это кратко без учета мероприятий и экономических программ по защите наших же предпринимателей и сохранению рабочих мест .
    Обливания грязью всех не был никогда. А вот на предателей и продажных шкур пофигу с колокольни .что они там думают и считают.
    Украину и фашистов уже так облили. что мама не горюй. фашисты так фашисты. уже несколько устали все оправдываться. Вон как Нортон. нужно на полном серьёзе рассказывать о "покормил рабов"
    Вы доносите и культивируете несколько другую мысли- Украина злая мачеха напала. теперь мориит голодом ,люди все хорошие. фашисты и Украина плохая . всех обижает одной гребёнкой.
    Нормальные люди мне кажется и не осудили бы ни блокады. ни посты. ни режимы
    Недавно читала стенания одной красавицы из лугандона-как это так. нам пропуска ввели. охренела Украина. Нет. твоюмать.шастайте все кому хочется. не напрягаясь.нате вам сука всё на блюдечке с голубой каёмочкой. а то вдруг вы обидитесь и губы надуете
    Ум есть в голове у людей или только жрать в неё?
    Мне пофигу на лишние поводы для рашки. насрать просто. пусть хоть на дерьмо изойдут . придумывая и изголяясь.уже все нормальные люди поняли. что это искуственное созданное дерьмо.
    Блокада пусть будет от кого угодно . ЕСЛИ ОНА БУДЕТ НАСТОЯЩАЯ И ПРИНЕСЁТ ПОЛЬЗУ СТРАНЕ. то пусть под каким угодно соусом она подаётся
    И чего вы так всполошились из-за фейковой блокады?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вы заметили что европейцы не принимают решений без многих консультаций и экспертных заключений ( боинг Вам тоже пример ) , у нас же все наоборот, делаем, потому думаем и вносим изменения , поправки и так далее. Вы думаете они бы повесили "мертвым грузом " данный контракт, я думаю, что изучив рынок и возможность сбыта , а так же будущие перспективы это решение , об МИстралях, было и принято . Европейцы готовы сейчас немного потерять да, но в данном случае они в первую очередь оценивают интересы своей страны и действия рф ,в лице путина а это прямая угроза для них в будущем ЕС .
    я опять за беженцев скажу.
    тут такая *опа в ес,а вы говорите про "продумывают и т.д"

Дописів
    17 745

Типово

это главный вопрос на сегодня.

всего то 5%, чего ото нервничать за ту несчастную Украину?

Дописів
    3 090

Типово

... в Крыму и АТО ... там не вата -100% как тут пытаются обрисовать многие , так понятно?
    идём в социологию? да,там не вата 100%,как впрочём и в любом другом месте.мы же не "чужие" какие-то с единым ульем управления. там есть некоторое кол-во за мордор,некоторое за Украину и основная аморфная масса,во времена социальных взрывов % отношение может существенно меняться за счёт того,что некоторая часть аморфной массы переходит в радикальную и занимает чью-то сторону,но эта величина очень непостоянна и подвержена значительным колебаниям,так как ей не хватает заряда веры какой-то из сторон.поэтому её надо подпитывать зарядом энергии:пропаганда,качество жизни и т.п.

А обливая грязью единогласно всех мы не идем в пути возврата этих территорий, а наоборот - даем лишний повод рф- пропаганде кричат у себя и на наших территориях - фашистыкиевскойхунты ....и далее бред по тексту... так понятнее? ))
    насколько за полтора года торговых отношений с оккупированным Крымом мы приблизились к деоккупации? сколько "баллов" принесло нам такое отношение с этой территорией?
    вам уже объяснили по правительству-гибридная война,гибридная блокада.

Типово

Возьмите свои личные траты , запишите все что вы купили за месяц по весу , отнимите воду , и вы поймете что 50-100 фур при 100% закрытии всех потребностей ... мы кормим весь юг россии ....
    Вы заблуждаетесь. Займите позицию на одной из магистральных въездных трасс в Днепр, и посчитайте грузовой трафик за час, будете сильно удивлены. Прикиньте, что население Крыма это примерно два Днепра. К примеру, только одних грузовиков АТБ больше полусотни в город в сутки заходит. И это не считая того, что до войны процентов 40 грузоперевозок в Крым по жд осуществлялось.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

да не там на картинки был товар с надписями по украински ... а молокозавод в краснодаре 100% получает сырье из украины ... своих коров у них нет ..
    в тему:
    Минсельхоз: Дефицит молока в стране составляет около 9 млн тонн
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2015/09/21/1442892.html

кстати, новость появилась ровно в день начала крымской блокады, т.е. минсельхоз РФ кагбе намекает крымчанам: и не мечтайте

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    в Кривом Роге он живет....
    это диагноз (не шутка!)

Дописів
    11 211

Типово

Обливания грязью всех не был никогда. А вот на предателей и продажных шкур пофигу с колокольни .что они там думают и считают.
    Украину и фашистов уже так облили. что мама не горюй. фашисты так фашисты. уже несколько устали все оправдываться. Вон как Нортон. нужно на полном серьёзе рассказывать о "покормил рабов"
    Вы доносите и культивируете несколько другую мысли- Украина злая мачеха напала. теперь мориит голодом ,люди все хорошие. фашисты и Украина плохая . всех обижает одной гребёнкой.
    Нормальные люди мне кажется и не осудили бы ни блокады. ни посты. ни режимы

Недавно читала стенания одной красавицы из лугандона-как это так. нам пропуска ввели. охренела Украина. Нет. твоюмать.шастайте все кому хочется. не напрягаясь.нате вам сука всё на блюдечке с голубой каёмочкой. а то вдруг вы обидитесь и губы надуете
    Ум есть в голове у людей или только жрать в неё?
    Мне пофигу на лишние поводы для рашки. насрать просто. пусть хоть на дерьмо изойдут . придумывая и изголяясь.уже все нормальные люди поняли. что это искуственное созданное дерьмо.
    Блокада пусть будет от кого угодно . ЕСЛИ ОНА БУДЕТ НАСТОЯЩАЯ И ПРИНЕСЁТ ПОЛЬЗУ СТРАНЕ. то пусть под каким угодно соусом она подаётся
    где Вы это прочитали ? У Вас очень богатая фантазия . Найдите и процитируйте хоть один пост мой против Украины .
    В отношении пропусков - тот кусочек визитки, даже без печати ( видела и в руках держала, печать там в типографии печаталась ) филькина бумалька, тем более когда покупали их пачками днровцы , мне все интересно было как эта бумажка ,а теперь уже номер в базе дает понять кому-то, что это не террорист .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

где Вы это прочитали ? У Вас очень богатая фантазия . Найдите и процитируйте хоть один пост мой против Украины .
    В отношении пропусков - тот кусочек визитки, даже без печати ( видела и в руках держала, печать там в типографии печаталась ) филькина бумалька, тем более когда покупали их пачками днровцы , мне все интересно было как эта бумажка ,а теперь уже номер в базе дает понять кому-то, что это не террорист .
    Мда. вот прям взяла и процитировала)))) Или Вы о себе совсем уж плохого мнения

Сторінка 149 з 500 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті