| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ммммм, так самодєржавіє (я не писала за Миколу ІІ) вже було поборене на той момент? Дуже цікаво. А на який ляд тоді було царевичів стріляти? Доречі, нещодавно члени сім'ї Романових до Криму притіліпувались і зграєю ходили до берега, де від совєтів тікали. Та подумалось: одні згадують, інші дорогу вивчають.######Щодо сцени майдана - на то вона й сцена, щоб на ній виступати. А поза нею і нах посилали (включно з нинішнім презом), і вогнегасником довбали.
---------------------------------------------
1000-1200 фур - такова суточная потребность Крыма. Тут не только продовольствие, широкий спектр товаров начиная от салфеток/памперсов и заканчивая строительными смесями/клеями и прочим гипсокартоном. Причем эти объемы сохраняются на протяжении последнего десятка лет, любой водила-дальнобой это подтвердит. А то, что россияне распробовали качественные укрпродукты - да, для них это ништяки, ибо к примеру от их колбас по их ТУ даже собак тошнит. Кстати, еще в прошлом году в Москве запустилась сеть "Крымское подворье", понятно, что там Крымом мало пахнет, но вывеска есть, а раз звезды зажигают- ну далее как у классика...
Вот вам Чехия. Цены.
Курс кроны к гривне примерно 1 к 1. (100 крон -- 90 гривен)
аааа .... ну ладно ... но за родителей пусть не переживает им платят огромную российскую пенсию .... мне в том году все пенсы доказывали что живут они не хуже чем в германии ... потому что пенсии у них огромные , а 400 евро в россии это как 4000 в германии ... я ржал , но были забавные ... счас правда что-то прикусили языки , наверное обиделись , детям теперь помогают ...
Да Вы что ? А уровень зп. в Европе , % по кредитам в банке , стоимость авто и главное качество продуктов и услуг будем сравнивать ?
По Турции, блин, ну как я согласна поменять Днепр например на Стамбул )) мне Султанахмет не надо, я согласилась бы на район Нишанташи например ))) легко )) Кстати при девальвации лиры к у.е. цены на основные продукты в Турции я не заметила что-бы изменились ( беру период 2014-2015 гг) . В кафе обедать на четверых -прямо у моря в Крыму ? Это наверное в 2010 году было, в 2013 обед в бюджетной " Столовая по-домашнему" в Алуште нам обходился на 3 врозлых + ребенок ( его можно не считать , есть из моей тарелки) не меньше 250 грн , если не ошибаюсь борщ стоил уже тогда 35 грн порция, так это очень бюджетное место для покушать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks