| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А мне кажется. животные - именно то, что надо, мож, не в вашем случае. а вообще..ведь тут не беременность самое главное - а то, что ее сопровождаеткак попугайчики друг за дружкой ухаживают, как самец кормит самку. пока она в гнезде, как маленькие начинают познавать мир... а что кукла? Большое пластмассовое пузо - и все
![]()
Когда вы будете объяснять своему малышу, откуда дети берутся, вы именно так, наверное, и поступите, а мы с мужем придумали свой вариант
На животных так не покажешь, как малыш помещается в животике, а у куклы пузико открыл и можешь наглядно показать, как пупсик там размещается. Тем более животные не могут быт беременными все время, а куклу хочешь, делаешь беременной, хочешь, играешь уже в куклу-маму. Если там, как я заказала, будет еще старший ребенок, то можно будет показывать, как он ухаживает за младшим, помогает маме. На животных это все не покажешь.
Я же говорю - не в вашем случае.Куклы - это всего лишь театр. Посмотрела на вашу линеечку - насколько я помню, два года - не тот возраст, когда дети сильно во все вникают, все равно они могут потом выдать - мама, отнеси его обратно, я уже наигралась
![]()
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
liz Оля,я тоже крову хочу))))
И по мольбертам -- партам что скажешь, есть что-то?
Продам зимний комплект V-baby на девочку, р.86, Цена 170 грн.
Одели один раз.
+1 поддерживаю.
такой комбезик в мазекеа стоит что-то до 900 грн, 860, что-ли...
Молька вот тут глянь http://www.mamontenok.com.ua/boyswear/
здесь он же 664
или здесь http://mamkazin.com.ua/index.php?categoryID=5 может есть что...
сама облизываюсь а них, но решила пока скидок дожидаться...
p/s/ в антошке вчера, грандплазовской видела, появились симпатичные термики около 500 грн . германской фирмы как-то на р..называется...)))склероз, что-ли... ))))))))))))
только размеры большие , на духлеток нет...
Востаннє редагував aNNNuSHka: 23.10.2008 о 23:41
У нас есть беременная кукла, с открывающимся животиком и лялечкой в животе, в наборе еще папа, старшая дочка и мальчик, и еще младшие двойня. Вобщем, как мне при покупке объяснили стандартная американская семья с 5-тью деткамиЕще в наборе стульчик для кормления, колясочка, ванночка, бутылочки, расчесочки, кремчик...
Если надо могу сфоткать, чтобы Лиз было проще искать, но фирму я не знаю, к сожалению.
Ребенок у нас чуть старше, чем у Brooke, играется. Я правда, не ставила конкретно целью что-то там объяснять про роды. Просто берет маму, давай посмотрим кто там у нее родится, достаем пупсика, потом опять в животик прячем (он же маленький типа еще). При играх с этим набором до животика не всегда дело доходит, можем и просто этой куклой играться, как мама она у нас, не обращая внимания на беременность.
Брук, я таку дэвушку в дет.мире видела. У нее там в комплекте еще и кроватка есть, кажись и папа. А рядом коробка с дядей-доктором, дет.весами, столиком
А со вторым ребенком точно видела в Антошке, но давненько, в отличие от дет.мира беремяшки.
Скажу тебе свое махровое имхо мамы погодок.Да ну на фик, такими страшилками (на меня жутковатое впечатление свернутый в животе пупс произвел) объяснять про ребенка второго. Своими словами - проще и понятнее. И правильно Индюшка говорит, меньше шансов услышать, прото "отнеси".
Ты же будешь рассказывать это кадый день и живот не за сутки организуется. Поймет твоя доця.
А куклу конечно купи, только для игры, как Оско говорит.![]()
Продам костюмчики(курточка+кофточка с длин рукавом+штаники):
180 грв+60 грв(доставка в Днепр)=240грв. Предоплата 50%.
1. 2Т или 3Т. Оранжевый на молнии. Курточка плащевка-синтепон, штаны-вельвет
2. 24 mec.(только один экземпляр) Цвет хаки. Курточка плащевка-синтепон с капюшоном
И еще:
3. 2т(только один экземпляр) Цвет хаки. Курточка джинс-синтепон с капюшон, штаны-джинс.
4. 3Т. Розовая. DISNEY Курточка 100% полиэстер с капюшоном, штаны-вельвет
Пишите в личку.
А я купила Насте беременную "барби" только когда сама забеременела и мы действительно с ней изучали все подробно и она меня каждый вечер расспрашивала про беременностьЮ младенцев и т.д. Н уи с куклой игралась постоянно, вынималамалыша-засовывала обратно. И тут бежит как-то ко ме с криком, мама, срочно помоги, ребенок застрял в животе, дивот не снимается, караул, он же там задохнется...оказалось, что она умудрилась одеть животик "небеременной" куклы на ребеночка сверху и он там захлопнулся и ребенок застрялВ общем, пришлось делать ургентное кесарево, ассистировала Настя, но ребенка мы спасли))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А еще, сидели мы с Настей смотрели в интернете описание кукол Анабель и беби-борн...Я читаю Насте, она расспрашивает...Тут задумалась и выдает: "мамочка, сейчас такие куклы делают - и кушают сами, и писяют, и температурка у них поднимается..и зачем нам тогда Поля?"![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks