| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, дайте телефон Потороки, можно в лс![]()
[QUOTE=tanusha81;31051922]Девочки, дайте телефон Потороки, можно в лс[/QU
Тоже хотим рожать у этого врача, но номера пока что нету( Если найдем, поделимся с желающими(
Если кто-то раньше нас найдет, поделитесь, пожалуйста!
Девченки, роддом закрывается на мойку с 23 октября. На сколько недель не знаю. На следующей неделе напишу здесь.
Девочки, нашли номер Потороки? Если нет, завтра поищу его визитку
Меня тоже кесерила ОН, а ассистировал Поторока.
Отличный и очень внимательный врач. Я после кесарева, лежала ночь под наблюдением в родзале. Не спалось совсем. Рядом в родзале всю ночь рожала девочка ( сама, без родственников), а он, видимо, дежурил. И я слышала весь процесс с начала схваток и до родов. Как он ее подбадривал, помогал, даже шутил. Не знаю, были ли роды договорными, но на месте девочки я бы его отблагодарила от души - просто реально заслужил!
П.С. Если есть возможность делать ПКС у Ольги Николаевны- делайте. Первое я делала у неё, второй раз РД был закрыт на мойку. Так вот врачи очень хвалили ее работу ( качество швов и т.д.) и второй раз все была по другому ( и качество швов и процесс восстановления..
Девченки, ходила сегодня в роддом, хотела подписать обменку. Заведующая на больничном, ее заменяет Стасевич! Очень приятный мужчина, положительный, доброжелательный. Я не железнодорожник. Мы не попадаем в сроки до закрытия роддома((( И до его открытия - нам поздно уже. Очень расстроились! Роддом закрывается с 12 октября недели на 3, может и больше. Но впечатления положительные и только. Те, кто идут рожать у Стасевича и Потороки - не пожалеете. С такими при родах можно и посмеяться. (Я не знаю, может меня не взяли, потому что я не железнодорожник, чтобы у своих всех успеть роды принять, чтобы были места, но персонал приятный).Раньше говорили, что роддом закрывается с 23 октября.
Востаннє редагував _Мальвина_: 22.09.2015 о 16:14
Теперь и не знаем, где рожать В 56 скорее всего...
Вообще отказали, Стасевич извинился и пошутил, в следующий раз соберетесь - узнайте когда мы закрываемся и планируйте, ждем у нас.
Пусть ваша кума сходит - может повезет!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоят договорные ЕР у Ольги Николаевны? Кто знает информацию о других врачах, так же с удовольствием приму к сведению. Можно в ЛС.
Какая стоимость платных палат и питания (к жд не относимся)?
Можно ли медикаменты по списку не покупать заранее, а оплатить после по факту использованных?
Заранее благодарю за ответы!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоят договорные ЕР у Ольги Николаевны? Кто знает информацию о других врачах, так же с удовольствием приму к сведению. Можно в ЛС.
Какая стоимость платных палат и питания (к жд не относимся)?
Можно ли медикаменты по списку не покупать заранее, а оплатить после по факту использованных?
Заранее благодарю за ответы!
закрываются с 15 октября по 9 ноября. Ребята, кто с дежурной бригадой, сориентируйте по ценам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks