vitulik, спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vitulik, спасибо!
...танцуй, как будто никто не смотрит...
Кто рожал у Натальи Геннадиевны, сколько она берёт за договорные роды и какая сумма благодарности без договорённости? Можно в ЛС. Также интересуют расценки у других врачей. Каких порекомендуете акушерок?
...танцуй, как будто никто не смотрит...
Ольга Николаевна суперпрофессионал. Рожали у нее. Она благополучно принимает самые безнадежные роды. Мы всегда помним о ней и молимся на нее. Благодаря ей успешно прошли наши роды: узкий таз мамы, вес ребенка 3700, тазовое предлежание, двойное обвитие пуповины вокруг шеи. При том, что в нашей родной 9-й больнице нам до сороковой недели рассказывали, что предлежание головное и всё в порядке. Для меня Железнодорожный роддом - лучший. Хотя меня и не пустили в родзал на совместные роды, а посалили в пустой соседний ждать малыша, и выгоняли на ночь из платной палаты - я не в претензии. Она самая лучшая.
Подскажите пожалуйста кто рожал у Ольги Николаевны сколько стоит договориться?
Востаннє редагував ilona_888: 30.06.2015 о 14:11
И заодно каких врачей кроме нее порекомендуете? Заранее спасибо! Пишите в ЛС!)))
Востаннє редагував ilona_888: 30.06.2015 о 14:11
Подскажите, пожалуйста, а где находится женская консультация железнодорожной больницы?
Я рожала 23 года назад у Стасевича Ю.Г...мой внук Георгий родился 10 мес назад у Стасевича Ю.Г (заранее с ним договаривалась!) очень тяжелые роды были...БЫЛО БЫ ПЛОХО-пошли бы к другому врачу.
Низкий поклон Юрию Георгиевичу за его ЗОЛОТЫЕ руки!!!
ЗЫ.официально платили за роды 720 грн-не железнодорожник...
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
Девченки, кто-то знает, в этом году роддом закрывают на мойку??? Если да, то когда.Спасибо!
Девочки, посоветуйте врача мужчину!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks