Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 500 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Мимимишка, всё забываю написать, вы котик
    настоящая фашиствующая хунта
    ну какой же котик: там фашиствующая любимая болонка королевы!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    о, тока шо про меджлис и дележку сказало россия24, и тут же флекса

ай-яй-яй, как неудобно получилось
    Разослали новые методички....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    С таким же успехом можно предположить, что под видом патриотической акции нам впаривают шляпу, а на самом деле меджлис выторговывает себе печеньки, шантажируя агрохолдинги и не только:

Я помню, что еще в прошлом году Чубаров хотел организовать правительство Крыма, требовал себе помещение, штат сотрудников и есессно, что бы все вопросы по Крыму решались через него. "Это наша корова и мы ее доим!"(с)

И кстати, эта версия объясняет, почему никого не интересует и не блокируется торговля с Россией.
    ахахахаха)))))))))) дальнобойщики - великие аналитики и стратеги.

Жгите дальше.

Дописів
    37 060

Типово

С таким же успехом можно предположить, что под видом патриотической акции нам впаривают шляпу, а на самом деле меджлис выторговывает себе печеньки, шантажируя агрохолдинги и не только:
    Флеско , мы понимаем что для вас порошенко плохой ... жрать вам не дает , вот тока как там сахар и продукция порошенки связана ? Далее , сахар - это квотируемый биржевой товар ... надо вам 25 тыс тонн сахара одним кораблем - найти 10 секунд дела ... реально . только лишь квоты на ввоз были в РФ .

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Разослали новые методички....
    ну фух...... ))))

как считаете, про Львов повторы будут? или чёт новое ввели?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Арсений Яценюк подчеркнул, что значительно уменьшилась российская доля потребителей украинской сельскохозяйственной продукции. «Российский рынок занимает только 2% продукции, которая продается Украиной на экспорт."

А еще совсем недавно "братья" могли душить, выкручивать руки и делать всякие гадости украинским экспортерам.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Мне лень повторять одно и тоже одно и тоже одно и тоже одно и тоже по 100500 раз. Я попробую другой способ, в картинках, может так будет понятнее)

А можно еще раз, как для дебилов, с каких єто пор контрабанда наполняет бюджет страньі? Или вьі считаете, что ото, шо ездило в Крьім, попадало туда законньім путем?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Власть "наша" не была нашей, вот поэтому и игнорировали. На всех ключевых постах были люди с паспортом рашки, армию методично убивали, страну вели в засратый ТС, как бычка на веревочке.
    Мне за 45, не верила.
    я вопрос задала не о независимой Украине, а о СССР ?
    В отношении ТС и власти в Украине , я всегда удивлялась слушая людей в возрасте напуганных ценами ЕС и перспективами жить в нем , при этом замечу ни разу не вспомню хоть об одном сюжете по центральным украинским каналам об уровне жизни в Европе, о медицине, о государственных службах, о транспорте, об условиях жизни , а теперь мы так по-детски наивно удивляемся -почему эти люди такие далекие , а почему наши политики, в том числе те кто сегодня у власти ни шага не сделали в сторону развеивания мифа о ЕС ? Даже сейчас когда в стране полно людей в возрасте напуганных тарифами и ценами ЕС ... тоже самое и в Крыму , рф клоуны, такие как жириновский туда по расписанию приезжали, а власть слушала и ждала какого-то прозрения что-ли.... при этом одним это было явно в плане , а другим ... другие были заняты чем-то наверное очень важным , а теперь крымчане же и виноваты что их обильно из года в год поливали рассолом российский щей...знаете такое понятие - берут в первую очередь то, что плохо лежит, а Крым в данном случае территория Украины и в интересах Украины было учитывать многие моменты , но... маємо що моємо.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    -------------------------
    lдело в том, что (думаю не сильно ошибусь) процентов 70-80 украинских товаров, пересекающих переешеек, сразу прямиком транзитом уходят на РФ. Перед Джанкоем есть промплощадки, где осуществляется перегруз из украинских фур в российские. По номерам регионы - Краснодар, Ростов, Ставрополь, попадались даже Кемерово и Новосибирск. Фуры идут груженые на Керчь или паром Феодосия-Новороссийск. Если в среднем в сутки по трем переходам суммарно фиксируется 1000-1200 фур , можно оценить масштабы этого бизнеса. То, что остается в Крыму - как правило проходит переупаковку и в продажу уже поступает как крымпродукт. Пример - продукция Джанкойского молокомбината. Спиртное (по росс. стандартам винные напитки!!) практически полностью уходит в Россию, а в Крым ввозится откровенная дрянь, тут же осуществляется разлив и наклейка росс. этикеток. Этот теневой бизнес имеет достаточно серьезный оборот, и участвуют там равно и наши, и не наши. Сейчас с помощью крымских татар чуть чуть наступили этой гидре на хвост, будем посмотреть, кто громче всех визжать будет.
    Всего крыму , если он 100% потребностей закрывал за счет украины надо 50-100 фур в день ... А ввозим мы примерна на 15 ( пятнадцать ) миллионов человек ... И на пукан разрываются не из-за крыма я думаю ... а за 15 млн россиян ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А можно еще раз, как для дебилов, с каких єто пор контрабанда наполняет бюджет страньі? Или вьі считаете, что ото, шо ездило в Крьім, попадало туда законньім путем?

Низзя..

Сказали - отморозить уши! Значит уши! И никаких хвостов!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Терминал ПБ на материковой Украине. Без карты.

Все семь?
    а кто его создаст?
    кто даст уверенность,что додйут деньги?
    тут нужна организация всего.
    людям проще выезжая пополнять в украине тихо и без вопросов.

ну вы думаете,что семь,а на деле почти все.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я помню, что еще в прошлом году Чубаров хотел организовать правительство Крыма, требовал себе помещение, штат сотрудников и есессно, что бы все вопросы по Крыму решались через него. "Это наша корова и мы ее доим!"(с)

И кстати, эта версия объясняет, почему никого не интересует и не блокируется торговля с Россией.
    Еще один трындит как рашистское ТВ.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    думаю не стоит напоминать, что весь этот товаропоток не облагается налогами/пошлинами. Только сборы - черный налик, расценки известны. Но Державе от этого ни холодно ни жарко , ибо все мимо кассы
    Ну, так не проще ли и не правильнее ли узаконить и контролировать этот товаропоток? Дополнительно ввести военный налог на фуру, например. Пусть платят, допустим 5000 с фуры, это ляжет 50-80 коп на кг и при 2-3хкратных накрутках на конечной цене не сильно отразится, а при грузопотоке 200-300 машин в день, это давало бы 1-1,5 млн ЕЖЕДНЕВНО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Мне лень повторять одно и тоже одно и тоже одно и тоже одно и тоже по 100500 раз. Я попробую другой способ, в картинках, может так будет понятнее)

балашов даун.
    а дергается т.к отрезали его потоки бабла

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    Злая ты,у него скоро пукан треснет от доказательств как крыму пофиг на блокаду,а тебе все хиханьки да хахоньки!
    Та нет проблем, я ему даже верю. Одно но - если пофиг, то зачем пьіжиться и доказьівать? ))))
    "Я скакала за вами три дня и три ночи, чтобьі сказать, как вьі мне безразличньі" (с) ?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    В отношении ТС и власти в Украине , я всегда удивлялась слушая людей в возрасте напуганных ценами ЕС и перспективами жить в нем , при этом замечу ни разу не вспомню хоть об одном сюжете по центральным украинским каналам об уровне жизни в Европе, о медицине, о государственных службах, о транспорте, об условиях жизни , а теперь мы так по-детски наивно удивляемся -почему эти люди такие далекие , а почему наши политики, в том числе те кто сегодня у власти ни шага не сделали в сторону развеивания мифа о ЕС ? Даже сейчас когда в стране полно людей в возрасте напуганных тарифами и ценами ЕС ... тоже самое и в Крыму , рф клоуны, такие как жириновский туда по расписанию приезжали, а власть слушала и ждала какого-то прозрения что-ли.... при этом одним это было явно в плане , а другим ... другие были заняты чем-то наверное очень важным , а теперь крымчане же и виноваты что их обильно из года в год поливали рассолом российский щей...знаете такое понятие - берут в первую очередь то, что плохо лежит, а Крым в данном случае территория Украины и в интересах Украины было учитывать многие моменты , но... маємо що моємо.
    Цены в ЕС действительно огромны ... ну например яйца в германии на 30% дороже чем в украине ... Но вот был в болгарии в 2013м немецкий сыр продавался дешевле чем в украине сырный продукт ( примерно 40 грн / кило ) ... Колбаса была 25 грн ( в атб тогда 550 грамм было по 24 ) . В кафе ходили обедать на четверых за 120-130 гривен ... прямо у моря ...

Блин когда-то я боялся и мечтал чтоб цены у нас не были мировыми ... потом стал мечатать чтоб такими стали ...

Вот только счас после девальвации мы приближаемся к ценам турции , болгарии и т.д. про турцию и египет не буду - не страны ЕС ....

Так что не гоните на цены в европе ... Цены в крыму уже приближаются к самым дорогим в мире . Просто крымчане этого не осознают ... им чужеродное страшно , а никуда они не ездят ...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Россия постоянно блокирует украинские продукты. А украинцы просто не покупают русское в магазах.

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Россия еще в августе ввела эмбарго на украинские продукты!
    13.08.2015, 13:37
    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия распространила продовольственное эмбарго ещё на пять стран. Ими являются Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн и Украина.

Дописів
    37 060

Типово

Ну, так не проще ли и не правильнее ли узаконить и контролировать этот товаропоток? Дополнительно ввести военный налог на фуру, например. Пусть платят, допустим 5000 с фуры, это ляжет 50-80 коп на кг и при 2-3хкратных накрутках на конечной цене не сильно отразится, а при грузопотоке 200-300 машин в день, это давало бы 1-1,5 млн ЕЖЕДНЕВНО.
    Нет , НЕ ПРАВИЛЬНО , вы должны жрать траву , чтоб понять как было классно когда вас кормили ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Зачем опять из пустого в порожнее? Я вам ответила: НЕ БЫЛО у нас СВОЕЙ власти. Именно поэтому. Украину готовили сдать рашке.
    И я вам об СССР, никогда не считала его замечательным государством.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    ну думать вы можете как хотите,но против фактов не попрешь

сказано: всего 5% украинских товаров, флекса картинку с майонезиком показал - там и 1% нет.

все, значит меньше или равно 5%. остальное монтаж укрофашистов для зомбирования своего населения
    шикарная статистика в итоге получается по картинке .

Сторінка 147 з 500 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті