| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Да что вы, Оля, не смущайтесь. Мы не над вами, а как раз над теми, кто вам так объяснил, смеемся. Не ну правда, кукле уже больше лет, чем моей маме и мне вместе взятым, а она все еще "вечная девушка"
А нужна именно беременная кукла, но симпатичная и качественная (в этом я полностью вам доверяю). Нам же нужно будет как-то объяснить малышке, почему у меня пузо растет и как оттуда детки появятся
Желательно, конечно, чтобы это была семья, с имеющимся в ней уже старшим ребенком, лучше, чтоб была старшая девочка. Во запросы, да??![]()
Летающая коровка будет со скидкой 10% стоить 43 грн, к ней нужны 2 батарейки АА, поэтому с батарейками - 45 грн.
Сроки акции я не ставлю, у меня корово-быков (Elkina, с твоей легкой руки это название) сейчас 35 штук.
Востаннє редагував liz: 23.10.2008 о 22:20
Проще уж парочку хомячков завести - весь процесс продолжения рода будет наглядно и не единожды изученбеременная кукла - брррр...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks