Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 527 з 633 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 10 521 по 10 540.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Проще уж парочку хомячков завести - весь процесс продолжения рода будет наглядно и не единожды изучен беременная кукла - брррр...
    Спасибо, конечно, но вряд ли я хоть каплю похожа на хомяка
    Тем более у меня дома кот, может сожрать их, и тогда продолжение рода не только не будет изучено, но и еще малышке придется пообещать новых хомяков купить, чтоб не плакала.
    Так что лучше уж куклу купить

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Brooke, кошку!!

Дописів
    12 749

Типово

Brooke, кошку!!
    Индюшка*, невозможно объяснить ребенку откуда берутся дети на животных. Они совсем по-другому устроены, как мы все знаем. А беременная кукла в самый раз.
    И кот у меня кастрирован, бедняга!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Guraja Переглянути допис
    liz Оль! А как там мой конструктор Вадеровский поживает? Который - Ежик? И еще прайс хто-то обещал!
    Я его заказала, дают все, кроме этого конструктора - его пока нет, к сожалению

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

А мне кажется. животные - именно то, что надо, мож, не в вашем случае. а вообще..ведь тут не беременность самое главное - а то, что ее сопровождает как попугайчики друг за дружкой ухаживают, как самец кормит самку. пока она в гнезде, как маленькие начинают познавать мир... а что кукла? Большое пластмассовое пузо - и все

Дописів
    12 749

Типово

А мне кажется. животные - именно то, что надо, мож, не в вашем случае. а вообще..ведь тут не беременность самое главное - а то, что ее сопровождает как попугайчики друг за дружкой ухаживают, как самец кормит самку. пока она в гнезде, как маленькие начинают познавать мир... а что кукла? Большое пластмассовое пузо - и все
    Когда вы будете объяснять своему малышу, откуда дети берутся, вы именно так, наверное, и поступите, а мы с мужем придумали свой вариант
    На животных так не покажешь, как малыш помещается в животике, а у куклы пузико открыл и можешь наглядно показать, как пупсик там размещается. Тем более животные не могут быт беременными все время, а куклу хочешь, делаешь беременной, хочешь, играешь уже в куклу-маму. Если там, как я заказала, будет еще старший ребенок, то можно будет показывать, как он ухаживает за младшим, помогает маме. На животных это все не покажешь.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Я же говорю - не в вашем случае. Куклы - это всего лишь театр. Посмотрела на вашу линеечку - насколько я помню, два года - не тот возраст, когда дети сильно во все вникают, все равно они могут потом выдать - мама, отнеси его обратно, я уже наигралась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    liz я по 9 каналу часом не Юру видела, в теме про инет-магазины?
    Ага, были мы в ентом телевизире
    надо было физиономию попроще делать, а то из получасовых съемок показали 3 минуты
    Хорошо хоть "текст за кадром" шел почти тот, что мы рассказывали про интернет-магазины города...
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис
    Ага, были мы в ентом телевизире
    надо было физиономию попроще делать, а то из получасовых съемок показали 3 минуты
    Хорошо хоть "текст за кадром" шел почти тот, что мы рассказывали про интернет-магазины города...
    Так в новости 30 мин. и не поставишь, это вам нужно целую программу покупать

Дописів
    774

Типово

liz Оля,я тоже крову хочу))))
    И по мольбертам -- партам что скажешь, есть что-то?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово Продам зимний комплект V-baby на девочку

Продам зимний комплект V-baby на девочку, р.86, Цена 170 грн.
    Одели один раз.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00011 090.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  38,1 КБ
ID:	13858   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00011 091.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  36,6 КБ
ID:	13859   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00011 092.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  38,4 КБ
ID:	13860   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00011 093.jpg
Розмір:  38,7 КБ
ID:	13861  

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    Судя по выше выкладываемым ценам в инете дешевле можно найти комбезики.
    +1 поддерживаю.
    такой комбезик в мазекеа стоит что-то до 900 грн, 860, что-ли...

Молька вот тут глянь http://www.mamontenok.com.ua/boyswear/
    здесь он же 664
    или здесь http://mamkazin.com.ua/index.php?categoryID=5 может есть что...
    сама облизываюсь а них, но решила пока скидок дожидаться...

p/s/ в антошке вчера, грандплазовской видела, появились симпатичные термики около 500 грн . германской фирмы как-то на р..называется...)))склероз, что-ли... ))))))))))))
    только размеры большие , на духлеток нет...
    Востаннє редагував aNNNuSHka: 23.10.2008 о 23:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

У нас есть беременная кукла, с открывающимся животиком и лялечкой в животе, в наборе еще папа, старшая дочка и мальчик, и еще младшие двойня. Вобщем, как мне при покупке объяснили стандартная американская семья с 5-тью детками Еще в наборе стульчик для кормления, колясочка, ванночка, бутылочки, расчесочки, кремчик...
    Если надо могу сфоткать, чтобы Лиз было проще искать, но фирму я не знаю, к сожалению.
    Ребенок у нас чуть старше, чем у Brooke, играется. Я правда, не ставила конкретно целью что-то там объяснять про роды. Просто берет маму, давай посмотрим кто там у нее родится, достаем пупсика, потом опять в животик прячем (он же маленький типа еще). При играх с этим набором до животика не всегда дело доходит, можем и просто этой куклой играться, как мама она у нас, не обращая внимания на беременность.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А Штеффи через вас можно достать где-нибудь?
    Брук, я таку дэвушку в дет.мире видела. У нее там в комплекте еще и кроватка есть, кажись и папа. А рядом коробка с дядей-доктором, дет.весами, столиком

Нам же нужно будет как-то объяснить малышке, почему у меня пузо растет и как оттуда детки появятся
    Желательно, конечно, чтобы это была семья, с имеющимся в ней уже старшим ребенком, лучше, чтоб была старшая девочка. Во запросы, да??
    А со вторым ребенком точно видела в Антошке, но давненько, в отличие от дет.мира беремяшки.

Скажу тебе свое махровое имхо мамы погодок. Да ну на фик, такими страшилками (на меня жутковатое впечатление свернутый в животе пупс произвел) объяснять про ребенка второго. Своими словами - проще и понятнее. И правильно Индюшка говорит, меньше шансов услышать, прото "отнеси".
    Ты же будешь рассказывать это кадый день и живот не за сутки организуется. Поймет твоя доця.

А куклу конечно купи, только для игры, как Оско говорит.

Дописів
    18

Типово Продам костюмчики, NEW

Продам костюмчики(курточка+кофточка с длин рукавом+штаники):
    180 грв+60 грв(доставка в Днепр)=240грв. Предоплата 50%.
    1. 2Т или 3Т. Оранжевый на молнии. Курточка плащевка-синтепон, штаны-вельвет
    2. 24 mec.(только один экземпляр) Цвет хаки. Курточка плащевка-синтепон с капюшоном
Назва:  feedback 001.jpg
Розмір:  37,6 КБ
ID:	13901   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  feedback 002.jpg
Розмір:  47,8 КБ
ID:	13902   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  feedback 004.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  46,0 КБ
ID:	13903   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  feedback 005.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  46,3 КБ
ID:	13904   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  feedback 006.jpg
Розмір:  49,8 КБ
ID:	13905  

Дописів
    18

Типово новые костюмчики, тройка

И еще:
    3. 2т(только один экземпляр) Цвет хаки. Курточка джинс-синтепон с капюшон, штаны-джинс.
    4. 3Т. Розовая. DISNEY Курточка 100% полиэстер с капюшоном, штаны-вельвет
    Пишите в личку.
Назва:  feedback 007.jpg
Розмір:  60,5 КБ
ID:	13906   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  feedback 009.jpg
Розмір:  53,2 КБ
ID:	13907   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  feedback 010.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  38,9 КБ
ID:	13908   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  feedback 011.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  34,5 КБ
ID:	13909   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  feedback 012.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  72,5 КБ
ID:	13910  

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Скажу тебе свое махровое имхо мамы погодок. Да ну на фик, такими страшилками (на меня жутковатое впечатление свернутый в животе пупс произвел) объяснять про ребенка второго. Своими словами - проще и понятнее. И правильно Индюшка говорит, меньше шансов услышать, прото "отнеси".
    Ты же будешь рассказывать это кадый день и живот не за сутки организуется. Поймет твоя доця.

А куклу конечно купи, только для игры, как Оско говорит.
    Брук, ну вот, девушки мою мысль выразили яснее - надо учитывать возрастные особенности, имхо, уж очень серъезно вы к этому отнеслись)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Когда вы будете объяснять своему малышу, откуда дети берутся, вы именно так, наверное, и поступите, а мы с мужем придумали свой вариант
    На животных так не покажешь, как малыш помещается в животике, а у куклы пузико открыл и можешь наглядно показать, как пупсик там размещается. Тем более животные не могут быт беременными все время, а куклу хочешь, делаешь беременной, хочешь, играешь уже в куклу-маму. Если там, как я заказала, будет еще старший ребенок, то можно будет показывать, как он ухаживает за младшим, помогает маме. На животных это все не покажешь.

А я купила Насте беременную "барби" только когда сама забеременела и мы действительно с ней изучали все подробно и она меня каждый вечер расспрашивала про беременностьЮ младенцев и т.д. Н уи с куклой игралась постоянно, вынималамалыша-засовывала обратно. И тут бежит как-то ко ме с криком, мама, срочно помоги, ребенок застрял в животе, дивот не снимается, караул, он же там задохнется...оказалось, что она умудрилась одеть животик "небеременной" куклы на ребеночка сверху и он там захлопнулся и ребенок застрял В общем, пришлось делать ургентное кесарево, ассистировала Настя, но ребенка мы спасли))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А еще, сидели мы с Настей смотрели в интернете описание кукол Анабель и беби-борн...Я читаю Насте, она расспрашивает...Тут задумалась и выдает: "мамочка, сейчас такие куклы делают - и кушают сами, и писяют, и температурка у них поднимается..и зачем нам тогда Поля?"

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    Если надо могу сфоткать, чтобы Лиз было проще искать, но фирму я не знаю, к сожалению.
    Сфоткай, плиз!

Сторінка 527 з 633 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті